Показати повідомлення
Оч долго хочу съездить на рыбалку в окрестностях нашего города, но по предварительным разведкам либо цену загибают сумасшедшую, либо бесплатно, но там нет рыбы. Предлагаю делиться в этой теме возможными поездками на рыбалку. Обсуждать места ловли, способы ловли. Цены, рыбу, ну и все, что связано с этим увлечением. Если есть предложения, то я с удовольствие присоединюсь
я его не чем не заряжала.....
Маршрут очень прост.Едеш в Золочев,в центре Золочева будет большой перекресток,главная дорога будет уходить на право,но ты едеш прямо там потом пойдут поля пару деревень и село Рясное.По дороге там будет два больших озера,что там ловиться не знаю,нам нужно третье.А там уже выбираеш себе местечко,желательно не возле дамбы.Охранник подойдет сам.Главное запасись опарышом и перловкой,ну и желательно на дальний заброс с пружиной. Так как это почти граница Росии,нашей связи там нет.Телефон лучше выключать.А то я лайф не выключил и за входящие сообщение сняло 2гр.Если туда поедеш напиши что словила.Удачной рыбалки!
Кто был в Камышеватом, как там рыбалка?
ВОт вчерась была у нас на прудике в Южном, он бесплатный, но и рыбы там серъезной нет.. наловила штук 30 маленьких плотвичек, заодно и отдохнула.. если есть желание, то есть бредень и можем поехать половить там раков, их там дофига...
Это где это у вас? На баварии, что ли?
Разве бреднем раков ловят?
Это вроде как для рыбы...
Типа сетки
Или что ты имела ввиду?
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Я же написала, что в Южном.... Бреднем, конечно ловят, сразу по 10-15 штук загребается...
Я в том направлении знаю только где ДК Ильича (и то потому что ходил туда заниматься), а что такое "в Южном" - это для меня загадка
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!