MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 00:17
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

90-150 cc на Honda dio 35 zx реально?

Переглядів: 36882
22.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
нужна помошь и советы в осушествлении задуманного  04_blush  давно об этом думал, всегда хотелось поставить на япошку что то помошнее там 90 или 150 сс, вот теперь и финансы позволяют и руки давно уже не кривые, нужна только помощь единомышлеников. Каким образом туда это засунуть, какие размеры гильзы нужны, может кто уже пробывал покупать и ставить, может что прийдется проточить, отрезать, доварить - ко всему готов 07_dirol
только единственная просьба, говорить только по делу, без флуда и не упоминать о последствиях для мопеда, я их сам знаю и делаю все это на свой страх и риск., всем заранее большое спасибо, жду дельных советов!
Проскочив на красный свет можно попрощаться с белым ...

At 200mph you have no friends... Hayabusa - its you friend...

I <3 Honda 35 zx :P
like
bad
shockingly
Nismo
24.06.2009 р. відповів для DaTJkE  
answerview
Дружище привет.Я про твои планы на бумаге на 35 легко влазит двигло от honda lead jf 06 ,сам ставил "ЗВЕРЬ" получился  ху..рил примерно 130 01_smile
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для Nismo  
answerview
Дружище привет.Я про твои планы на бумаге на 35 легко влазит двигло от honda lead jf 06 ,сам ставил "ЗВЕРЬ" получился  ху..рил примерно 130 01_smile

ух это зверско 01_smile а по подробнее можеш описать? много ли работы по вставке другого двигла? переваривать сильно прийдется?

like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для DaTJkE  
answerview
жду еше предложений...

like
bad
shockingly
Nismo
26.06.2009 р. відповів для DaTJkE  
answerview
Да работ по встаке на 30 мин максимум ,снимаш с лиада двигло с креплением "маятником" примерно по 2мм спиливаеш маятник который крепиться к раме и ставь мотор на дио,до сварки дел недоходет ,снимеш проводку с лиада и поставиш на дио т.к. лиад выдает переменный или постоянный а дио наоборот.Ставиш короче задний амотизатор поднимаеш перья (передн.амортиз.) ,ставиш длинее зад. тормозной тросик и космолет готов с клиренсом в 3,5-6см.Ну до тормозн.тросика у меня не дошло т.к. я его продал=)) 01_smile
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для Nismo  
answerview
классно зделано, зачетная работа 01_smile а фоточек случайно нет?

like
bad
shockingly
Nismo
28.06.2009 р. відповів для DaTJkE  
answerview
А вот фоток к сожалению нет 02_sad
like
bad
shockingly
Nismo
28.06.2009 р. відповів для Nismo  
answerview
Да вот думаю купить еще дио и опять переставлять двигатель=))
like
bad
shockingly
sertam09
28.06.2009 р. відповів для Nismo  
answerview
вам что делать нечего,купите мот,проблемы сами отпадут.
like
bad
shockingly
03.07.2009 р.
answerview
Який додупи мот?????ти знаєш як кльово  зтаким мотором буде?????якшо він дійсно пре хотя б 110 то ти змошеш брити і рвати Китайських скутів (навіть 150 куб)так як тузік тряпку.....
Прикинь такий крутий чел на своєму итаї каже:Я тебе порву в 3 щота!а ти як втиснув шо в нього очі з орбіт повилазили..... 18_good !і ніхто в житті б не догадався шо Діо так може!(напевно навіть ніякий тюнинг не дасть такої потужності і скорості! 01_smile
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для urbanracer  
answerview
ты прав. мотоцикл это мотоцикл, подрасту, будут деньги, будет и мотоцикл, а пока молодой надо фантазировать в свободное время...

like
bad
shockingly
03.07.2009 р.
answerview
Ничего не могу сказать про хонду, изначально не лежит к ним душа, но про ямаху все просто.
Был Артистик, купил туда поршневую в сборе за 250 грн SEE с диаметром поршня 47, пружинки на задний варик KOSO 1500Rpm, была большая синяя пружина ATHENA установил и ее, ну и поставил ремень страндартный японский в очень хорошем сосотоянии (снял со свежего мопеда) И все! динамика была такая, что секунды 4 и ты уже 60 едешь, потом просто коммутатор отсекает. Вся эта программа встала 250+49+70+пиво за ремень =)  = 400грн.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
03.07.2009 р. відповів для Nismo  
answerview
Пришли на личку фото своего проекта,интересно как он у тебя выглядит,я ведь сам на таком езжу...
like
bad
shockingly
Nismo
04.07.2009 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
А!!! нашол но без опущеной передней вилки и вне собраном состоянии,а выглядел поинтересний. 01_smile
Змінено: 04.07.2009 р., Nismo
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Nismo
04.07.2009 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Скольк он у тя идет??
like
bad
shockingly
11.07.2009 р.
answerview
напевно навіть ніякий тюнинг не дасть такої потужності і скорості!

ошибаесь  30_crazy
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для Nismo  
answerview

Ты сам то хотъ вериш в тот бред что пишеш? 250куб скуты болъше 120 не едут обычно, а ты двиг с лида поставил на дио и 130 полетел на мопеде с 10 дюймовыми колесами и с весом его около 70кг 08_lol
Змінено: 11.07.2009 р., Demitricos
like
bad
shockingly
Pit_Stop
13.07.2009 р. відповів для Nismo  
answerview
Скольк он у тя идет??

До 110 один раз удалось разогнать.
like
bad
shockingly
12.12.2009 р.
answerview
Привет я вижу тема устарела но ето все фигня у меня сейчас стоит на дио мотор леада 100сс максимум что я смог с него вижать 125км вчера купил мотор с ранера 125 хочу затюнить и поставить на дио а свой если интересно могу тибе продать но только без карба и генератора 250уйо .генератор подойдет с полтоса у меня с нево.все фото есть в контакте (Серега Кухтюк) тел 0638387198 .КТО НЕ ЛЮБИТ СКОРОСТЬ ТОТ ДИБИЛ.четирехтактникам з двухтактниками никогда не угнатса ето факт даже если внем 250 400сс  13_evil
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для DaTJkE  
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=Ye7NzFDNfMc&feature=related    

ПОДИВИСЯ
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для DaTJkE  
answerview
многие пишут типа не поставишь 90сс на 35-ку, я поставил(без каких либо переделок и вырезаний)..всё стоковое, едет 80, карб у меня есть, осталось купить коленвал и трубу, и остаться только настройка 01_smile
(на словах всё просто а на самом деле)
удачи тебе в твом проэкте 01_smile
[url=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i193/1007/3a/e0b43a54d9f9.jpg
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин