Показати повідомлення
нужна помошь и советы в осушествлении задуманного
давно об этом думал, всегда хотелось поставить на япошку что то помошнее там 90 или 150 сс, вот теперь и финансы позволяют и руки давно уже не кривые, нужна только помощь единомышлеников. Каким образом туда это засунуть, какие размеры гильзы нужны, может кто уже пробывал покупать и ставить, может что прийдется проточить, отрезать, доварить - ко всему готов
только единственная просьба, говорить только по делу, без флуда и не
упоминать о последствиях для мопеда, я их сам знаю и делаю все это на свой страх и риск., всем заранее большое спасибо, жду дельных советов!
Проскочив на красный свет можно попрощаться с белым ...
At 200mph you have no friends... Hayabusa - its you friend...
I <3 Honda 35 zx :P
Дружище привет.Я про твои планы на бумаге на 35 легко влазит двигло от honda lead jf 06 ,сам ставил "ЗВЕРЬ" получился ху..рил примерно 130
ух это зверско
а по подробнее можеш описать? много ли работы по вставке другого двигла? переваривать сильно прийдется?
жду еше предложений...
классно зделано, зачетная работа
а фоточек случайно нет?
Да вот думаю купить еще дио и опять переставлять двигатель=))
вам что делать нечего,купите мот,проблемы сами отпадут.
Який додупи мот?????ти знаєш як кльово зтаким мотором буде?????якшо він дійсно пре хотя б 110 то ти змошеш брити і рвати Китайських скутів (навіть 150 куб)так як тузік тряпку.....
Прикинь такий крутий чел на своєму итаї каже:Я тебе порву в 3 щота!а ти як втиснув шо в нього очі з орбіт повилазили.....
!і ніхто в житті б не догадався шо Діо так може!(напевно навіть ніякий тюнинг не дасть такої потужності і скорості!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
ты прав. мотоцикл это мотоцикл, подрасту, будут деньги, будет и мотоцикл, а пока молодой надо фантазировать в свободное время...
Ничего не могу сказать про хонду, изначально не лежит к ним душа, но про ямаху все просто.
Был Артистик, купил туда поршневую в сборе за 250 грн SEE с диаметром поршня 47, пружинки на задний варик KOSO 1500Rpm, была большая синяя пружина ATHENA установил и ее, ну и поставил ремень страндартный японский в очень хорошем сосотоянии (снял со свежего мопеда) И все! динамика была такая, что секунды 4 и ты уже 60 едешь, потом просто коммутатор отсекает. Вся эта программа встала 250+49+70+пиво за ремень =) = 400грн.
Пришли на личку фото своего проекта,интересно как он у тебя выглядит,я ведь сам на таком езжу...
А!!! нашол но без опущеной передней вилки и вне собраном состоянии,а выглядел поинтересний.
Змінено: 04.07.2009 р., Nismo
Дружище привет.Я про твои планы на бумаге на 35 легко влазит двигло от honda lead jf 06 ,сам ставил "ЗВЕРЬ" получился ху..рил примерно 130
Ты сам то хотъ вериш в тот бред что пишеш? 250куб скуты болъше 120 не едут обычно, а ты двиг с лида поставил на дио и 130 полетел на мопеде с 10 дюймовыми колесами и с весом его около 70кг
Змінено: 11.07.2009 р., Demitricos
http://www.youtube.com/watch?v=Ye7NzFDNfMc&feature=related
ПОДИВИСЯ
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
многие пишут типа не поставишь 90сс на 35-ку, я поставил(без каких либо переделок и вырезаний)..всё стоковое, едет 80, карб у меня есть, осталось купить коленвал и трубу, и остаться только настройка
(на словах всё просто а на самом деле)
удачи тебе в твом проэкте
[url=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i193/1007/3a/e0b43a54d9f9.jpg