нужна помошь и советы в осушествлении задуманного
давно об этом думал, всегда хотелось поставить на япошку что то помошнее там 90 или 150 сс, вот теперь и финансы позволяют и руки давно уже не кривые, нужна только помощь единомышлеников. Каким образом туда это засунуть, какие размеры гильзы нужны, может кто уже пробывал покупать и ставить, может что прийдется проточить, отрезать, доварить - ко всему готов
только единственная просьба, говорить только по делу, без флуда и не
упоминать о последствиях для мопеда, я их сам знаю и делаю все это на свой страх и риск., всем заранее большое спасибо, жду дельных советов!
Проскочив на красный свет можно попрощаться с белым ...
At 200mph you have no friends... Hayabusa - its you friend...
I <3 Honda 35 zx :P
Без особых переделок по двигателю можно поставить на 72 кубика(диаметр цилиндра 47мм)А все что выше,тут придется переделывать картер.Например чтоб поставить коленвал с увеличенным ходом.Я на свою ставил на 72 кубика,нужно другой глушитель-не справляется,облегчить впуск,поставить карбюратор с бОльшим диффузором,или хотя бы поменять жиклеры на большие.Я просто не представляю,какой должен быть диаметр цилиндра,чтоб при родном ходе поршня получилось 90и тем более 150кубиков.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
покупать что то другое не буду, не собираюсь и не хочу...
при желании лучше я найду двигло от лиды и прицеплю его себе, но это пока только "мечты на бумаге"
пока есть деньги на поршневую, буду мастерить что то такое...
Змінено: 22.06.2009 р., DaTJkE
реальней будет кинуть в крутоой тюннинг,
и переделок меньше и спать спокойней
будешь.Если не секрет а сколько денег
ты приготовил.
крутой тюнинг чесно мне не нужен, мне нужна не максималка, а динамика, надеюсь ты понял о чем я
приготовил 800-1000 грн. думаю должно вполне хватить :/
конечно тебе этих денег хватит.Вот только хватит их на что то одно.
Для того чтот бы мои next zone ехал 100 я кинул в него примерно 500$
ты наверно все таки не понял, повторяю - мне не нужна максималка, ракету делать нехочу, для этого сушествуют мотоциклы, 60 вполне устраивает, просто нужно, что бы 4-5 сек. и было 60 кмч. может кто то еше не понял одну весчь, я не собираюсь ставить италию и японию, будет стоять китай!
тк чё ты мучаешся,делай трансмисию и кубов китайских добавь,тогда может и хватит
только смысла в этом не вижу никакого.Будь мудрей,поступай разумно.
поиграй с ролами и вариком(там что то распилиывают)и ролики легкие вроде ставят!!!и намного дешевле!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
если бы с моей цпг было все нормально то наверно так бы и поступил, но я наверно не зря хочу новую цпг
1000 гр вполне нормально для китайских запчястей! 500 гр на вариатор,коммутатор,поршневую + мелочи!
И ещё 500 гр вложешь через месяца 2,когда всё это китайское га..во накроется!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
Хотя, ставь вариатор полноходный мототэч и комут косо без ограничителя! Хоть и китай но работают нормально(за такие деньги свою себестоимость окупают)!
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
на счет двигателя, я уже сказал, это пока "мечты на бумаге", со временем осуществлю задуманное, а пока лето, мне надо что бы оно ездило...
Ты же в Харькове живёшь! Поедь в БЕГЕМОТО!!!!!
Научитесь считать объем, 47диаметр поршня это максимум 68сс и не больше, это зависит от хода поршня. 70 72 75 80 82 85 90 - таких не существует, без замены колена это невозможно. и с ним тоже, щеки просто не влезут в тот картер
Хочу вечный двигатель. И кпд1
Придумали же такие приколы, ты бы ещё литр попробывал туда засунуть. хотя можно я слышал как бабки на скамейке говорили про ацццкую поршню в 999.9сс от супер фирмы поносси
Хочу вечный двигатель. И кпд1