MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 22:50
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

90-150 cc на Honda dio 35 zx реально?

Переглядів: 36880
22.06.2009 р.
answerview
нужна помошь и советы в осушествлении задуманного  04_blush  давно об этом думал, всегда хотелось поставить на япошку что то помошнее там 90 или 150 сс, вот теперь и финансы позволяют и руки давно уже не кривые, нужна только помощь единомышлеников. Каким образом туда это засунуть, какие размеры гильзы нужны, может кто уже пробывал покупать и ставить, может что прийдется проточить, отрезать, доварить - ко всему готов 07_dirol
только единственная просьба, говорить только по делу, без флуда и не упоминать о последствиях для мопеда, я их сам знаю и делаю все это на свой страх и риск., всем заранее большое спасибо, жду дельных советов!
Проскочив на красный свет можно попрощаться с белым ...

At 200mph you have no friends... Hayabusa - its you friend...

I <3 Honda 35 zx :P
like
bad
shockingly
22.06.2009 р.
answerview
А смысл такой переделки ???  06_question Ты в переделку вложишь больше денег, чем за  Лиду иди Адресс в хорошем состоянии. И не думай, что после того, как ты переберёшь двигатель, то он у тебя 100-110 км побежит.
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для DaTJkE  
answerview
Без особых переделок по двигателю можно поставить на 72 кубика(диаметр цилиндра 47мм)А все что выше,тут придется переделывать картер.Например чтоб поставить коленвал с увеличенным ходом.Я на свою ставил на 72 кубика,нужно другой глушитель-не справляется,облегчить впуск,поставить карбюратор с бОльшим диффузором,или хотя бы поменять жиклеры на большие.Я просто не представляю,какой должен быть диаметр цилиндра,чтоб при родном ходе поршня получилось 90и тем более 150кубиков.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Главное что есть возможность! Вот на фотке чел всадил в джога то ли 168- 180сс, проэкт в нете найти можно .Дерзай да отписывайся- интересно. Сам бы замутил что-то подобное,но увы-крыза+семья . Работёнки много,зато в кайф 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для vashchenko  
answerview
покупать что то другое не буду, не собираюсь и не хочу...
при желании лучше я найду двигло от лиды и прицеплю его себе, но это пока только "мечты на бумаге"
пока есть деньги на поршневую, буду мастерить что то такое...

Змінено: 22.06.2009 р., DaTJkE
like
bad
shockingly
answerview
реальней будет кинуть в крутоой тюннинг,
и переделок меньше и спать спокойней
будешь.Если не секрет а сколько денег
ты приготовил.
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для AlexScooters  
answerview
крутой тюнинг чесно мне не нужен, мне нужна не максималка, а динамика, надеюсь ты понял о чем я  17_wink
приготовил 800-1000 грн. думаю должно вполне хватить :/

like
bad
shockingly
answerview
Даа, на такую суму разве что можно 72сс влепить, но не более.  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
конечно тебе этих денег хватит.Вот только хватит их на что то одно.
Для того чтот бы мои next zone ехал 100 я кинул в него примерно 500$
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для AlexScooters  
answerview
ты наверно все таки не понял, повторяю - мне не нужна максималка, ракету делать нехочу, для этого сушествуют мотоциклы, 60 вполне устраивает, просто нужно, что бы 4-5 сек. и было 60 кмч. может кто то еше не понял одну весчь, я не собираюсь ставить италию и японию, будет стоять китай!

like
bad
shockingly
answerview
тк чё ты мучаешся,делай трансмисию и кубов китайских добавь,тогда может и хватит
только смысла в этом не вижу  никакого.Будь мудрей,поступай разумно.
like
bad
shockingly
answerview
поиграй с ролами и вариком(там что то распилиывают)и ролики легкие вроде ставят!!!и намного дешевле!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
если бы с моей цпг было все нормально то наверно так бы и поступил, но я наверно не зря хочу новую цпг 01_smile

like
bad
shockingly
answerview
1000 гр вполне нормально для китайских запчястей! 500 гр на вариатор,коммутатор,поршневую + мелочи!
И ещё 500 гр вложешь через месяца 2,когда всё это китайское га..во накроется! 08_lol  08_lol  08_lol
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
answerview
Хотя, ставь вариатор полноходный мототэч и комут косо без ограничителя! Хоть и китай но работают нормально(за такие деньги  свою себестоимость окупают)! 18_good
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
Yan
answerview
крутой тюнинг чесно мне не нужен, мне нужна не максималка, а динамика, надеюсь ты понял о чем я  17_wink
приготовил 800-1000 грн. думаю должно вполне хватить :/

30_crazy  1000грн....  Ну поставь CMR 65cc, ролики чуть легче и пружину чуть жоще + настройка карба 21_umnik
А про 90-150сс, темболие с тыщей грн, забудь - это оч сложно, дорого и неэфективно 19_negative  проще вкинуть двиг кубатурный в зборе с проводкой.
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для Yan  
answerview
на счет двигателя, я уже сказал, это пока "мечты на бумаге", со временем осуществлю задуманное, а пока лето, мне надо что бы оно ездило...

like
bad
shockingly
answerview
Ты же в Харькове живёшь! Поедь в БЕГЕМОТО!!!!!
like
bad
shockingly
22.06.2009 р.
answerview
Научитесь считать объем, 47диаметр поршня это максимум 68сс и не больше, это зависит от хода поршня. 70 72 75 80 82 85 90 - таких не существует, без замены колена это невозможно. и с ним тоже, щеки просто не влезут в тот картер
Хочу вечный двигатель. И кпд1
like
bad
shockingly
22.06.2009 р.
answerview
Придумали же такие приколы, ты бы ещё литр попробывал туда засунуть. хотя можно я слышал как бабки на скамейке говорили про ацццкую поршню в 999.9сс от супер фирмы поносси
Хочу вечный двигатель. И кпд1
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для Kawasssaki  
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  и ВЫХЛОПНУЮ ПОДКЛЮЧЁННУЮ К ПЫЛЕСОСУ!!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин