MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.11, 19:39
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутер-клуб, Киев, регистрируемся, присоединяеся!

Переглядів: 156195
03.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Была ветка, в которой скутеристы оставляли свои данные, с этой темы я находил номера телефонов и отправлял СМСки перед мото-собраниями. Сейчас этой ветки уже нету  02_sad  да и пользоваться ею было не очень удобно. А в разделе "Скутерклуб" людей очень много, выбрать нереально.

Скутеристы Киева, кому интерестны наши мото-сборы, оставьте свои данные в виде:
1. Имя
2. Номер(ы) телефона
3. ICQ
4. e-mail

Теперь киевский байк-клуб набрал определенный масштаб и собирается каждую пятницу, подробности в этой ветке
http://moto.com.ua/forum.php?id=87403

Уважаемые гости ветки! Убедительная просьба писать свои контакты только тем, кто сможет как минимум собираться на еженедельные слеты, я уже не говорю об остальном нашем времяпровождении и участии в жизни клуба!!!

Я как инициатор и один из учредителей клуба приглашаю всех желающих присоединиться к нашему "club Mustang" - это клуб любителей двухколесной техники, свободных в выборе людей, которых манет вперед дорога и свежий ветер навстречу. Присоединяйся!
Go for Gold
Змінено: 12.07.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
1234567••12
05.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
А вы по будням собираетесь?
like
bad
shockingly
05.10.2007 р. відповів для UmBerto  
answerview
Собираемся завтра (суббота) в 14.00 возле Цирка!
Go for Gold
like
bad
shockingly
sergiyar
05.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Я вообще-то не из Киева (Ирпень), но в столице бываю каждый день. Правда, на своих двоих (ногах, а не колесах - к сожалению). На всякий случай оставлю свои координаты:
1) Сергей
2) 8-068-3544045
  8-093-5611140
3)248417897
4)sergarh(sobaka)bigmir.net
 udodich(sobaka)i.ua

* (sobaka)= @ - защита от спама))
like
bad
shockingly
08.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Желающие, присоединяйтесь!!! На этих выходных, если не будет дождя, едем на пикник!  11_blum  01_smile
Go for Gold
like
bad
shockingly
11.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Скутеристы, собираемся на МОТО-КВЕСТ, в эту субботу на Лысую гору, погода вроде проясняется! (подробности позже по СМС) Если что будем грется у костра или у глушителей  03_biggrin

Берем с собой сосиски, сало и сопутствующие аксесуары  04_blush  :o  01_smile  03_biggrin
Go for Gold
like
bad
shockingly
kitashinagava
answerview
Жаль я пока не могу приезжать.
Конь не на ходу - хромает.
Жду механиков. 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Trubik
no number
272737260
d_lights@ukr.net
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
12.10.2007 р. відповів для trubik  
answerview
Лучше оставь свой номер, тогда будешь в курсе всех слетов. Я рассылкой сам занимаюсь, а у меня не операторская будка. Связываться с одним по СМС, с другим по icq или e-mail, третему письмо слать главпоштамп до востребования возможности нету. Я все номера обьединил в групу и одно и тоже смс всем.  01_smile
Go for Gold
like
bad
shockingly
12.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Скутеристы Киева!!! Собираемся завтра, суббота 13.10, возле кинотеатра Киевская Русь (М Лукьяновская) в 12:00 (полдень) на МОТО-КВЭСТ на Лысой горе  05_shok  Холмы, тропы, компания однодумцев, два колеса, костер, сосиски и все-все что прийдет еще в голову. Жалеть никто не будет! Одевайтесь потеплее, чтоб домой рано не хотелось 15_badgrin   11_blum  11_blum  11_blum  11_blum  11_blum
Go for Gold
like
bad
shockingly
12.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Как я понял, лучше всего туда проехать по Воздухофлотскому, потом по Краснозвездному, пр. Науки и Саперно-Слободская.
Go for Gold
like
bad
shockingly
14.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Несмтря на нелетную погоду вчера состоялся еще один МОТО-СЛЕТ. Отдельное спасибо тем, кто несмотря на холод и стужу всетаки смог приехать, потому что отдых выдался действительно душевным.
Также поздравляем с Д. Р. нашего брата, желаем: ни гвоздя ни жезла, хороший двигатель и хорошие тормоза, долгих тебе МОТО-лет!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Собралось поначалу 5 человек, потом подьхал еще один, как и планировалось мы отправились на Лысую гору. По приезду немного прокатились по холмам и ввиду общей реакции теля на холодную погоду было принято решение найти подходящее место и ражечь костер. Далее согревались что под руку попадалось  11_blum  по началу гарячим чаем с термоса, потом по 20 грм коньяка (чтоб никому небыло плохо  15_badgrin  коньяка было чикушка на всех) ну а затем горячая сосиска, запеченная на костре и завернута в лаваш, тож намана пошла  03_biggrin
Душевные беседы, обсуждение скутеров, наступающей зимы, ну и как же без этого - безопасности на дорогах и обалдевших маршрутчиках, и время пролетело быстро. Ближе к началу наступлению темноты, мы собрались и поехали на Крещатик, но по дороге погода испортилась, выпив горячего наткрально растворимого чаю  08_lol  на Крещатике, я поехал домой, так как у самого пузыри с носа.
Вот собственно и все, лично я провел время очень класно, уже жду наших следующих сборов, вот только бы погода была.
Фоты здесь http://webfile.ru/1555985
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Молотки!!!  17_wink
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ

_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
like
bad
shockingly
14.10.2007 р. відповів для UndeaD  
answerview
а ты как, не интерестно?
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
С весны буду или На этом или На Хундай еквилла.
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ

_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
like
bad
shockingly
jogurtjogurt
answerview
1. Jogurt
2. 80683514677
3. 131355415
4. edragun@mail.ru
like
bad
shockingly
19.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Скутер-клуб, что скажете будем собираться в эти выходные? Погоду дождливую обещают, в прошлые выходные было прохладно, у меня соплявки до сих пор текут. Кто что думает?  :o
Go for Gold
like
bad
shockingly
20.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
не, я бы хотел конечно, но в силу всяких обстоятельств (погода, заболевать мне никак не рекомендуется) наверное не поеду
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
like
bad
shockingly
answerview
Встретится было бы не плохо, здоровье не позволяет02_sad
like
bad
shockingly
20.10.2007 р. відповів для SETT  
answerview
И то правда. Крепитесь братья, начинается сезон простоя в маршрутках, давки в метро, и мокрых ног. Но ничего, наш брат не привык унывать, ведь после долгих холодных будней начнется новый сезон, который мы зделаем еще зажигательней, еще интересней, еще двухколеснее и форсажнее  08_lol  03_biggrin
to be continied........
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Не исключено что многие будут на новых конях.Мне последнее время спать спокойно не дает Ямаха Аэрокс 03_biggrin .Шикарный апарат как по мне.А новый сезон и правда будет лучше и ярче.Я уверен в этом.Как только потеплеет,шум дорог опять поманит нас за собой 17_wink
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
1234567••12
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин