народ какое масло надо заливать в дырчик чем друг от друг оно отличается ну и всё такое прочее... кстати кто какой бензин льёт я вот недавно на этом сайте вычитал шо надо 92 лить хотя реально лью 95...
PunkeR сгущенкаед хондаман
Шутник,однако!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Лей 92 + elf полусинтетика
Че ты ему указываешь?!
Человек просит информацию,а не кто на чем ездит.Может некоторые и соляру льют с нигролом.
Змінено: 21.06.2009 р., 1973cc11
95 и посное масло....
ЫЫЫыыыыы!
лей 95 и масло для 2-х тактников
синтетику на твой дырчик я б не советовал,так как она больше для спортивного направления.
минералка- это вообще прошлый век.
полусинтетика самое оно.Мотюл,Кастрол и т.д уже выбирай сам
насчет бензина.если уверен в качестве лей 92,так как там меньше всяких металосодержащих присадок!
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
PunkeR сгущенкаед хондаман
Каждый тип масла и бензина для своего типа двигателя. Лить нужно то, что указано в мануале. А насчет того что минералка прошлый век - не согласен. Сейчас есть такая минералка, которая не уступает полусинтетике. Если бы это был прошлый век, ее бы уже не продавали. Да и мотор скутера - впринципе грубый и простит плохое масло и некачественный бенз. Это не тюненый спорт, на котором можно поймать клин за считанные секунды езды на плохом масле...
Змінено: 21.06.2009 р., Green
Нужно лить 92 бензин и масло МOТUL полусинтетика и 50км/в час нормально будет идти.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Лей 92 + elf полусинтетика
и писец двигателю
Ок, а более 15 тысяч на таком масле с таким бензином без единого ремонта на китайском поршне - это не аргумент?
Дио 18. Средняя скорость 60, максималка около 75. После 15000 - продажа мопеда.
Да здравствует родной РУССКИЙ язык!
95го бензина в стране нет, все делают присадками из 92. Для скутера 50сс обычно 92го с головой хватает особенно если воздушного охлаждения и двухтактный. Ну а масло Мотюль или чтото подобное (дорогое и качественное).
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
Парни, синтетика, если она той вязкости, которая надо для двигателя - всегда будет лучше по своим характеристикам, чем полу синтетика и тем более минералка. Это аксиома. Просто каждый смотрит по деньгам, какое может залить и всё.
Я например, с новья в свой лил синтетику мотюль. На 5000км компрессия 11.5атм , после пробега 10 000км кампрессия 14.5атм. Двигатель внутри совершенно без смолистых отложений, как после минералки. Маслом доволен, но... цена стала на мотюль для меня не подьёмная (до крызы была 140гр литр) а теперь 250гр. Буду переходить на эльф. Он 75 гр стоит, но тоже только синтетика.