Показати повідомлення
Собственно - идея проста и незатейлива. Облегчит температурный режим двигателя, увеличить ресурс работы масла, без ущерба для ресурса двигателя. Тем более - есть японские примочки для подобных двигателей
По данной ссылке http://zid.moy.su/forum/23-867-1 можно ознакомиться, как данный вопрос был реализован российскими коллегами.
Змінено: 27.08.2009 р., ed13hell
Це аміачний холодильник його треба розбирати осторожно, даже після того як деякі трубки відламані є місця де аміак залишається під тиском , (я колись розбирав такий, робив інкубатор, і отримав струю аміаку в харю дуже неприємно було) так, що кожну трубку пилять потрібно осторожно як першу.
Доброго дня, да! Это всё моя родимая.по бокам одеваются ящики штаны как у велосипедистов баулы туда спининги . А столик и складное кресло с верху.палака и спальник как на ишаке через бак висят и в путь со всем этим 55 кмч по трассе.
За запорожевский радиатор и отправка в сумме 150. А в две секции у меня влазил 110 кубиков это пока без колена.
да я не спешу, я подготавливаю всё к постройке. я хочу его разобрать отмыть покрасить и собрать на весну. во всей красе. Ну продали развели меня, сам виноват. А на нашем авто базаре " ЯМА" продают для запариков переходную плиту для других радиаторов. по сему родных и нет они тут редкие.
Знаю видел, только это силумин. Уже проходили сей вариант.
в смысле сама пробка может развалиться?
боковая крышка серого цвета вроде алюминий.во время обжима болтов треснула у знакомого он психанул выточил бронзовую.
Змінено: 03.10.2016 р., grossmehanic
Нашёл я радиатор, вернее мне нашли на разборке от нисана или бмв топливный.
Это прекрасно , а ссылку можно в личку.
Года три назад сделал вот такой радиатор, но не использовал. 1,5 м медной трубки (новая) накрутил и вставил вот в эту, неведомо из чего, "облицовку". Потом мне придарили ЗАЗовский в отличном состоянии, а этот просто валяется без дела. Подарю "за спасибо" желающему через "Нову пошту".
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 05.10.2016 р., Direktor
Привет братцы! Ох давно ж меня сдесь не носило ! Рад вернутся. Хочу посоветоватся в отношении масляного радиатора. нашел такой сабж вот его фото .
Я планирую им охладить 1.2 л масла при давлении 6-8 бар что скажете комрады справится этот зверек с поставленной задачей ?
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
Змінено: 14.12.2016 р., michachous83
Размеры Радиатора = 182*65*25мм.
объем не указан я думаю не большой.
За ответ спасибо раньше я был завсегдатай и с мото техникой на ты, сейчас занимаюсь полноприводными Хондами . И планирую доработать охлаждение и отсрочить вкл термоклапана на заднем редукторе он при постоянном вкл перегреваетс я и отключается. https://www.youtube.com/watch?v=0TcjJ-v0xqk будет финальное видео про мои доработки
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
Ага, понятно. Только нужно продумать место установки радиатора, ведь он работает пока чистый...