MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:06
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Маслянный радиатор (охлаждение) на двигатели серии 139FMB и другие четырехтактники

Переглядів: 715260
akella
20.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно - идея проста  и незатейлива. Облегчит температурный режим двигателя, увеличить ресурс работы масла, без ущерба для ресурса двигателя. Тем более - есть японские примочки для подобных двигателей

По данной ссылке http://zid.moy.su/forum/23-867-1 можно ознакомиться, как данный вопрос был реализован российскими коллегами.
Змінено: 27.08.2009 р., ed13hell
like
bad
shockingly
1••62636465666768••84
29.02.2012 р. відповів для URIY  
answerview
вот

от какой модели эта печка? и я думаю лучше поставить один большой вентилятор... и куда ты хочешь её поставить? у меня наверно под сидушку не войдёт))
like
bad
shockingly
29.02.2012 р. відповів для Altezza  
answerview
Ваз 2101 укорочен на 5 см, один вентилятор слабый проверял, он у меня уже стоит проблема куда подключить. Стоит он в шахте, между баком и двигателем , у меня мопед круизер, там места хватает
Змінено: 29.02.2012 р., URIY
like
bad
shockingly
29.02.2012 р.
answerview
У меня вопрос как мне выкрутить латунный ввёртыш который сверху для штуцера? И ещё можно ли собрать полностью двигатель на герметике? У меня только прокладки под гбц.
Змінено: 29.02.2012 р., Altezza
like
bad
shockingly
answerview
Ну вот дорогой друг, что я писал про эту систему?
А теперь дождусь Деда (дай Бог ему по быстрее выздороветь) и услышать от него извинения.
трасса любит смелых.
like
bad
shockingly
29.02.2012 р. відповів для Altezza  
answerview
Латунный штуцер запресован в картер, выкручивать его бесполезно, единственный способ это высверлить, а двигатель собирать только на прокладки ,герметик там не нужен,единственное где нужен герметик это стык прокладок под цилиндр и половинок картера.
like
bad
shockingly
29.02.2012 р. відповів для IgBer  
answerview
разница только в том что ты убеждать не умеешь , а я убедил всех.
like
bad
shockingly
answerview

Я не люблю много писать.
По телефону рассказал бы.
трасса любит смелых.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
вот   улыбнул)))собери работаспасобную систему,а потом будеш хвастать своими способностями.
Змінено: 29.02.2012 р., krab23
like
bad
shockingly
29.02.2012 р. відповів для krab23  
answerview
Ты понимаешь высказывание типа " ага я же говорил" ни чем не подкрепленные меня честно достают, а так ничего личного.
like
bad
shockingly
01.03.2012 р.
answerview
Во время обкатки какое лучше масло залить? У меня есть Motul 1л синтетика за (540р), и Manol полу синтетика за (200р). Просто многие говорят заливай дешевое все ровно потом сливать, а я думаю во время обкатки надо наоборот хорошее что бы всё притёрлось лучше. Я менял (коленвал, поршень, цилиндр).
like
bad
shockingly
01.03.2012 р. відповів для Altezza  
answerview
Лей ХАДО с присадками
like
bad
shockingly
01.03.2012 р.
answerview
Извините вопрос важный но не по теме, я их не могу пока создавать( Я у меня была трещина в двигателе мне заварили аргоном. И теперь что бы поставить сальник нужно поработать напильником и я думаю когда сальник буду ставить надо ли его садить на какой нибудь клей специальный. Или просто хорошо обработать и сальник сам будет держать?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.03.2012 р. відповів для Altezza  
answerview
аккуратно напильником, и посадить на герметик
like
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для URIY  
answerview
аккуратно напильником, и посадить на герметик

Спасибо 01_smile
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Ты понимаешь высказывание типа " ага я же говорил" ни чем не подкрепленные меня честно достают, а так ничего личного.
а чем подкреплять??? Еще раз говорю. Тебе два человека говорили,ссылку давали. Тебе мало??? Ну дрючся дальше. Удачи!
like
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для krab23  
answerview
Подкреплять замерами давления , а не я думаю.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Опустись на замлю. Я дырч на котором это все делал продал год назад,а делал и описывал еще раньше. Ты думаеш я буду для таких как ты хранить подробный отчет,чтоб убереч от запоротого мотора??? Оно мне надо становица в позу"КУ" перед каждым, доказывая что так лучше или хуже. Совсем недавно перед DЕDом распинался перед тобой... Бери и читай форум,найдеш много интересного. И еще вопрос. Ты примастил четыре вентилятора на радиатор,а какая их мощность? Генератора хватит?
like
bad
shockingly
answerview
парни привет, кто поможет,есть в вашем городе разборка запорожцев,нужен масляный радиатор с заз 968м 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Ты я вижу с электричеством не дружишь , там 2,5Х 4=10ВТ это 10% от мощности генератора, такие вентиляторы для продувки корпуса компьютера ставят.К примеру лампочка стопа потребляет 21 вт.
Змінено: 02.03.2012 р., URIY
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Ты я вижу с электричеством не дружишь , там 2,5Х 4=10ВТ это 10% от мощности генератора, такие вентиляторы для продувки корпуса компьютера ставят.К примеру лампочка стопа потребляет 21 вт.
сколько потребляет лампа стопа я знаю. И в электрике разбераюсь.  Поверь))) ты меня все больше и больше удевляеш.
like
bad
shockingly
1••62636465666768••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин