MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 14:03
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Маслянный радиатор (охлаждение) на двигатели серии 139FMB и другие четырехтактники

Переглядів: 715738
akella
20.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно - идея проста  и незатейлива. Облегчит температурный режим двигателя, увеличить ресурс работы масла, без ущерба для ресурса двигателя. Тем более - есть японские примочки для подобных двигателей

По данной ссылке http://zid.moy.su/forum/23-867-1 можно ознакомиться, как данный вопрос был реализован российскими коллегами.
Змінено: 27.08.2009 р., ed13hell
like
bad
shockingly
1••61626364656667••84
28.02.2012 р. відповів для chymaher  
answerview
не задрало тебя разорятся
like
bad
shockingly
28.02.2012 р.
answerview
У меня скоро коллекция радиаторов будет кому мож надо, из-за того что с каждым постом всё меняется
like
bad
shockingly
28.02.2012 р. відповів для Altezza  
answerview
Та гнутся они на ура
like
bad
shockingly
28.02.2012 р.
answerview
А как мне перегородку между штуцерами сделать? просто болт по середине вкрутить и обварить его?
like
bad
shockingly
krab23
28.02.2012 р. відповів для URIY  
answerview
Та не боюсь я резать и пилить , просто система под давлением -это не то что надо.На 139 ФМБ работает , почему здесь не будет.И что я нарушу в смазке , ничего
как хо,кок хо. Смотри будеш дважды хохлом.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Штуцер который будет стоять на месте латунной заглушки должен быть достаточной длины чтоб вкрутить его в прямой канал который идет от маслонасоса. Соотвецтвено и резьба должна быть нарезана и в канале.
like
bad
shockingly
28.02.2012 р. відповів для krab23  
answerview
Штуцер который будет стоять на месте латунной заглушки должен быть достаточной длины чтоб вкрутить его в прямой канал который идет от маслонасоса. Соотвецтвено и резьба должна быть нарезана и в канале.

ясно, а прямой канал который идет от масло насоса в нём какую среднюю резьбу нарезать? а то большую нарежу и порву этот канал...
like
bad
shockingly
krab23
answerview
М8  самое оно.
like
bad
shockingly
answerview
М8  самое оно.

спасибо.
like
bad
shockingly
answerview
если бы я был хохлом, я бы при первом эксперименте сказал бы все класно все работает и информацию по замерам давления не выложил бы
like
bad
shockingly
28.02.2012 р.
answerview
А смотрите я хочу вывести радиатор на перед под клюв где фара это шланг метра 1,5 надо это плохо когда длинный или без разницы?
like
bad
shockingly
answerview
ради охлаждения я двигатель разбирать не собираюсь,любая разборка и сборка механизма неизбежно вредит ему, устаканенный мотор трогать не хочу.
like
bad
shockingly
answerview
А смотрите я хочу вывести радиатор на перед под клюв где фара это шланг метра 1,5 надо это плохо когда длинный или без разницы?
Сопротивление канала увеличится, поток слабее бубет
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Я вот что думаю,и тебе тема подумать. Чтоб не разберать мотор надо использывать доп насос. Такое уже делали и описывали тут в теме и теме о тюнинге 157. Но все используют или насос от печки запаря или газелевский. Нагружая тем самым и так слабенький генератор. А что если использывать вакуумный бензонасос.  Понятно что холодное масло он будет качать ниахти как,да оно нам и не надо. А вот гарячее должен качать хорошо.
like
bad
shockingly
answerview
есть насосы шестереночные на 12 в с движком как на электронасосе, цена 300 гр , предназначены для перекачки масла , ресурс не понятный
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Опять электро. И 300гр. А тут дармовой вакуум при работе мотора и денег 50гр
like
bad
shockingly
29.02.2012 р.
answerview
Ну так на каком мы радиаторе остановимся? 01_smile
like
bad
shockingly
29.02.2012 р. відповів для Altezza  
answerview
я на жигулевском
like
bad
shockingly
29.02.2012 р. відповів для URIY  
answerview
я на жигулевском

а конкретнее? Какая модель? И будет ли он хорошо охлаждать? И прокачает ли его насос?
like
bad
shockingly
29.02.2012 р. відповів для Altezza  
answerview
вот
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••61626364656667••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин