Показати повідомлення
Собственно - идея проста и незатейлива. Облегчит температурный режим двигателя, увеличить ресурс работы масла, без ущерба для ресурса двигателя. Тем более - есть японские примочки для подобных двигателей
По данной ссылке http://zid.moy.su/forum/23-867-1 можно ознакомиться, как данный вопрос был реализован российскими коллегами.
Змінено: 27.08.2009 р., ed13hell
обьём 200мл радиатора,как лутше сделать?
обьём 200мл радиатора,как лутше сделать?
если масло с радиатора не стекает то доливай
то есть радиатор надо высоко вешать что бы масло стекало с него,тогда доливать не надо,правильно?
и не будет ли масляного голодания у двигателя если 200мл в радиатор уйдёт?
Змінено: 27.02.2012 р., centrino
все зависит от того где ты врезку сделал, а от этого и плясать надо
Ты о каком моторе спрашиваешь
как дед делал из боковой крышки,масло в радиатор и обратно,врезал 2 штуцера двигатель 139фмб
если радиатор ниже места врезки то долей , если выше то не надо, эффективность будет больше если ниже места врезки.
понятно,у меня радиатор выше будет висеть,значит доливать не надо. а что с масляным голоданием.если 200мл уйдёт в радиатор то обьём в картере упадёт сильно. или я чего то не понимаю?
Уровень не уменьшится просто при выше поднятом радиаторе он у тебя наполнятся не будет ,масло пойдет по пути наименьшего сопротивления, короче радиатор будет на 34 завоздушен
Как считаешь , если на 157-м ,охлаждать масло которое идет на головку, толк будет или нет
Если повесить радиатор на уровне с двигателем, то надо будет доливать масло, а если не долить, то будет ли масляное голодание?
сними шланг с головы на работающем двигателе и все побачишь ,течет оно или нет или поставь прозрачный шланг
а как же 200сс с КПП по такому принципу охлаждают и радиаторы там не большие
Вот именно с КПП. А тут вариатор.
я в суботу фото сделаю,посоветуете как лутше повесисть радиатор!
как низкое давление в радиаторе и сестеме на него может убить двиг?!!что то я не могу этого понять....
по идеи масло не должно нормально церкулирова и исходя из этого - ефекта работы мало.
а чем наноситься урон двиглу?
__С о_О БщЕсТвО СтаРЫх ПЕНСИОНЕРов...ИМХО___
http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif