Показати повідомлення
Собственно - идея проста и незатейлива. Облегчит температурный режим двигателя, увеличить ресурс работы масла, без ущерба для ресурса двигателя. Тем более - есть японские примочки для подобных двигателей
По данной ссылке http://zid.moy.su/forum/23-867-1 можно ознакомиться, как данный вопрос был реализован российскими коллегами.
Змінено: 27.08.2009 р., ed13hell
..я тебе-ж и говорил, что плоский, от Ваза, с переделкой лопастей - может и срастеться что нибудь?
Ded.
...забыл - пыль, грязь, вода. У ребят, через 2недели загнулся.
Ded.
ну так ставьте вентилятор от печки запорожца
компьютерный в данном использовании разве что для виду не более, мощность отдачи радиатора печки жигули 2 КВТ при темпер 95 градусов и обдуве , а компьютерный блок питания мощность 250-350 ВТ и то это не на нагрев, максимум что он отводит 50 вт
...движок такой как и на дворниках, габаритный.
Ded.
С комповскими кулерами нет смысла заморачиваться они от вибрации сыпятся ,подходящий вентилятор стоит на honda sh с током -1А. , на разборках они есть и стоят не дорого (высота 50мм., вентилятор ф-150 мм., по креплениям165мм.)или от другой техники с водянкой.
а сколько тепла на холостых через радиатор пройдет? 2 киловата четверть мощи всего движка
нет, там движок небольшой
с запара ни разу не видел
...всеравно. У человека, нет места втулить его.
Ded.
похожие ставили как вентилятор в салоне машины. ну уазиках штатно вроде стояли
КПД двигателя 24 процента не более , в стоке 9л.с. -6,5 КВТ остальное греет небо .
А где купить такой и сколько стоит , мне в самый раз.
на авто рынке. на разборках. или просто вентилятор салона там где всякая дребедень на авто
точно , этого я в магазинах не спрашивал, спасибо.