Показати повідомлення
Собственно - идея проста и незатейлива. Облегчит температурный режим двигателя, увеличить ресурс работы масла, без ущерба для ресурса двигателя. Тем более - есть японские примочки для подобных двигателей
По данной ссылке http://zid.moy.su/forum/23-867-1 можно ознакомиться, как данный вопрос был реализован российскими коллегами.
Змінено: 27.08.2009 р., ed13hell
У меня так стоит с вентилятором ,только сидящие сзади жалуются что ногу неплохо греет.Только сейчас радиатор стоит длинее почти в два раза . Выше 120 гр.температура летом в жару не подымалась.
а с чего у тебя радиатор?
самодельный- алюминиевый ,отрезал кусок маслоохладителя турбины и аргоном свареный.
Привет ! Как думаете подойдёт радиатор от мотоцикла минск М4 200 для наших FMB моторов ? Будет ли хватать маслонасоса ? всё таки у минска 200 кубов уже - а вот какой там маслонасос незнаю.
Змінено: 14.12.2010 р., Aleksey0
Размеры незнаю ещё - просто искал радиаторы и вот наткнулся на минск, посмотрю размеры.
вот более крупное фото радиатора. Тем более я думаю смотриться намного лучше запорожевского радиатора (внешний вид тоже имеет значение).
Размеров к сожалению не нашёл пока. Но думаю что не сильно большой. Патрубки сбоку либо ставить так,как на фото, либо патрубками вниз чтобы не было из радиатора отстойника.
Змінено: 14.12.2010 р., Aleksey0
...хотя, по фото судить тяжко, но думаю можно ставить. Чуть дольше, будет заполняться...
Ded.
Привет!Мне интересно на масло фильтр крышку сделали или есть такие в продаже!??Если сделали,нет случайно фоток как изнутри смотрится!??
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
...сходи на страницу 7 этой ветки, там все разжевано! - http://www.moto.com.ua/forum/topic-363594/
Ded.
такой вопрос:
из какой части движка масло идёт в радиатор? и после радиатора куда?
короче говоря в каких местах движок дырявить?
а там случайно маслонасос не надо?
Змінено: 16.12.2010 р., MEDVED
...на левом фото 1 шланг? Качество неважное снимка, наверное"спрятался" за первым?
Вот Николай Константинович, сделал 5-Мpix камерой телефона, более качественные снимки...Лучшего качества фото, да еще телефоном уже не получится добится!
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
Вопрос: на QMB так же всё пилить, или не подойдёт оный способ к моей движке?
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
...нет не пойдет, там другая специфика!
Ded.
самого розвели.......
а можно его воткнуть на китайца 150-ку
и поставить его сюда будет работать?