Разницы между указанным вами радиатором и радиатором печки ВАЗ 2101 никакой,разве что материал
разный , хотя у радиатора от ВАЗ наверное материал покруче чем китайский вот и все.Да и выбор у меня не
большой , негде посмотреть и купить . Если бы не ваш рынок пилили бы дальше печки и не умничали.
Разница есть и большая. К сожалению - сейчас под рукой нет радиатора от ваза, да и нового радиатора под
кулер нет, фотка бы наглядно показала разницу.
Даже если бы у меня не было под боком барабана и кучи разборок - я бы заказывал по интернету, паутина
не только для жарких дискуссий, там еще и многое купить можно, дешевле чем в магазинах. При наличии
приватовской карточки - можно и в китае напрямую заказывать, с небольшой потерей на посредников, там
еще дешевле.
Я не понимаю вашей желчи , неконструктивно это как то.
и что этот датчик может определить
Если откалибруете по манометру - может показывать давление в общеизвестных единицах. Можно не
калибровать - тогда просто*на глаз* можно оценивать время для замены масла(на свежем масле давление
при одинаковых оборотах примерно в два раза выше, чем к концу эксплуотации масла, ну и , естественно -
понять , что у вас порвался маслопровод и масло просто выплевывается на асфальт - тоже не сложно.