MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:41
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Маслянный радиатор (охлаждение) на двигатели серии 139FMB и другие четырехтактники

Переглядів: 715442
akella
20.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно - идея проста  и незатейлива. Облегчит температурный режим двигателя, увеличить ресурс работы масла, без ущерба для ресурса двигателя. Тем более - есть японские примочки для подобных двигателей

По данной ссылке http://zid.moy.su/forum/23-867-1 можно ознакомиться, как данный вопрос был реализован российскими коллегами.
Змінено: 27.08.2009 р., ed13hell
like
bad
shockingly
1••33343536373839••84
masta забанений
07.07.2011 р. відповів для maxiscooter  
answerview
Вот что предлагает тайванская фирма NCY.
P.S. Радиатор уже в Киеве  01_smile

Че почем? 25_spiteful
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для maxiscooter  
answerview
Де і яка ціна?
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для Oleg55  
answerview
Де і яка ціна?

Че почем? 25_spiteful

Ну точно дороже ЗАЗ-овской самопальной переделки 17_wink
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать!
like
bad
shockingly
08.07.2011 р.
answerview
Стоимость комплекта 180 долларов. Кто будет кричать вах, караул, дорого, можно пол мапЭда за эти деньги купить, пусть посмотрит почем они стоят за границей без доставки в Украину. тыц $199.99 Или сравнит с Система маслоохлаждения KOSO
З.Ы. Смотрел вчера на масляный радиатор на yamaha ybr 250, так там масляный радиатор меньше, всего из 2-х секций против 5-ти у NCY, но он немного длиннее. тыц
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
like
bad
shockingly
avast
08.07.2011 р. відповів для maxiscooter  
answerview
Стоимость комплекта 180 долларов. Кто будет кричать вах, караул, дорого, можно пол мапЭда за эти деньги купить, пусть посмотрит почем они стоят за границей без доставки в Украину. тыц $199.99 Или сравнит с Система маслоохлаждения KOSO
З.Ы. Смотрел вчера на масляный радиатор на yamaha ybr 250, так там масляный радиатор меньше, всего из 2-х секций против 5-ти у NCY, но он немного длиннее. тыц

Да уж Жесть цена за такой ....... Откровенно говоря - проще купить , к примеру радиатор от компьютерной водянки, у нас на всякие нестандартные процы можно за 30 баков найти в сборе, с помпой. Там и размер поболе, и с остальным все в порядке.
Можно и отдельно новые радиаторы для компьютерной водянки поискать.
К примеру - вот этот

стоит 50 баксов. Что еще раз доказывает - мотобарыги - самые барыги в мире

п.с. по поводу размеров. на многих мотах стоит маленькая приблуда, примерно как в твоем ките, проблема в том, что она в таком варианте реально мало что дает.
Змінено: 08.07.2011 р., avast
like
bad
shockingly
08.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
"Фуфел" как ты изначально выразился, до того как отредактировал сообщение - это маслоохлаждения KOSO, ИМХО. Стоимость радиатора теоретически можно снизить процентов на 20, при заказе 200 штук, есть 200 желающих? А по поводу мотобарыг - они ведь разные бывают, как собственно и скутеристы...
Никто ни кому не запрещает делать самодельное охлаждение из компьютера или запорожца, я просто предлагаю готовое решение, самое дешевое на рынке. Кто мне точно такой-же комплект привезет за 100 долларов возьму парочку не задумываясь.  01_smile
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
like
bad
shockingly
avast
08.07.2011 р. відповів для maxiscooter  
answerview
"Фуфел" как ты изначально выразился, до того как отредактировал сообщение - это маслоохлаждения KOSO, ИМХО. Стоимость радиатора теоретически можно снизить процентов на 20, при заказе 200 штук, есть 200 желающих? А по поводу мотобарыг - они ведь разные бывают, как собственно и скутеристы...
Никто ни кому не запрещает делать самодельное охлаждение из компьютера или запорожца, я просто предлагаю готовое решение, самое дешевое на рынке. Кто мне точно такой-же комплект привезет за 100 долларов возьму парочку не задумываясь.  01_smile

Ну написал ФУФЕЛ - значит что то знаю.  Компьютерные радиаторы от водянки по качеству не хуже того , что ты выложил, кстати , идут с несколькими переходниками под разные шланги(у меня в комплекте было 6 штук), с медным теплообменником, с возможностью крепления вентилятора, гораздо более эффективные , чем выложил ты.
И стоят всего то 50 баксов. Если взять штук двести - наверняка можно сделать дешевле процентов на 20 08_lol  08_lol  08_lol
В общем - каждому свое 03_biggrin Кому то важна надпись *мото* на коробке, кому то соотношение стоимостьэффективность
like
bad
shockingly
answerview
По первому фото, что ты представил, похоже, что фитинги на радиаторе - цанговые. По опыту работы с такими, но на пневматике, подозреваю, что будут подтекать. Им для герметизации полной нужно давление не меньше 1 атм. Сколько в представленной системе - неясно. И одно дело воздух, а другое дело потёки масла.  01_smile

З.Ы. Был вчера в Харькове в командировке. Жаль, что всё прошло в бешенном ритме, не успел я толком ничего увидеть, ни ваш Барабан посетить. Ничего, съезжу как-нибудь просто на экскурсию.  01_smile
like
bad
shockingly
avast
08.07.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
По первому фото, что ты представил, похоже, что фитинги на радиаторе - цанговые. По опыту работы с такими, но на пневматике, подозреваю, что будут подтекать. Им для герметизации полной нужно давление не меньше 1 атм. Сколько в представленной системе - неясно. И одно дело воздух, а другое дело потёки масла.  01_smile

З.Ы. Был вчера в Харькове в командировке. Жаль, что всё прошло в бешенном ритме, не успел я толком ничего увидеть, ни ваш Барабан посетить. Ничего, съезжу как-нибудь просто на экскурсию.  01_smile

идут с несколькими переходниками под разные шланги(у меня в комплекте было 6 штук),

Там разные входы, они тупо ввинчиваются в сам радиатор. Я отложил все навороченные зажимы, поставил самый простой. За полтора года круглогодичной эксплуотации - ни одного потека. Да и на счет *будут течь* - это компьютерная техника, там за потекшую воду задолбешся гарантийку возмещать. Так что думаю и с разьемами с фотки все было бы нормально.

п.с. жалко , что не встретились. Будешь в Харькове - отпишись предварительно. Проведем по родному городу
П. с1. нашел пару переходников из поставленных комплектов
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
avast
answerview
Нарыл барыжный сайт по радиаторам, для нелюбителей колхоза. Радиаторы в Украине от 370 гривен и до полного потолка.
http://www.modshop.com.ua/category27.html
А кто хорошо владеет разговорным английским - можете порыть на китайских сайтах, цены реально удивят, кстати - медленная доставка у большинства БЕСПЛАТНАЯ, товар приходит в течении месяца
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Ребята всем привет вот хочу себе установить масляный радиатор там тольто в кришке нужно сделать дирки и поставить трубки для шланги и подключить радиатор?
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для jockerxxx  
answerview
...не ленись, читай эту ветку....
Ded.
like
bad
shockingly
avast
07.09.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Аккуратненько получилось 18_good
Только чистить частенько придется.
like
bad
shockingly
07.09.2011 р. відповів для krab23  
answerview
А с чего радиатор?
like
bad
shockingly
07.09.2011 р.
answerview
....а нельзя, как нибудь радиатор, перенести в клюв, в районе сигнала? У братишки, китаец 139qm "на вскидку" за счет удлинения шлангов, может и получится. Но не проверял...
Ded.
like
bad
shockingly
08.09.2011 р. відповів для DED  
answerview
Там линзоблоки. Вообшем места мало.
like
bad
shockingly
10.09.2011 р.
answerview
Привет всем.Уже долгое время просматриваю эту тему и вот что нарыл:
like
bad
shockingly
10.09.2011 р.
answerview
специально для тех у кого нет возможности сделать самому!!!
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для sotakit  
answerview
А там не сказано какая цена этого всего добра? Самодельный маслорадиатор обходится около 50 грн.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
10.09.2011 р.
answerview
Кстати совсем забыл набор для масляный радиатор стоит 134 у.е. вот ссылка: http://www.hondaminitrail.com/newrelease.htm      Что касается двигателя это чисто кровный японец к стати масляный радиатор как раз от него.краткое описание удалось найти только на английском, а у меня с ним проблема так что переводил гугл:Takegawa Японии Диаметр цилиндра и ход 56/50mm (Для Обезьяны, 3-точечные поддерживается кривошипно поставляется).
Впускного клапана 30мм, выпускной клапан 24, 25 распределительного вала, эксклюзивный впускной коллектор включены.
Цилиндр (V-цилиндровый) 56, поршень 56, (молибденового покрытия на юбке часть).
Takegawa особый случай кривошипно (нефть струи шарикоподшипник поддерживает миссию вала) исключительное шаг болт шпильки.
За размер масляного насоса, коленчатого системы привода.
5-ступенчатой ​​коробкой передач близкие отношения.
5 супер пластины сцепления комплект.
Магнето не включены.
like
bad
shockingly
1••33343536373839••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин