Показати повідомлення
Решил всетаки взять китайский сакс,дорогой нет смысла брать так-как в следующем сезоне собираюсь взять кубатуру,интерсуют настройки стокового скутера именно под этот сакс.Пишите кто ставил.
ну вобще некст не штуку баксов далеко стоит!, работает от 8700 и до 11
а по поводу настройки менялись только ролики у malish3250и пружинки пробовали больше ничего
по поводу дио помучайся еще
))
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
Змінено: 28.06.2009 р., x3mal
баксов это очепятка, кто не догадался :-) вес роликов и какие пружинки? скажи, если не трудно
Вспомнил! кольца вроде на сток искали
А на китае муфлер разборной?
разборной( я такой видел в Одессе у барыг на восходе)
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
ну он заклепаный изначально но я его сделал разборным ипод болтики под шестиграннички поставил и вату можно набивать новую, что и делал переодически чтоб не орал...
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
А на каких оборотах китай работает,меня больше интирисуют низы как он на них.
Ответьте же,на каких обаротах работает сакс?и еще,если допустим сакс работает с 7000об,а комут отсекает на 7500,то толку не будет,да?
+1 мне хоть за что нибудь)))))))
Почти небудет,на низах вообще может скут нетянуть если ненастроен.
та,про настройку я знаю,а мне просто интересно на каких оборотах работает китайский саксафон.
Вот мой китай саксафон
засколько такой брал
брал с рук у пацанчика,за 170грн.
ну вот ! ещё один маньяк будет носиться по нашему колхозу на табуретке бешанной !под сотню .
будет но не долго
будет-будет, и долго
та,про настройку я знаю,а мне просто интересно на каких оборотах работает китайский саксафон.
работает от 8700 и до 11
а по поводу настройки менялись только ролики у malish3250и пружинки пробовали больше ничего
Змінено: 25.09.2009 р., drozd153
ну вот ! ещё один маньяк будет носиться по нашему колхозу на табуретке бешанной !под сотню .
будет но не долго
будет-будет, и долго
работает от 8700 и до 11
а если комут отсекает на 7500?
не может коммут на твоём скуте отсекать на 7500, это довольно заряженная версия, или я что-то путаю? Почитай маркировку на твоём коммуте, полазь по форумам - может что можно придумать. Но если с ограничителем - сакс не поможет, родной и то лучше будет работать
пружинки жесткие,ролики (смотря какие оборты тебе нужны) ремень менял тоже
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif