Побольше эргономических подробностей!
Ок. Пройдусь и по эргономике тоже.
Про выборе скутера учитывался фактор наличия фары на руле. Удобство при использовании светотехники для меня важно. Ну вот важно для меня видеть. куда я поворачиваю в темное время суток при включенной фаре. Некоторым ЭТО не важно, мне важно так чуствую я себя при этом более уверенно за рулем.
Кстати руль и управление. Руль находится под удобным для меня углом, рулить-поворачивать комфортно и без особых усилий и на большой и на малой скорости.
Ручка газа сделана не абсолютно круглой а немного "приплюснутой". Удобство я прочуствовал сразу - уровень поворота ручки газа чувствуешь не только визуально но и ладонью и очень даже четко. Я такого удобства раньше не встречал, для меня это в новинку. Может такое есть и других скутеров - не знаю.
Зеркала заднего вида чуть-чуть выпуклые, что увеличивает обзорность не искажая при этом реальное расстояние до других транспортных средств на дороге. Фиксация зеркал происходит с какими-то большими гайками, но оказалось довольно удобно, быстро и надежно.
Приятная мелочь - многие части скутера "брендированы", то есть с логотипом производителя. Та же "приборка, ручки, ключ, пластиковые панели, глушитель, диски, и многое другое.
Немного фото со всеми этими деталями и вообще.
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.