MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 05:14
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Victory 150

Переглядів: 147627
20.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Приобрел VIPER VICTORY 150 сс
предлагаю делиться своими впечатлениями, проблемами и другой информацией по этому скутеру
аналог VIPER F1
Двигатель
Тип:Четырехтактный
Охлаждение:Воздушное
Объем: 150 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 7 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 130/60-13
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1987*700*1215 мм
Масса: 126 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 6 л
Расход топлива: 2,9 л/100 км
Максимальная скорость: 115 км/ч

Укого такое чудо китайской мысли - пишите!
Змінено: 27.07.2009 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••2345678••17
03.11.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Спасибо за инфу и за совет. Если такое случиться (тьфу-тьфу-тьфу) воспользуюсь твоим способом.

О.Спасибо еще разик =)
Я любитель мототехники
Змінено: 03.11.2010 р., Niko1995
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Niko1995  
answerview
Всегда пожалуйста. Рад помочь  01_smile  01_smile
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Niko1995  
answerview
ИМХО, вместо проволоки лучше обычные пластиковые стяжки. Минус - то что они одноразовые, зато хорошо держат, да и вид получше.
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для darkfenix  
answerview
Нет, стяжки лопнут очень быстро. Я их сначала и ставил перед проволокой...
Проволока надёжнее
like
bad
shockingly
04.11.2010 р.
answerview
НУ спасибо за советы  03_biggrin
Я любитель мототехники
like
bad
shockingly
04.11.2010 р.
answerview
За 5 часов и 102 км катания по Киеву я не нарушил НИ ОДНОГО пункта ПДД
Ездил себе со скоростью 55-60 км/час в первом ряду. Бензу спалил 2.5 литра всего.
Мне даже понравилось так ездить. Кому нужно-обгоняют и никто не нервничает
like
bad
shockingly
ZET
04.11.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Ого 5 часов ездить!!! 33_wacko не май месяц уже-прохладновато-смотри как в анекдоте чтоб не вышло(а мой мне два часа рассказывал как он на севере яйца отморозил 08_lol )
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
как  за 5 часов со скоростью 55. 60 км. можно накатать 102км,какие то не срастухи 10_ireful2
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для vaperist  
answerview
Не забывай, что я не всё время ездил, а ещё останавливался. Работал я. Может немножко больше 5 часов, секундомер не ставил
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
так бы и сказал
like
bad
shockingly
05.11.2010 р.
answerview
Свежая фотка меня с Боливарычем
like
bad
shockingly
08.11.2010 р.
answerview
Урра, братцы. Сегодня установили прикуриватель и аварийку. Это так здорово. Уже и ЖПС есть...Превращаю Боливара в офис на колёсах
Змінено: 10.11.2010 р., parotyag
like
bad
shockingly
13.11.2010 р.
answerview
Пробег Боливара уже 6054 км, но он по прежнему молод душой и пластиком:
Змінено: 01.12.2010 р., parotyag
like
bad
shockingly
14.11.2010 р.
answerview
Салют всем скутероводам!Прошлый сезон жестко юзал такое чудо китайской техники,сразу скажу не в восторге.но есть и хуже....Имеется доо-остаточный опыт для сравнения.Да скут не дорог и спокоино можно брать под тюнинг .но дорабатывать придется однозначно.Теперь кратко история юзера.Сразу.после покупки(новый)св ходоь в гараж где с отверткой в руках был перебран каждый болт.кстати после этого за все время нареканий на пластик у меня нет без скрипа сидел мертво!Далее кастрол и обкатка до 1000 ,первое то 1500.С магаза ехал с кика после простоя сдох акум спасла зарядка и да еще +у эт скута завод всегда был с полтыка.Но в рез-те дальнейшей экспл.ск для меня выяснилось полудебильное устройство в электрике ,связано с кнопкои мигания и стояночными огнями(разл пит пост и пер ток)спалил 2 предохранителя,проблема решилась тупо обрывом провода -остался без мигалки иогней .но юзать стало удобней.Ухе после 3600км жесткоча выяснилось -передние амортизаторы и резина говноДа еще разболталась( гайка у вилке)ремонт снять морду и все исправить.Дальше, тормоза тоже оставляют желать лучшего так и норовят стопорнуть пришлось привыкать.Двигло 3- по 5ти бальной шкале,после 5700удалось поймать клина(замена порша головы колена насоса и доводка до ума карба)стало все приятно лучше.Следует далее,,. 57_sunbespectacled
Эх,прокачу!!!!
like
bad
shockingly
14.11.2010 р.
answerview
дальше установка кофра итальяно со стопами-еще один = зачет дизайну !Не добравшись и до 6000 перегорел передний левый габарит и уже после 6000 скут обрел нового хозяина,поприветствуем товарищи нового скутеролюбителя и пожелаем ему удачи в  юзании и ремонте данной модели!Еще по существу сидушка может просиживаться и места под ней мало.но уже полноразмерная двушка(удобно и тебе и пассажиру).сварка тоже говноватая  у меня после 6000видна была коррозия и это после4-х месяцев и хранения под крышей шок, где мог замазал.лродажа на 6034км по пластику действительно снаружи выглядел как новый,короче однозначно лучше шторма но есть куда еще расти иприлагать ручки.Тем ,кто не хочет возиться со скутером брать его не рекомендую,если это не страшит  а в радость то можно брать для своих денег он очень даже нормальный. Это мнение автора и оно может со многими не совпадать гы-гы. 38_focus
Эх,прокачу!!!!
like
bad
shockingly
14.11.2010 р.
answerview
Салют Страннику!смотрел на фото в теме-точно такой шлем брал для пассажира(красненький)фе-фе .Вопрос ,как ты в нем летаешь?Он н в таком гут состоянии1Уменя выяснилось1-новый он вонючий2 абсолютно не удобен3очень маркий визор((легко царапается пару раз падал иусе уже)Мой падал1000 раз и хоть бы хны,а этот-я в шоке поэтому только для ездока узадиВозможно ты очь аккуратен и терпим.Не хочу обидеть просто удивлен(знаю эту модель ,китайский шлемофон)В Минске он стоил около25бачей, а скока у вас?
Эх,прокачу!!!!
like
bad
shockingly
14.11.2010 р. відповів для Arsmoto  
answerview
Этот шлем у меня всего неделю. Забрал у знакомого, что мото занимается. Он мне его отдал всего за 50 гривен(6.25 у.е). Новый такой же я видел стоит около 200 гривен(25 уе)
У меня шлема не падают, я когда снимаю вешаю его на заднюю спинку.
like
bad
shockingly
14.11.2010 р.
answerview
Ребят, ещё вопросы:
Сегодня заметил, что сгорел ближний свет в левой фаре. Как достать лампу не разбирая всю морду?
Что будет если в одну фару поставить лампу-галогенку, а в другой оставить обычную?

PS: Завтра выложу как мне очень удобно сделали крепление для моего ЖПС. Очень удачное месторасположение выбрано...
like
bad
shockingly
nikon
14.11.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
может быть даже не сгорел, а контакт надо подогнуть, это бывает часто на Китае 01_smile
like
bad
shockingly
14.11.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Не, сгорел. В фаре было видно порванную нить... Они и так много отходили, больше 7 тысяч
like
bad
shockingly
1••2345678••17
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин