Показати повідомлення
Приобрел VIPER VICTORY 150 сс
предлагаю делиться своими впечатлениями, проблемами и другой информацией по этому скутеру
аналог VIPER F1
Двигатель
Тип:Четырехтактный
Охлаждение:Воздушное
Объем: 150 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 7 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 130/60-13
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1987*700*1215 мм
Масса: 126 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 6 л
Расход топлива: 2,9 л/100 км
Максимальная скорость: 115 км/ч
Укого такое чудо китайской мысли - пишите!
Змінено: 27.07.2009 р., MopeDDriveR
как аватор себе поставь
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
привет всем владельцам этого скутера,вот задумался о таком.но хотелось бы увидеть его со всех сторон)))целый день в нете проторчал,но так и ни че не нашел.может кто выложит фото сего скутера,интерисует приборная доска и вид с зади,но и другие фото частей этого скутера с радостью посмотрел бы)))))
посмотрел фото - НЕТУ ничего хорошего!
вот то, что нашел. всего то ничего
дома посмотрю, может еще чего нарою.
Подскажите пожалуйста!
Что лучше купить:
ZONGSHEN LZX125 или Viper Victory 150?
ruslan
Змінено: 06.05.2010 р., ruslan223
Он намного лучше за Viper?
ruslan
ХМ....
это смотря для чего лучше.
вот скажем что можно утворить со скутером
а попробуй положить все это на мотик.
по городу кататься - нет вопросов
А не было его, так и продавался без крыла. Там под клювом сплошная "глухая" защита от грязи и воды
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
красивее!
только вот не знаю где взять его
Вот наконец купил се такой скут!Очень долго выбирал,но всё-таки остановился на этой модели!Полёт нормальный!ОЧень доволен!
Сразу же возник вопрос - Вращение заднего колеса начинается с 3000 тис. оборотов! У всех так?
У меня с 3 500.Скутер новый,только 50 км проехал. Кто знает как масло в редуктор заливать?
петропавловская борщаговка 24 гостиница верховина там есть передние щитки
Привет всем)))
Вот собственно купил Вайпер Виктори 150, потом набрал в гугле эту модель, много читал про неё и наткнулся на этот форум. Делится впечатлениями конечно ещё не время, т.к. у меня на "на руках" скутера ещё нет (оформляют документы в магазине, сказали позвонят) Единственное чем могу поделится это опыт выбирания двухколёсного транспортного средства, имея в распоряжении 10 000 грн. Сначалу думал купить японца, даже 50ку, потом положил глаз конкретно на Honda SH-150i, но как оказалось найти с нормальными документами и растаможенную такую хонду достаточно проблематично, да и стоила она бы дороже чем мой финансовые возможности. Короче пришлось выбирать из китайцев, остановился именно на данной модели по нескольким причинам: Во-первых в соседнем магазине он стоил на 2000 ! дороже, во-вторых оба тормоза - дисковые, в-третих в магазине которим я покупал на него дают гарантию на 5тыс км пробега..... но при условии что 1500км это обкат, типа не ездить выше 50 км/ч, ездить только одноиу, потом после обката обязательно ТО и замена масла у них на сервисе (платная) и потом до 5000 на каждую тысячку пробега проходить ТО у них (платное), короче та разница 2000 что в с соседним магазином)))
Вот соственно всё, пока жду с магазина, но уже многополезного прочитал на форуме. Надеюсь в дальнейшем на бесценный обмен опыта с вами всеми!!!
Братаны, а ведь тоже владелец такого как у вас аппарата
Машинка- зверь...
Но пластик хлипкий, от тряски крошится
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Вот о кубатуре подумываю, но с таким качеством пластика брать 150 не хочется, хотя по комфорту мне нравится наша модель. Сделал для себя подборку на будущий аппарат, по "тайваньцам" 125сс в пределах 2000-2400 $. Это SYM и KYMCO.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Ребят, у Боливара проснулся зверский аппетит. Жрёт 4 литра на сотню. Как умерить его аппетит?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку