Да его давно в продаже нет, наверно.
Задавал вопрос по сидлухе на сайте Скамото, говорят с этого завода давно не было поставок. Так что я даже черт его знает что делать будем, если чего случиться.... Вот сидуху достать уже проблема....
Кстати, может быть, если у кого время будет или случайно увидит, подскажет где на него запчастюльки есть?
А именно хотелось бы найти: зеркала, сидушку, полик под ноги с отсеком под АКБ (видел только с какой-то дыренью) - это мои проблемные части
В принципе зеркала нормално, но пластик засран. А вот полик и сидушка лопнули. Сделать то сделал, но хочется идеала. Сидуха даже отлично получилась, кстати. Не найду оригинал, проклею карпетом - фик кто узнает что там сломано было. Поставил цельну пластину на всю сидуху. Приклепал к пластику, благо у меня он только лопнул, не в хлам. И плюс сеточку от монитора запаял в пластик чтоб меньше была видна трещина...
Ну а ежели кто подсобит с покупкой и пересылкой, вообще век благодарен буду....
PS... да, и где диски хорошие присмотреть на 13? Оба, одинаковых.
PPS... надумал продать, но руки чешутся замутить стайлинг. Так что может еще успею пока не купят. В планах - багажник (дабы кофр нормальный установить), обклейка винилом, электро-открытие поджопника, дополнительные ходовые огни (LED) в неиспользуемых выемках, обклейка поджопника карпетом и его подсветочка, светодиодная подсветка с функцией цветомузыки, сама музычка... Вот на счет музыки пока думаю. Есть вариант закрепить по центру руля держак для смартфона. Тогда будет GPS+видео+музыка. либо сделать отдельно, более аккуратненько над приборкой чисто mp3 плеер на USB/SD. В раздумьях....