MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 04:52
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Victory 150

Переглядів: 147623
20.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Приобрел VIPER VICTORY 150 сс
предлагаю делиться своими впечатлениями, проблемами и другой информацией по этому скутеру
аналог VIPER F1
Двигатель
Тип:Четырехтактный
Охлаждение:Воздушное
Объем: 150 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 7 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 130/60-13
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1987*700*1215 мм
Масса: 126 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 6 л
Расход топлива: 2,9 л/100 км
Максимальная скорость: 115 км/ч

Укого такое чудо китайской мысли - пишите!
Змінено: 27.07.2009 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••9101112131415••17
11.05.2011 р. відповів для vetaloys  
answerview
Где то провод перебит.Нужно прозванивать.Может замок зажигания накрылся,а может реле регулятор.Искра есть?
[url=http://userbars.ru/]http://img95.imageshack.us/img95/6127/72537534.gif
АХ 2855 АА
like
bad
shockingly
11.05.2011 р.
answerview
ребята подскажыте обкатку прошол серовно греется
like
bad
shockingly
TORETO
26.05.2011 р.
answerview
Всем привет.У меня такойже с виду но называется HORSE STAR 150cc.Техника бомба.Проехал на нём 3200.Заменил пружины клапанов на ВАЗовские направляющие,топливный жиклёр 97,5 с ваз 2109 был 125,ремень и кольца заменил после 3000,запиленая голова,втулка вариатора сточена встречная щека тоже.Вообщем сотку валит смело,а я вешу 115кг.
like
bad
shockingly
otem
02.06.2011 р.
answerview
Всем привет. Накатал на своей "победе" 3000 км.Задолбали задние амортизаторы.Даже на плавных неровностях дороги пробиваются.Хотел газовые воткнуть,так в магазине сказали что на Вику  они не влазят из-за балонов.Где-то слышал, что можно с "минска" пятипозиционные поставить.Кто нить знает что по этой теме? А так нареканий нет. Всё как у всех. Пластик гремит,зеркала гавно всё остальное в ажуре.
Змінено: 03.06.2011 р., otem
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для narayana  
answerview
привет всем !у меня такая проблемка ,отъездил 1200 иногда не могу завести с кнопки и брелка,клацает и все.раза 4 уже было и в разное время,с лапки завел ,приехал домой ,потом нормально с кнопки заводится,интересовался,говорят в проводке что то отходит или слабый контакт.и еще с кнопки заводится а с лапки не могу завести сейчас,снял сиденье там в районе бензобака 2 провода торчат зеленый и если не ошибаюсь желтый или белый,куда подсоединить не видно нужно снимать пластик,попробывал подсветка,стоп горят,повороты горят,значит не оттуда,может из за этих проводов я не могу завести с лапки,потому что остальное все работает и с кнопки заводится,а с лапки нет,до этого с лапки заводился без проблем.
like
bad
shockingly
01.07.2011 р. відповів для vitalikglyga  
answerview
кто точно знает насколько бак,на 6 или больше?потому что пару раз заправлял полный хотя стрелка была на середине красной полоски или доходила до красной,и мне заливали 2 раза 6 литров,получается что я вообще пустой приехал или на заправках обмахивают!
like
bad
shockingly
01.07.2011 р.
answerview
Есть еще тут владельцы данных машин? Или тема заглохла окончательно?
PS... аналоги: Viper Victory, Skymoto RIO 150, Альфамото Бизон New... и может еще есть.
ЕСть пару вопросов, но вот ждать ли ответа?
like
bad
shockingly
PaZiTiV
27.10.2011 р. відповів для Targitai  
answerview
Меня интересует, существует ли на "Вику" электро схема, а то после дтп, никак не могу найти из-за чего повортини не работают, пол проводки перелапатил, всё целое вроде, короче нужна схема, может чего упустил.
P.S: Моя "Вика" проехала более 20000, не жалуюсь, только вот надо уже делать капиталку  01_smile
P.P.S:Фотки:

До ДТП:
Во время ДТП(по приезду до дома):
Ну и после, на заднем плане не я):
P.P.P.S: Вообще очень полюбил сей агрегат за его удобство  20_drinks
Змінено: 27.10.2011 р., PaZiTiV
like
bad
shockingly
kelmerald
05.01.2012 р.
answerview
Ребята вот такая проблема.У меня Viper Victory 150cc, но проблема в том что он у меня больше 80 неедит в чём проблема?? ( мне говорили что ето чтото в проводке намудрино чтоб он больше неишол, кто говорит что  предохранитель в двигателе стоит, кто может подсказать как исправить ето?)

Пользуйтесь словарем!!!
Змінено: 05.01.2012 р., ed13hell
like
bad
shockingly
06.01.2012 р.
answerview
Всем привет!
Может у кого есть рама с доками на viper F1 ? Рассмотрю вариант покупки
like
bad
shockingly
23.01.2012 р.
answerview
Здарова вайперисты... Скажите плиззз. Подойдёт ли стекло от F1/F50 к Победе? Не по креплениях, а вообще...
И где сейчас можно эти расходники достать? А то я когда на машину пересел, совсем от мотомира оторвался...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
23.01.2012 р.
answerview
Ау, друзья. Вы что все в зимнюю спячку  ушли?
like
bad
shockingly
23.01.2012 р.
answerview
привет всем у меня есть f1 только arora если кого интересует есть левое зеркало на победу и  сама дуга поб зеркала (крепления) кто нуждаеться 0663785253 женя ) о цене договоримся )
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для parotyag  
answerview
Привет всем!проехал 3800,особых проблем нет,по мелочам,то там открутиться,то там,но с самой покупки плохо заводится с лапки,со стартера  сразу,с лапки можно пол часа заводить и ничего,а может и завестись,но очень тяжело завести с лапки,обычно многие говорят,что с лапки наоборот должен заводиться хорошо,у меня наоборот,с кнопки отлично ,с лапки нет,может кто сталкивался с этой проблемой,буду признателен любой инфо!!!!!!!
like
bad
shockingly
23.03.2012 р.
answerview
А кто его знает, что у тебя стряслось такое. У меня с Боливар Боливарычем вообще проблем не было, только пластик морды укрепил , потому что на неровных дорогах дребезжал как ведро с гвоздями
А так он у меня откатал около 35 тысяч и я его живым продал в Ужгород, где он до сих пор и ездит
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для parotyag  
answerview
какое масло нужно лить,синтетику или полусинтетику,а то я лью lucky molly полусинтетику!
like
bad
shockingly
santyago705915
23.03.2012 р. відповів для vetaloys  
answerview
Ну ты нашёл у кого спросить!паротяг спец ещё тот... 59_rofl
Змінено: 23.03.2012 р., santyago705915
like
bad
shockingly
answerview
Я своему хадо синтетику лил
Вот такую:
http://xado.ua/masla/dlya-dvigateley-mototehniki/xado-atomic-oil-10w-60-4t-ma
like
bad
shockingly
UYX1975
answerview
Привет всем!проехал 3800,особых проблем нет,по мелочам,то там открутиться,то там,но с самой покупки плохо заводится с лапки,со стартера  сразу,с лапки можно пол часа заводить и ничего,а может и завестись,но очень тяжело завести с лапки,обычно многие говорят,что с лапки наоборот должен заводиться хорошо,у меня наоборот,с кнопки отлично ,с лапки нет,может кто сталкивался с этой проблемой,буду признателен любой инфо!!!!!!!
Во-во и у меня также,а со стартера с пол дрыка!!И лапка из нижнего положения,сама еле-еле подымается,пока не паможешь ногой!!!Тоже хотел бы разобраться с этим вопросом,а то стремновато ездить,вдруг что с аккумом-а лапкой не заведешь!!! 19_negative
like
bad
shockingly
answerview
Привет земляк, для того чтоб найти причину почему не заводиться с кика, сначала нужно зднлпть общую проверку двига, клапана, зазор на свечке,цвет свечи, компресию,возд фильтр и т.д. Только после этого скорее всего чтото прояснится. Масло лей 10W40 полусинтетику любую, в том числе и автомобильную. Скажу сразу , двиг к маслу не превередлив и запчасти не такие дорогие чтоб лить дорогие масла, лучше чуть дешевле масло но чаще менять.
like
bad
shockingly
1••9101112131415••17
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин