MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:04
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Хочу поставить две 3х полосные колонки в кофр и подключить к автомобтльному усилку...

Переглядів: 33589
01.10.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Посоветуйте пожалуйста!
Хочу поставить 2 колонки 3х полосные (6х4, авто, фирменые) и подключить  к автомобтльному усилку и всё это подключить к i-pod, поставить в кофр.
Посоветуйте пожалуйста, какой мощности брать колоники? Номинал(Макс)? Так чтобы не садился акум и играли достойно(будут играть только при работающем моторе)
Акум 10А 12V

Заранее спасибо
Нехватка скорости страшнее, чем недостаток кислорода!
4 колеса возят тело, а 2 колеса - возят душу!
like
bad
shockingly
29.06.2008 р. відповів для El  
answerview
Спасибо за совет. А как ты думаеш из за чего сгорел усилитель? Он веть 12 вольтный, был. 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.06.2008 р. відповів для Ozio  
answerview
Если из уся пошёл дым белого цвета, можно делать выводы, что была переполюсовка.
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
like
bad
shockingly
01.07.2008 р.
answerview
Отдал усилок в ремонт. Как только его починят и инсталяция "аудио системы" будет завершена, я выложу сюда фотки с результатом.  17_wink
like
bad
shockingly
09.07.2008 р.
answerview
Ура инсталяция завершена! Докупил хорошую держалку для мобилки, потому что бардачка  у меня к сожалению нету. Вот фото
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.07.2008 р.
answerview
вот нашел АКБ большой ёмкости. на 9 , 12 ампер. Потянет генератор заражать его ? .

никак не могу разобраться в подключении музыки. на сколько ват брать колонки , саб .  А усилок какой.  Сколько выдаёт генератор?  как выщитать сколько я могу ват использовать ос акума на музыку.

Планирую саб 100 ват колонки по 50 ват. Усилок на 100 ват автомобильный.  сколько это потянет?

объясните  01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин