MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:50
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Хочу поставить на свой скут 2 противотуманки по 55 Ватт, возможно ли?

Переглядів: 10199
IceD
18.06.2009 р.
answerview
Народ, помогите, кто знает. Хочу поставить на свой скут 2 противотуманки по 55 Ват. Подключить хочу напрямую к акуму, так как генератор никак не потянет. Включать буду не надолго, така как ночью редко катаюсь. Что скажете, можно ли так сделать? Ваши советы. Спс.
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для IceD  
answerview
ничего не получится!у меня на скуте одно 55ватт ели светит!
лучше поставить светодиоды по 5ватт!
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
Змінено: 18.06.2009 р., ALeX_UnDeR
like
bad
shockingly
IceD
18.06.2009 р. відповів для ALeX_UnDeR  
answerview
Ты не понял. Я ставлю не лампу в главный свет, а дополнительные противотуманки. У друга одна 55-ка стоит - всё класно.
like
bad
shockingly
answerview
я понял.я навел пример.мне кажется не потянет!
Viper Storm 50
like
bad
shockingly
18.06.2009 р.
answerview
я себе в противотуманку поставил лампочку родную от мопеда на 25 Вт , подключал напрямую от генератора ( к выпрямителю провод идёт ) , работает норм, со штатным светом тоже.
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE6481AA.png
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Не потянет твой аккум.Быстро сядет.
з.ы. и с гаицами проблемы тоже могут быть. 25_spiteful
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для Concord  
answerview
а че с гайцами может быть? 06_question
Viper Storm 50
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для ALeX_UnDeR  
answerview
по ПДД 1 можно ниже основной фары

хотя это на мотоцикле..
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для rinatillo  
answerview
ааааа!!!! 03_biggrin теперь понял! 04_blush
Viper Storm 50
like
bad
shockingly
IceD
19.06.2009 р.
answerview
Что? Больше никто ничего не может сказать?
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для IceD  
answerview
Я собі поставив 2 противотуманки по 55 ват. на дефіанта замість штатного світла, тому що зараз займаюся клейкою пластика і тому фари немає. Але 2 зразу не горять, а 1 дальній 1 ближній. Тяне нормально, акб заряджається, стартер крутить. Їздю майже завжди зі світлом. Тож думаю що і твій потягне. Але у мене підключено від генератора (бо світло йшо так, я просто підключив противотуманки замість штатного)
Ось фото, але тільки з однією бо тоді 2 ще не стояло, бо був випробувальний термін наскільки добре світить))))) (фото не дуже якісні і не передають повноту яскравості бо зроблені телефоном та ще і зменшені у пеінті бо слабий нет довго кідатиме((((()
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.06.2009 р. відповів для IceD  
answerview
Народ, помогите, кто знает. Хочу поставить на свой скут 2 противотуманки по 55 Ват. Подключить хочу напрямую к акуму, так как генератор никак не потянет. Включать буду не надолго, така как ночью редко катаюсь. Что скажете, можно ли так сделать? Ваши советы. Спс.

На аккумулятор не вешай. Я тоже не верил, повесил. Всего одну ПТФ 55Вт. 20 минут езды и АКБ - в "0".
Подключи к переменке - на генератор. Генератор отлично спрвляется с 55Вт нагрузкой. Только через реле. А включение реле - постоянкой от АКБ через кнопочку. И будет счастье.
Что меня не убило, то меня закалит.
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для RRR  
answerview
И мне еще расскажите, зачем релюха нужна 01_smile
Все будет тип-топ!
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для unknownstar  
answerview
Релюха нужна потому что твоя кнопка не выдержит такую нагрузку. Цена реле 12 гр.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
like
bad
shockingly
03.07.2009 р. відповів для Geroj91  
answerview
релюха такая же как и на електростартере стоит 17_wink
Все будет тип-топ!
like
bad
shockingly
04.07.2009 р. відповів для Andrey9660  
answerview
У мене і без реле нормально, на стандартній кнопці світла. Нічого не гріється! 03_biggrin
Пі.Сі. Колись на альфі у друга полетіла релюшка стартера, то ми напряму від акума до кнопки і до стартера провод кінули 05_shok  Ото прикол був 03_biggrin  пружинка розплавилась і стала схожа на 10 коп. 08_lol А сама кнопка (пласмасова) потікла наче масло на сонці 33_wacko
like
bad
shockingly
NIGHTMARE
04.07.2009 р. відповів для IceD  
answerview
У меня когда пластик был в покраске, и фары небыло....пришлось поставить противотуманку на 105W хамелеонку...кинул наприямую на акум с обычным переключателем....все было гуд...ток акум садила она ппц....на холостом фигово было, а так дал газа и норм светит....
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для unknownstar  
answerview
релюха такая же как и на електростартере стоит 17_wink

Вы чё, ребятки? Какое реле стартера??? Обычное автомобильное реле. Даже у зажраных киевских автобарыг такое стОит до 10 грн. А вообще - 5-6 грн. Выдерживает ток до 30А. Бывает 4 и 5 - контактное. 4-контактное - тупо на включение, 5-контактное - переключение (отключение одного и включение второго). Номера выводов не помню, но два крайних ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ - это обмотка. Два крайних перпендикулярных - замыкаются между собой, если подать питание на обмотку. Центральный (если есть) - замкнут на тот, что параллельный контактам обмотки и при подачи на них напряжения - размыкается.
Что меня не убило, то меня закалит.
like
bad
shockingly
14.07.2009 р.
answerview
Я себе вот так делал! 57_sunbespectacled  Через тумблер! Включаю или противотуманку или свет!! Работает от генератора  45_smoke
У всей техники есть душа..
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин