MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 04:08
29
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Про тусовку, впечатления, можете забанить

Переглядів: 26561
29.09.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Вообщем начну издалека. Приехал я сегодня на тусовку на крещатике возле макдональдса. Тусуются там люди с другого сайта. Сразу насторожило что пьют пиво(сам его обожаю, но за рулём нини). Попросили парни прокатиться на моём скуте, у обоих мнение нехорошее, то тормоза не такие, то "на козу" поставить нельзя, бо мощи не хватает, то разгоняется медленно, а вот смотри как я умею... Сам знаю, что мой скут не такой мощный как японцы, но тем не менее, просто обидно стало, хвастаться пиписьками некрасиво вообще. Вообщем и друг не смог приехать, поэтому поехал я домой и в 20 метрах от тусни вижу как ГАИшники остановили тех парней, видать тусовку пасли издалека и на выезде остановили. Резюме : 1- на тусовки я больше ходить(ездить) не буду, не позволю скут поносить, 2 - за рулём не пейте (это просто совет)  05_shok   02_sad   16_roll
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
like
bad
shockingly
02.10.2007 р. відповів для Azrael  
answerview
а чё ты сам катаешься * ? какой район у тебя ? у меня нивки =-) итоже сам катаюсь =) но можжно и наитись =) 8)
G-MAX CORVETTE
like
bad
shockingly
02.10.2007 р. відповів для nikon  
answerview
Желательно в субботу,а то в воскресение нужно уезджать за город по работе 01_smile
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
02.10.2007 р. відповів для adrail  
answerview
Район Голосеево,а сам катаюсь потому что неукого из друзей нет мото техники. 02_sad Но я думаю найтись не проблема,вон на выходные вроде собираемся.Хош тоже подтягивайся 01_smile
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
nikon
02.10.2007 р. відповів для Azrael  
answerview
я думаю получеться  на суботу!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
02.10.2007 р. відповів для adrail  
answerview
а я район шулявки!! и тоже сам!!! как подарили эту бинзопилу!!!с лета немогу пересесть на 4 колеса!!! 08_lol все корефаны говорят ну ты и маньяк!!! 08_lol  застегнуло однако!!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
02.10.2007 р. відповів для manometr  
answerview
Давайте тогда в субботу в 14.00 возле Цирка соберемся. А там на месте решим на шашлыки или просто покататься, на Труханов можно или так по городу, если на шашлыки то можно на Лысую гору, туда заехать можно и людей почти нету, природа красиво почти не засрано, я там на этих выходных был.

ВСЕМ-ВСЕМ СУББОТА, СОБИРАЕМСЯ В 14.00 ВОЗЛЕ ЦИРКА!!!  05_shok  05_shok  05_shok
Go for Gold
like
bad
shockingly
02.10.2007 р. відповів для manometr  
answerview
Дорога до Чернигова - двойная, с хорошим асфальтом, абсолютно прямая без развилок и светофоров 17_wink
Кто поможет? А сам себе поможешь 17_wink  В худшем случае меня заберет жена на микроавтобусе 01_smile
bad
shockingly
02.10.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Жаль по городу мало покатались 02_sad Да и пообщались мало... Но ведь не в последний раз 17_wink
В следующий раз еду в Чернигов через Вышгород и Остер. Если я там проехал на машине, то и скутером как-нить проскользну 01_smile
Да, и по трассе я за 2.5 часа доезжаю, чтобы за 2 - надо вообще без остановок... 17_wink  Общий пробег получился 337 км, расход, как ни странно, всего около 4.5 л / 100 км.
Ждем черниговских раннероводов с ответным визитом  8)
bad
shockingly
EGOR
02.10.2007 р. відповів для Koper  
answerview
Классно ты прокатился. А я вот, обнаружил сюрприз в своей вилке, заказал новую от 125-ки. (перевертышь) Теперь в Киев только в следующем сезоне  02_sad
like
bad
shockingly
03.10.2007 р. відповів для CF250QT  
answerview
Если есть "В" и документ, подтверждающий что стаж вождения не обрывался более чем на год, открыть "А" обойдётся в 226 грн. Теорию сдавать не нужно, только вождение на своем мотыке.
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
like
bad
shockingly
EGOR
03.10.2007 р. відповів для Koper  
answerview
черниговских раннероводов - это значит меня и Винни Пуха  03_biggrin  Кроме нас пока других нет. Но и это произойдет только на следующий сезон. Показал ему фотку с твоим Раннером, он доооооолго разглядывал, да все расспрашивал.  17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин