Показати повідомлення
Вообщем начну издалека. Приехал я сегодня на тусовку на крещатике возле макдональдса. Тусуются там люди с другого сайта. Сразу насторожило что пьют пиво(сам его обожаю, но за рулём нини). Попросили парни прокатиться на моём скуте, у обоих мнение нехорошее, то тормоза не такие, то "на козу" поставить нельзя, бо мощи не хватает, то разгоняется медленно, а вот смотри как я умею... Сам знаю, что мой скут не такой мощный как японцы, но тем не менее, просто обидно стало, хвастаться пиписьками некрасиво вообще. Вообщем и друг не смог приехать, поэтому поехал я домой и в 20 метрах от тусни вижу как ГАИшники остановили тех парней, видать тусовку пасли издалека и на выезде остановили. Резюме : 1- на тусовки я больше ходить(ездить) не буду, не позволю скут поносить, 2 - за рулём не пейте (это просто совет)
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
а чё ты сам катаешься * ? какой район у тебя ? у меня нивки =-) итоже сам катаюсь =) но можжно и наитись =) 8)
G-MAX CORVETTE
Желательно в субботу,а то в воскресение нужно уезджать за город по работе
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Район Голосеево,а сам катаюсь потому что неукого из друзей нет мото техники.
Но я думаю найтись не проблема,вон на выходные вроде собираемся.Хош тоже подтягивайся
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Дорога до Чернигова - двойная, с хорошим асфальтом, абсолютно прямая без развилок и светофоров
Кто поможет? А сам себе поможешь
В худшем случае меня заберет жена на микроавтобусе
В следующий раз еду в Чернигов через Вышгород и Остер. Если я там проехал на машине, то и скутером как-нить проскользну
Да, и по трассе я за 2.5 часа доезжаю, чтобы за 2 - надо вообще без остановок...
Общий пробег получился 337 км, расход, как ни странно, всего около 4.5 л / 100 км.
Ждем черниговских раннероводов с ответным визитом 8)