Показати повідомлення
Вообщем начну издалека. Приехал я сегодня на тусовку на крещатике возле макдональдса. Тусуются там люди с другого сайта. Сразу насторожило что пьют пиво(сам его обожаю, но за рулём нини). Попросили парни прокатиться на моём скуте, у обоих мнение нехорошее, то тормоза не такие, то "на козу" поставить нельзя, бо мощи не хватает, то разгоняется медленно, а вот смотри как я умею... Сам знаю, что мой скут не такой мощный как японцы, но тем не менее, просто обидно стало, хвастаться пиписьками некрасиво вообще. Вообщем и друг не смог приехать, поэтому поехал я домой и в 20 метрах от тусни вижу как ГАИшники остановили тех парней, видать тусовку пасли издалека и на выезде остановили. Резюме : 1- на тусовки я больше ходить(ездить) не буду, не позволю скут поносить, 2 - за рулём не пейте (это просто совет)
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
может к вам сьездить на тусовку, как думаешь, из киева дотянет мой малыш до чернигова ?
1. Дороги не знаю
2. Не дай Бог что в пути поламается, я ж начинающий, кто скутеристу на трассе поможет?
боюсь вообщем, дальше 40 километров от киева не езжу пока что
ВОПРОС - Если есть права, категория "В", можно ли обойтись без категории "А", если купить кубатурный скутер или мотоцикл ?
а сколько примерно километров до чернигова ?
"" ВОПРОС - Если есть права, категория "В", можно ли обойтись без категории "А", если купить кубатурный скутер или мотоцикл ? ""
конечно нельзя...но если очень захотеть, + мило улыбнуться, + быть трезвым и адекватным, +10-20 грн, то можна!
Сам с В категорией катаюсь)
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
дык в чем проблема то.Договорились на место время провождения и собираемся.
У мя правда уже нет мопеда но подумываю снова завести.Но очень было б интересно поговорить послушать кто что и как делал для общего развития.
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
если будете собиратся и будет погода, я наверно присоединюсь к вашей компании.
Я бы тоже присоеденился.А то вечно сам катаюсь.
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
присоединяйся если будет погода!!! и на всякий случай мой тел. 80679069494 Антон.
Даёшь тусовку !
давай дружище!! вот уже и бандейка нарисовалась!! так что рвен на природу на выходные!!!??