Вообщем начну издалека. Приехал я сегодня на тусовку на крещатике возле макдональдса. Тусуются там люди с другого сайта. Сразу насторожило что пьют пиво(сам его обожаю, но за рулём нини). Попросили парни прокатиться на моём скуте, у обоих мнение нехорошее, то тормоза не такие, то "на козу" поставить нельзя, бо мощи не хватает, то разгоняется медленно, а вот смотри как я умею... Сам знаю, что мой скут не такой мощный как японцы, но тем не менее, просто обидно стало, хвастаться пиписьками некрасиво вообще. Вообщем и друг не смог приехать, поэтому поехал я домой и в 20 метрах от тусни вижу как ГАИшники остановили тех парней, видать тусовку пасли издалека и на выезде остановили. Резюме : 1- на тусовки я больше ходить(ездить) не буду, не позволю скут поносить, 2 - за рулём не пейте (это просто совет)
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
на тусовки (скутерные) не хожу принципиально. а с людьми покататься за город - какой фиг разница - что у тебя? минуса сам видиш и с людьми приятно пообщаться.
так в том то и дело, что тусовка была скутерная 8)
1. Коня своего никому недавай...
2. Никому недавай оскорбялть своего коня...
3. Сам в новую тусовку некогда не иди.
4. Люди которые обсырают твоего коня неуважают тебя. Поставь их на место. И всё пойдёт в новое русло.
Всё будет хорошо, я точно знаю.
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ
_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
а ты на ихних скутах катался??? надо было тоже обосрать их, а насчет пива ты прав, и не ездь на тусовки где есть скуторасизм
" 3. Сам в новую тусовку некогда не иди.
"
а у меня нет киевских друзей-единомышленников, которые знают кого-либо из тусовок в центре киева
, а так хочется пообщаться иногда с народом, ну и подумаешь, буду одиночкой, миднайт байкер типа
вот это я и пытался сделать, собутыльников у меня навалом
скуторасизм ? ну немного похоже это было, но я не такой человек, что бы обсирать чужих коней, это ниже моего достоинства, я уважаю себя и своих братьев-байкеров
ну и молодец уважай тех кто тя уважает , но себя и своего коняв обиду никому недавай , ты сделал свой выбор и это главное непозволяй никому в нем усомнится, удачи те романтик 8)
"удачи те романтик "
я оным был, теперь я цыник слегка, некоторое время уже (не после сегодняшней тусни, а раньше стал, поэтому и потянулся к людям на тусовки, что бы окончательно не свихнуться)
и тебе удачи!
мля, я забыл тебя предупредить что там собирается контенгент, который мне самому не пришелся по душе. А ты не нашел kirastar? Он мне звонил, говорил, что они будут надо было созвониться с ним. Хороший парень и друг у него тож нормальный парень. А та туса, которая возле МакДональда тусутся дык они там уже драку устраивали. Я когда был на прошлых выходных, дык мы с kirastar подьехали, вначале решили всторонке постоять присмотреться к людям, а потом решили даже не подьезжать.
Поэтому вывод такой:
1. Все, что сказал UndeaD - "тру"
2. Договариваться нужно между собой и заранее
3. Я свой скут даже друзьям очень редко даю прокатиться да и то там где нет людей, чтоб не задавил никого и только в трезвом виде. Раз какой-то фраер возле универа просил проехать, я его только наглядно знаю, я ему: а счего я те должен давать проехать, дык он вплоть до выхватывания ключей их моих рук дошел. Пришлось отвоевывать свои принципы и сохранность скута. Да еще чтоб кто-то мой скут разрывал, на козочку становил, да я даже сам его так не разрываю.
Призываю всех в дальнейшем договариваться между собой, ведь были желающие вчера.
Go for Gold
не могу ничего сказать, желающие были только на форуме, возле ЦУМа никого не было
так я и не грущу, просто после таких тусовок пропадает желание искать единомышлеников
Первый раз слышу про такую тусовку.... видать действительно там отморозки собираются! Я бы поехал на набережку или на труханов (не знаю где щас, давно не был) по четвергам, людей много, никто никого не обижает, пиво если и пьют то Б/А.
Если не повезло с 1го раза, не надо отчаиваться!
был на набережной проездом, на заправку подольскую тудой езжу, так туда вообще страшно заезжать, там все на таких крутых байках ... куплю себе БМВ что-ли ..
ты прав, я думаю что погорячился с выводами про общие собрания, будем искать или создавать тусовку дефиантников, что бы ни у кого не возникало мыслей "меряться пиписьк@ми", типа все на равных байках
к Сожалению за рулем скута(пака не пересел за руль авто и не доломал скут) пил так что на ногах стоять не мог а потом с моря домой 60 км ехал . но все с умомм делать надо ВЫПИЛ - осторожно едь
у нас тусы деляться на молодых придурков и на уровновешаных (как не странно не моложе 18) к молодым даже не подхожу а если подхожу то подлетаю с выеб**ном что бы заткнулись
да ну их когроче моодый
одного двух людей нашел для обшения и хватит