Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
есть сайт скутерок или бегемото там есть пластик на нашу моделлллллль
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
у меня такая проблема: колесо болтается так что и суппорт разбило и глушак оторвало от крепления, походу вал на котором колесо кривой или там втулка разбита.... у меня мопед 5 дней... еще ничего не разбирал... но опыт кручения гаек есть... дайте дельный совет.
мопед это святое...
Вот вариант моего рабочего масляного охлаждения на круизере, прошел на нем 3 тыс км , все работает нормально, температура упала на 30 градусов , двигатель перегреть не возможно во всяко случае масло, так что вы не правы.http://www.youtube.com/watch?v=_WGigDYJDsY&context=C412734eADvjVQa1PpcFMTp5OBBxPOrxsy1NxF8bEEWsgDVE61t-8=
Ето понятно но как он себя будет вести когда нада проехать в день порядка 300 км и как у тебя включается вентилятор? Я так понял что он у тебя там стоит
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Вентиляторы включаются кнопкой на руле температуру контролирую по термометру но вентиляторы ничего практически не дают -5 градусов максимум, хватает встречного потока
Я понл спс !А с чево стоит родиатор?
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
За день проезжал по 500 км и все нормально,расход топлива тот же.
Печка копейки укороченная на 7 см
ну молодец тут слов нету дай бог чтобы все работало и дальше !
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
на видео что я выкинул манометр показывает давление масла, после подключения радиатора и авто фильтра давление не изменилось
на манометре очень плохо видно сонце забивает
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
на прогретом до 50 гр двигателе при 7000 об. давление должно быть 2 атмосферы
Ну молочина !Главное чтобы работало и не подвадило !С меня +1 за мастерство хотя многие бы сказали что ето ерунда!
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
если интересно зайди на ветку масляное охлаждение 139 ФМБ и другие там война была по моему принципу охлаждения, обсирали с разных сторон но в итоге все получилось
ну а я тебе о чем и говарю !Главное что у тебя вышло и работает а ввсе остальное то ерунда
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
у тебя явный перелив топлива, посмотри запорную иглу поплавковой камеры, может быть большой уровень за счет пропуска топлива иглой
Кто сталкивался с течью масла из передних амортизаторов, подтяжка сальников ничего не дает,шлифовка перьев тоже,кто знает подскажите.
Разбирать нада и менять сальники у меня было текло оевое перо пришлось менять все и масло и сальники
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
А сальники с чего подходят
я ставил такие как там стоят вот размер 33*46*10,5 !А вот тема по нашым мото http://www.moto.com.ua/forum/topic-928191/
может что то еще найдеш интереснова
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь