MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 04:51
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 150cc - обслуговування, ремонт, експлуатація

Переглядів: 239371
17.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3  місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий. 03_biggrin
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••26272829303132••37
motogad
09.04.2012 р. відповів для Vovkaish  
answerview
Вот что у меня получилось

классно вышло , можно ещё обтянуть дермантином , чтоб текстуру создать , идея классная , какие колонки влязят ? сколько бюджет проэкта такого ?
like
bad
shockingly
motogad
09.04.2012 р. відповів для Boss  
answerview
музыка на скутере рулит ! когда надо протошнить 300 км по межгородам , оценишь  17_wink
like
bad
shockingly
10.04.2012 р. відповів для Vovkaish  
answerview
ядрёёёна))) КРУУУТО  18_good  18_good  18_good  20_drinks
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для Boss  
answerview
в шлеме установить наушники и микрофон для мобилки и музыки? Будет не очень ,басов нет,Теряться будеш на дороге.Опасно. 27_dash А так как сделал я тебя ничего не будет отвлекать ,и скутер слышно и дорогу и все вокруг,как в машине с открытыми окнами)))).На счет резинок то я поставил потом намазал силиконом получилось даже очень не плохо.Думаю еще фозоинвертор всунуть.
Спасибо
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для motogad  
answerview
Колонки в 10см ,получилось 200гр,с динамиками и трубами.Дермонтином обтянгивать не буду не думаю что ето хорошая идея,лучше погрунтавать и покрасит в цвет скутера.Как поставлю отпишусь
Спасибо
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для Vovkaish  
answerview
Лучше фото отчет скинь полезнее будет!
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для lesh2010  
answerview
Я пока не установил.Только подготовил посмотри ранее на странице картинку.
Спасибо
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для Vovkaish  
answerview
когда установиш тогда и фото скинь
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
like
bad
shockingly
03.05.2012 р.
answerview
Всем привет! Приобрел Viper Cruiser 150. Техника нормальная, хотя после шторма немного не привычны габариты. Вопрос владельцам, нужны стекляшки заднего фонаря, так как разбиты. Может кто-то уже заказывал?
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для ykrom  
answerview
Вот есть сайт http://skuterok.com.ua/skuter-250/obviska-plastyk-250cc  или бегемото тут есть на нашы все поетому смотри и заказуй я что там что там заказывал но не имено пластик и все приходило !Тебе выберать где заказывать ! 01_smile
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для ykrom  
answerview
ах да если на сайте нету то задай им вапрос они многое не выкладуют на сайте
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для GeLLa  
answerview
Спасибки))) 01_smile
Спасибо
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для lesh2010  
answerview
Спасибо за оперативность! 01_smile
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
08.05.2012 р. відповів для lesh2010  
answerview
Вот так то 93_ok
Спасибо
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.05.2012 р. відповів для Vovkaish  
answerview
Кто знает почему скутер больше 85 км.не едет . 06_question
Спасибо
like
bad
shockingly
answerview
Зазоры на клапанах 0.1и005правильно? 06_question
Спасибо
like
bad
shockingly
answerview
Сделано акуратно! 18_good

ИМХО. Купи нормальный шлем!!!!!!! Ибо здорове дороже!
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
answerview
Кто знает почему скутер больше 85 км.не едет . 06_question

Значит спидометр не врет!
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
09.05.2012 р. відповів для Vovkaish  
answerview
смотрится оригенально и красиво !Молодец 18_good
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
like
bad
shockingly
09.05.2012 р. відповів для Cakee  
answerview
Приветствую всех Крузоводов!
Если можно, немного моей истории:
В прошлом сезоне купил себе Tiger 150сс черного цвета - аналог Круизера. Покупал б/у в салоне за 700 у.е, уже на регистрации. Продавцы  сделали неплохую предпродажку: новая поршневая, вариатор, аккумулятор, еще что-то. Обкатывал сам не более 60 км/час. Всем был доволен полностью, даже описанной Вами жесткости амортизаторов не ощущал.
Потом сдуру дал проехать жене... переднее крыло вдребезги, морда отпала, траверса погнута, подшипники рулевого квадратные, большинство креплений морды сломано.
Короче, простоял он у меня в гараже. Неделю назад собрал я его наконец-то. Вроде все норм, все запчасти подошли. Морду и крепления восстановил сам с помощью детского конструктора.
Хочу задать вопрос pan4040:
читал всю эту тему, и наткнулся на твою проблему, похожаую на мою: после обкатки, когда стал разгонять его до 80-85, после непродолжительной езды на этой скорости он чихает и глохнет, потом заводится не сразу. До 70 км/час ничего подобного нет. Читал в теме, что у тебя были похожие симптомы, связывали это вроде с бензонасосом - решил ли ты эту проблему, или нет?

К сожалению проблему так и не решыл, препробовал массу вариантов (карб,клапана,бензо насос,комутатор,свечи итд.)А результата ноль 02_sad .
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
1••26272829303132••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин