Приветствую всех Крузоводов!
Если можно, немного моей истории:
В прошлом сезоне купил себе Tiger 150сс черного цвета - аналог Круизера. Покупал б/у в салоне за 700 у.е, уже на регистрации. Продавцы сделали неплохую предпродажку: новая поршневая, вариатор, аккумулятор, еще что-то. Обкатывал сам не более 60 км/час. Всем был доволен полностью, даже описанной Вами жесткости амортизаторов не ощущал.
Потом сдуру дал проехать жене... переднее крыло вдребезги, морда отпала, траверса погнута, подшипники рулевого квадратные, большинство креплений морды сломано.
Короче, простоял он у меня в гараже. Неделю назад собрал я его наконец-то. Вроде все норм, все запчасти подошли. Морду и крепления восстановил сам с помощью детского конструктора.
Хочу задать вопрос pan4040:
читал всю эту тему, и наткнулся на твою проблему, похожаую на мою: после обкатки, когда стал разгонять его до 80-85, после непродолжительной езды на этой скорости он чихает и глохнет, потом заводится не сразу. До 70 км/час ничего подобного нет. Читал в теме, что у тебя были похожие симптомы, связывали это вроде с бензонасосом - решил ли ты эту проблему, или нет?
К сожалению проблему так и не решыл, препробовал массу вариантов (карб,клапана,бензо насос,комутатор,свечи итд.)А результата ноль
.