MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 05:15
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 150cc - обслуговування, ремонт, експлуатація

Переглядів: 239376
17.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3  місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий. 03_biggrin
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••25262728293031••37
26.03.2012 р. відповів для lesh2010  
answerview
да, собственно, уже купила побольше))) два таких транспорта просто не потяну))
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для GeLLa  
answerview
Ясно !та да тут с одним неуспеваеш упорвлятся а то с двумя !Сам с таким опорратом ездию  01_smile
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для GeLLa  
answerview
Привет.А колоночки у тя самодельные или нет?.Я вот себе хочю както поставить не знаю как лучше?
Спасибо
like
bad
shockingly
28.03.2012 р.
answerview
посоветуйте какие и где можно купить  зеркала на моего коня, сейчас стоят непонятно от чего приходится выгибаться чтобы посмотреть. Спасибо за ответы!
like
bad
shockingly
motogad
29.03.2012 р. відповів для Vovkaish  
answerview
лучше закажи, цена смешная и всё будет в комплекте
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для motogad  
answerview
лучше закажи, цена смешная и всё будет в комплекте

Поподробней пож. я не совсем хорошо ориентируюсь где заказать недавно на форуме!!!
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для Vovkaish  
answerview
привет, да. самопал... но на совесть, прежний хозяин сделал, взял "пионеров" и заключил их в обычную пластиковую трубу, как бы тубус, и защита от дождя, и смотрится аккуратно и вообще)))  07_dirol
like
bad
shockingly
motogad
29.03.2012 р. відповів для GeLLa  
answerview
только не написала что усилок стоит 90$ +цена динамиков
like
bad
shockingly
30.03.2012 р. відповів для GeLLa  
answerview
Да клас,я усилок купил,вот и думаю про место для динамиков.Спасибо. 99_yes
Спасибо
like
bad
shockingly
30.03.2012 р. відповів для Vovkaish  
answerview
54_curtsey
like
bad
shockingly
01.04.2012 р.
answerview
Хочу поставить музику на свой скутер. Скажите пожулуста скоко может играть музика если двигатель заглушен и заводился стартером. И какой у вас аккумулатор(амперчасов) и проигрователь.
like
bad
shockingly
motogad
01.04.2012 р. відповів для xSlaviKx  
answerview
это смотря с какого носителя слушаешь музыку + громкость , растояние делённое на время равняется скорости , надо короче знать характеристики акума и усилителя с колонками и как будешь жарить это всё .
like
bad
shockingly
01.04.2012 р. відповів для xSlaviKx  
answerview
Да все зависит от мощности усилка и громкости.Чем громче тем меньше по времени будеш слушать.И мощнее тоже быстро посадит аком.
Спасибо
like
bad
shockingly
02.04.2012 р.
answerview
Спасибо!
Змінено: 02.04.2012 р., xSlaviKx
like
bad
shockingly
03.04.2012 р.
answerview
Однажды можешь даже не завестись стартером, Хотя сколько той жизни чтобы во всем отказывать?

Когда то у моего дядьки был Москвич 412 так он своему сыну, нам тогда по 16-17 было не разрешал приемник слушать чтобы аккум. не разряжался....   27_dash   33_wacko  Прослужил он у него (ак.) 7 лет. Он гордился  55_yu хозяйвитостью 37_fool . Я подумал: "...ну его на.... отказывать 7 лет себе в элементарном удовольствии и не прожить а просуществовать, а потом выкинуть почти новенький приемник... Люди за концерт в несколько часов платят больше чем стоят его 2 аккумулятора..."

Слушайте на здоровье... если что возьми запасной... 54_curtsey  56_yahoo  53_heart  52_airkiss и тому подобное......
Змінено: 03.04.2012 р., Boss
like
bad
shockingly
04.04.2012 р. відповів для Vovkaish  
answerview
Всем большой привет.Кто шаманил с корбом,чтоб меньше хавал.У меня примерно 4.3 я думаю ето много для 150куб
Спасибо
like
bad
shockingly
04.04.2012 р. відповів для Vovkaish  
answerview
проверь пусковой обогатитель
like
bad
shockingly
05.04.2012 р. відповів для lysiy32  
answerview
Да не ето тут не причем,
Спасибо
like
bad
shockingly
08.04.2012 р. відповів для GeLLa  
answerview
Вот что у меня получилось
Спасибо
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.04.2012 р.
answerview
Ну а дальше куда будешь крепить.... 06_question
За изобретение 5 , а резинки вытаскивал с труб или оставил на уплотнители?

Народ а не думали в шлеме установить наушники и микрофон для мобилки и музыки?
Змінено: 09.04.2012 р., Boss
like
bad
shockingly
1••25262728293031••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин