Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
да, собственно, уже купила побольше))) два таких транспорта просто не потяну))
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Ясно !та да тут с одним неуспеваеш упорвлятся а то с двумя !Сам с таким опорратом ездию
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Привет.А колоночки у тя самодельные или нет?.Я вот себе хочю както поставить не знаю как лучше?
Спасибо
посоветуйте какие и где можно купить зеркала на моего коня, сейчас стоят непонятно от чего приходится выгибаться чтобы посмотреть. Спасибо за ответы!
лучше закажи, цена смешная и всё будет в комплекте
привет, да. самопал... но на совесть, прежний хозяин сделал, взял "пионеров" и заключил их в обычную пластиковую трубу, как бы тубус, и защита от дождя, и смотрится аккуратно и вообще)))
только не написала что усилок стоит 90$ +цена динамиков
Хочу поставить музику на свой скутер. Скажите пожулуста скоко может играть музика если двигатель заглушен и заводился стартером. И какой у вас аккумулатор(амперчасов) и проигрователь.
это смотря с какого носителя слушаешь музыку + громкость , растояние делённое на время равняется скорости , надо короче знать характеристики акума и усилителя с колонками и как будешь жарить это всё .
Да все зависит от мощности усилка и громкости.Чем громче тем меньше по времени будеш слушать.И мощнее тоже быстро посадит аком.
Спасибо
Спасибо!
Змінено: 02.04.2012 р., xSlaviKx
Однажды можешь даже не завестись стартером, Хотя сколько той жизни чтобы во всем отказывать?
Когда то у моего дядьки был Москвич 412 так он своему сыну, нам тогда по 16-17 было не разрешал приемник слушать чтобы аккум. не разряжался....
Прослужил он у него (ак.) 7 лет. Он гордился
хозяйвитостью
. Я подумал: "...ну его на.... отказывать 7 лет себе в элементарном удовольствии и не прожить а просуществовать, а потом выкинуть почти новенький приемник... Люди за концерт в несколько часов платят больше чем стоят его 2 аккумулятора..."
Слушайте на здоровье... если что возьми запасной...
и тому подобное......
Змінено: 03.04.2012 р., Boss
Всем большой привет.Кто шаманил с корбом,чтоб меньше хавал.У меня примерно 4.3 я думаю ето много для 150куб
Спасибо
проверь пусковой обогатитель
Вот что у меня получилось
Спасибо
Ну а дальше куда будешь крепить....
За изобретение 5 , а резинки вытаскивал с труб или оставил на уплотнители?
Народ а не думали в шлеме установить наушники и микрофон для мобилки и музыки?Змінено: 09.04.2012 р., Boss