Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
Парни, а есть тут кто умеющий регулировать карбюратор на Viper Cruiser 150cc и иже с ним?
надо забогатить смесь, ибо явно недоливает
поднял уровень в поплавковой камере - а без толку
как его правильно крутить?
спасибо
Honda Dio AF-27 90cc -> Viper Cruiser 150cc -> Viper Tornado 250cc -> Honda Deauville NT650V2
кто менят амортизаторы, какие лучше ставить, ибо на ямах не камильфо совсем
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Парни, а есть тут кто умеющий регулировать карбюратор на Viper Cruiser 150cc и иже с ним?
надо забогатить смесь, ибо явно недоливает
поднял уровень в поплавковой камере - а без толку
как его правильно крутить?
спасибо
А ты болт подачи смеси крутить не пробовал максимум 3 оборота а иглу поставь на место!
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Это в смысле от полностью закрученного положения, вывернуть на три полных оборота?
Honda Dio AF-27 90cc -> Viper Cruiser 150cc -> Viper Tornado 250cc -> Honda Deauville NT650V2
да ты правильно понял
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Не помогло, блин
один хрен давится.
Добуду компрессор - попробую весь карб разобрать, продуть-прочистить и собрать.
Может уже и жиклеров недостаточно?
Установлена поршневая 62мм (175 кубов вроде бы) и воздушный фильтр заменен на автомобильный (от 1500сс)
теоретически, воздуха стало сильно поболее, топлива выходит тоже надо лить больше - может ему уже не через что?
Возьми снеми старый и когда будеш покупать новый провероь по мягкости тут только так потомучто это дело сугубо личное какие каму ставить
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Тоже задумываюсь о приобретении чехла, но вот какой размер не знаю
Купил себе чехол, очень доволен...260 на 150 за 250 гривачных...стяжка резиновая, застёгивается под днищем...тросом пристёгуется через колесо через спец. отверстие...и материальчик супер...размерчик то что нужно!!!
Рекламу делать не хочу, пишите в личку сброшу ссылку...
Змінено: 08.09.2011 р., Jenuar
Тоже задумываюсь о приобретении чехла, но вот какой размер не знаю
Купил себе чехол, очень доволен...260 на 150 за 250 гривачных...стяжка резиновая, застёгивается под днищем...тросом пристёгуется через колесо через спец. отверстие...и материальчик супер...размерчик то что нужно!!!
Рекламу делать не хочу, пишите в личку сброшу ссылку...
Привет!
Да чехол прикольный
, Если можно ссылочку в лычку. Прикупил бы парочку (так как аппаратов теперь два )
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Парни , что вы мучаетесь , перебрал мотор , сказка - расход 2.2 на сотню , но печалят девушку амортизаторы , даже под моим весом они дубовые . посоветуйте аморты помягше за вменяемые деньги
Если расход 2.2 ----диагноз *брехливый спидометр*.
А по амортам лучше всего искать с Ямахи маджести или малагути медисон, и будет счастье
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
шутки шутками . а заправив 7.5 литра бенза , корчь довёз Нас из Харькова в Донецк и подалее, на одной заправке , бак не думаю что более 10 литров , растояние вышло 320 км + я 110 кг , пассажирка + 3 шлема + кофр забитый вещами , вот и считайте , была косячина в поршне , взял новый , клапана заменил притёр , мандавошки , и ездит теперь девочка и к неё расход 2.2
Севодня купил себе чехол вроде не плахой только есть один минус он боится температуры меньше чем +5
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
а цена?
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
150 гривен
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
если решите вопрос с амортами- дайте знать..... ставил кучу разных, увы эффект только хуже((( приспустил колесо, так и езжу, моё мнение, нужно переваривать крепление онных, чтоб стояли они под углом...
life 0637300304
http://vkontakte.ru/id11758595
Honda tact 24 Stund up > Suzuki Lets I > Honda dio 18ZX > Honda Lead 50 > Honda Lead 90 > Yamaha Cygnus 125 > Yamaha Ybr 125 > Viper Active 110 >
спрашивай у GeLLa . Поставил ей , мне кажется результат практически нулевой , нужно менять угол наклона амортов чтоб они работали , ей кажется что поменялось что то , я сравниваю с ямахой и априлией , а тут как то странно , не то
спасибо.)
life 0637300304
http://vkontakte.ru/id11758595
Honda tact 24 Stund up > Suzuki Lets I > Honda dio 18ZX > Honda Lead 50 > Honda Lead 90 > Yamaha Cygnus 125 > Yamaha Ybr 125 > Viper Active 110 >
Я тоже месяц назад взял себе такой аппарат)))))))