MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 02:24
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 150cc - обслуговування, ремонт, експлуатація

Переглядів: 240611
17.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3  місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий. 03_biggrin
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••20212223242526••37
29.05.2011 р. відповів для GeLLa  
answerview
Поздравляю с получением прав) недоконца дописал предыдущее сообщение )
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
Появились неприятные симптомы  09_ireful1  , Когда стартую  с места скут немножко дергается, примерно от 0км до 20км, кто что думает по 'тому поводу?
Да вот сегодня ехал с села 60км без остановок, и при трогании со светофора этого прикола не было    ну думаю обошлось, но после простоя в 1.5 часа опять дергается  
Грешу на сцепление, хотя оно прошло всего 4т.км

=======
Колодки сцепы. Мне свои пришлось притирать, тоже дергало на старте.Притирка помогла.
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для samvel  
answerview
Появились неприятные симптомы  09_ireful1  , Когда стартую  с места скут немножко дергается, примерно от 0км до 20км, кто что думает по 'тому поводу?
Да вот сегодня ехал с села 60км без остановок, и при трогании со светофора этого прикола не было    ну думаю обошлось, но после простоя в 1.5 часа опять дергается  

=======
Колодки сцепы. Мне свои пришлось притирать, тоже дергало на старте.Притирка помогла.

Так они наверное за 4000т.к уже притерлись? Да и началось это пару дней назад  06_question  06_question
Или я в чём то ошибаюсь? 04_blush
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
У меня колодки местами были зализаны как бы до зеркала, и вот эти зализанные места как бы прилипают к колоколу сцепы, как будто ты их канифолью намазал.Я обрабатывал мелким напильником и шкуркой.
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для samvel  
answerview
У меня колодки местами были зализаны как бы до зеркала, и вот эти зализанные места как бы прилипают к колоколу сцепы, как будто ты их канифолью намазал.Я обрабатывал мелким напильником и шкуркой.

Спасибо за совет!
Буду смотреть 21_umnik
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
30.05.2011 р.
answerview
Кто что думает о этой резине фирма кенда , а вот размер необычный 130/90-12  05_shok
Фирма мне знакома так как у меня сейчас задняя стоит кенда так называемая тракторная, и очень неплохие впечатления от неё
Иметь мечту - мало
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
Наверное буду брать!
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для Partizan  
answerview
Наверное буду брать!

Я только что отправил сообщение продавцу! Буду ждать ответ
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
answerview
Главное чтобы незатирала)
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для Partizan  
answerview
Главное чтобы незатирала)

Она может затирать только об отсек аккумулятора, но это исправимо 26_newrussian
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для GeLLa  
answerview
ОООО 18_good  мои поздравления 20_drinks  теперь надо к нам в Киев в гости 57_sunbespectacled
:)
like
bad
shockingly
answerview

глянь не лопнули ли пружинки колодок сцепы 17_wink  у меня в практике бывало уже 42_friends
:)
like
bad
shockingly
04.06.2011 р.
answerview
ну, что я хочу сказать!!! скутом довольна ШО СЛОН!!!! ))) мало того, мой спарк вполне сойдет за эндуро!!! гребла по таким грунтам, колеям и ямам, что не все мотоциклы осилят! да, упала раз ...дофигищи, но вставала сама, слава Богу! скут только поцарапала немного, а так - ЧАЕЧКА!!!! 53_heart НИ СЕКУНДЫ НЕ ЖАЛЕЮ О ПОКУПКЕ...если и пересяду с него, то только на скутер помощнее! но пока я этим МЕГА ДОВОЛЬНА!!!  56_yahoo
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
like
bad
shockingly
motogad
05.06.2011 р. відповів для GeLLa  
answerview
18_good хороший скутер
like
bad
shockingly
06.06.2011 р. відповів для Doomraper  
answerview
у меня кануни150сс пробег 1200км.вы молодец судя по возрасту плюёте на него.удачи вам и здоровья
like
bad
shockingly
20.07.2011 р.
answerview
Где все подевались??? 05_shok  05_shok
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
motogad
21.07.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
лето , катаются   30_crazy
like
bad
shockingly
24.07.2011 р.
answerview
хочу взять на свою чаечку чехол...какой размер оптимален? у кого есть такой опыт?
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
like
bad
shockingly
25.07.2011 р.
answerview
Тоже задумываюсь о приобретении чехла, но вот какой размер не знаю 06_question
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
26.07.2011 р.
answerview
Ребята, а кто знает где делись мои посты? 05_shok ...Пропало много ответов...форум глюкнул? 06_question
И краткий фото-обзор то что я купил и что получилось....ногами не бейте-я старался....
Змінено: 26.07.2011 р., Jenuar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••20212223242526••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин