Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
Поздравляю с получением прав) недоконца дописал предыдущее сообщение )
Появились неприятные симптомы
, Когда стартую с места скут немножко дергается, примерно от 0км до 20км, кто что думает по 'тому поводу?
Да вот сегодня ехал с села 60км без остановок, и при трогании со светофора этого прикола не было ну думаю обошлось, но после простоя в 1.5 часа опять дергается
Грешу на сцепление, хотя оно прошло всего 4т.км
=======
Колодки сцепы. Мне свои пришлось притирать, тоже дергало на старте.Притирка помогла.
Так они наверное за 4000т.к уже притерлись? Да и началось это пару дней назад
Или я в чём то ошибаюсь?
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
У меня колодки местами были зализаны как бы до зеркала, и вот эти зализанные места как бы прилипают к колоколу сцепы, как будто ты их канифолью намазал.Я обрабатывал мелким напильником и шкуркой.
У меня колодки местами были зализаны как бы до зеркала, и вот эти зализанные места как бы прилипают к колоколу сцепы, как будто ты их канифолью намазал.Я обрабатывал мелким напильником и шкуркой.
Спасибо за совет!
Буду смотреть
Иметь мечту - мало
Кто что думает о этой резине фирма кенда , а вот размер необычный 130/90-12
Фирма мне знакома так как у меня сейчас задняя стоит кенда так называемая тракторная, и очень неплохие впечатления от неё
Иметь мечту - мало
Наверное буду брать!
Я только что отправил сообщение продавцу! Буду ждать ответ
Иметь мечту - мало
Главное чтобы незатирала)
Главное чтобы незатирала)
Она может затирать только об отсек аккумулятора, но это исправимо
Иметь мечту - мало
ну, что я хочу сказать!!! скутом довольна ШО СЛОН!!!! ))) мало того, мой спарк вполне сойдет за эндуро!!! гребла по таким грунтам, колеям и ямам, что не все мотоциклы осилят! да, упала раз ...дофигищи, но вставала сама, слава Богу! скут только поцарапала немного, а так - ЧАЕЧКА!!!!
НИ СЕКУНДЫ НЕ ЖАЛЕЮ О ПОКУПКЕ...если и пересяду с него, то только на скутер помощнее! но пока я этим МЕГА ДОВОЛЬНА!!!
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
у меня кануни150сс пробег 1200км.вы молодец судя по возрасту плюёте на него.удачи вам и здоровья
Где все подевались???
Иметь мечту - мало
хочу взять на свою чаечку чехол...какой размер оптимален? у кого есть такой опыт?
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Тоже задумываюсь о приобретении чехла, но вот какой размер не знаю
Иметь мечту - мало
Ребята, а кто знает где делись мои посты?
...Пропало много ответов...форум глюкнул?
И краткий фото-обзор то что я купил и что получилось....ногами не бейте-я старался....
Змінено: 26.07.2011 р., Jenuar