Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
А по смене масла как быть?новый только поршень, и клапана
300км
700км
1500км
потом кто как, я когда заливал масло хадо менял 1200-1500км, в этом году перешол на motul scooter expert 4t 10w-40 и меняю через 2000-2200км и все нормально!
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
на старом масле быстрей обкатается
Да. Но невсегда. Вот ситуацыя. С горки когда он работает на холостых и начинает набирать скорость, мотор начинает глохнуть. Или же когда быстро тормозиш (перед полицейским).
Да. Но невсегда. Вот ситуацыя. С горки когда он работает на холостых и начинает набирать скорость, мотор начинает глохнуть. Или же когда быстро тормозиш (перед полицейским).
Твоё решение проблемы -- УВЕЛИЧИТЬ ХОЛОСТОЙ ХОД
Иметь мечту - мало
Думаешь?
Змінено: 24.05.2011 р., Partizan
Иметь мечту - мало
Хотел Леше написать, а вышло тебе.
сегодня получила права!!!!!!! все, теперь я полноценный участник дорожного движения!!!!
йййииихааааааа!!!!!
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
поздровляю, получила хоть как положено
а то за деньги знания не купиш
Змінено: 28.05.2011 р., vaperist
правила знаю, так как не знает ни один наш инструктор, это без преувеличения! была уверена, что сдам все сама, вот только в МРЭО были другие планы на всю нашу группу, я отделалась 1000 грн, другие по 2000 отдавали...вот так вот у нас сдают на права, до последнего была уверена, что все получится без денег! обидно! но что хочу сказать, что вождение нужно сдавать только с видеорегистратором, иначе ничего потом ты никому не докажешь. мне, допустим сказали, что нужно ехать со скоростью 5 км/ч, проехала быстрее - не сдала! вот так вот
я не спорю, что где-то, может, и можно сдать на права с меньшей кровью, но как оказалось, не у нас!
Иметь мечту - мало
Появились неприятные симптомы
, Когда стартую с места скут немножко дергается, примерно от 0км до 20км, кто что думает по 'тому поводу?
Да вот сегодня ехал с села 60км без остановок, и при трогании со светофора этого прикола не было ну думаю обошлось, но после простоя в 1.5 часа опять дергается
Грешу на сцепление, хотя оно прошло всего 4т.км
Иметь мечту - мало