Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
Была таже проблема. Там на шайбе шлицы слизывает надо снять шайбу и заклепать акуратно молоточком , и желательно поменять смазку ато заводская дубовая какаято.
Жизнь-сложная штука, когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы...
И ещё , Парни скажите точно сколько масла заливать в мотор и в редуктор ?
Спасибо
В мотор я заливаю по верхнему уровню щупа (при этом скут должен стоять на центральной подножке и ровной поверхности).
А в редуктор пока не начнет течь с верхнего заливного болта!
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Привет всем!!!
Принимайте в ряды крузоводов!!
Аппарат брал б/у с пробегом 6.200 км, за месяц накатал 1200 км ,аппаратом доволен на все 1000%
А вот и Саша
P/S С ним и проходила наша последняя поездка ((( ПРОГРЕЙ КОЛЁСИКО)))
Иметь мечту - мало
апарат шикарный , врагу не пожелаешь
, нашол причину гона масла в сапун .
Был вот такой вот поршень . видно хозяин прежний столько не прохватывал на нём , а я прожарил , мало того что он просто без куска
так ещё и кольца завалились за 300 км и компрессия упала до 5 , просто перестал заводится , а ка его геморно разбирать , пипец, про зборку страшно подумать , успокаивает что запчастей хоть попой ешь
Ни хрена себе
Иметь мечту - мало
апарат шикарный , врагу не пожелаешь
, нашол причину гона масла в сапун .
Был вот такой вот поршень . видно хозяин прежний столько не прохватывал на нём , а я прожарил , мало того что он просто без куска
так ещё и кольца завалились за 300 км и компрессия упала до 5 , просто перестал заводится , а ка его геморно разбирать , пипец, про зборку страшно подумать , успокаивает что запчастей хоть попой ешь
Ни хрена себе
Запчастей то полно
но вот найти качественное проблема
Иметь мечту - мало
а какие качественные поршни ? в принципе думаю клапана притереть , поршень просто заменить надо , хон ещё присутствует приличный в цилиндре , царапин нет .И маслосьёмные колпачки новые вкинуть пока разобран
Найду ссылку на сайт где есть хорошие запчасти скину сюда
Иметь мечту - мало
Привіт всім власникам цього чуда)В мене проблема з запчастинами!Де їх можна найти???Може інтернет-магазин,чи є якісь магазини в Харкові,Рівному чи Києві?Хто знає дайте адрес або ссилку!
Вчера состоялась прогулка выходного дня!
Маршрут:
- Буча
-Вышгород
-с. Лебедёвка
-с. Ровжи
-с. Жукин
- Десна
-с. Остер
В Остере мне позвонили с дома и мы в срочном порядке вернулись дамой, так и недоехав до Чернигова
, Значит будет повод поехать еще раз
.
Проехали 250 км из них 100-110 км по очень хреновом асфальте а то и без него (пятая точка просто не выдерживала и приходилось останавливаться на перекур)
Фотки http://foto.mail.ru/inbox/pan4040/281/
Иметь мечту - мало
Привет Дима. Хотел спросить, иногда глохнет скутер после остановки. Может там чтото отрегулировать надо?
вот что то странно , вроде и максик . а зад болит от этого сиденья , комфорт не очень
Да нет
Просто дорога по полю была ,верней там когдато был асфальт но стало поле с ямами сантиметров 25 глубиной и перепаханая тракторами и так 25-30 км со скоростью 20-30-40 км
Иметь мечту - мало
как ремни континенталь паре с вариатором крссо , долго живуи в паре ?
и сколько надо обкатывать поршневую ? в какую максималку на время обкатки ?
как ремни континенталь паре с вариатором крссо , долго живуи в паре ?
и сколько надо обкатывать поршневую ? в какую максималку на время обкатки ?
Насчет варика с ремнем не подскажу
.
Обкатка 1000-1500км.
Скорость, до 300км 40к.ч
300-500км 60к.ч
500-1000км 70-75 к.ч
Иметь мечту - мало
Знає ще хтось якісь магазини.Бо мені і вихлопна труба треба і вітрове скло і трос спідометра і меганізми стопа в лягушках і новий акумулятор з предохранителями в зборі!Де це можна найти,так хочу кататися((Поможіть!