MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 08:18
30
0 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 150cc - обслуговування, ремонт, експлуатація

Переглядів: 240620
17.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3  місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий. 03_biggrin
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••15161718192021••37
15.04.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
- вырезал все трубки которые были в глушаке
- сделал выпускное отверстие диаметром 25мм

эмм.. это действительно должно было быть громко
- заменил трубу от цилиндра до самого глушака на 28мм

согласен. можно и больше диаметр

моя идея о модернизации заключается в установке обычного (не прямоточного) глушителя от мотоцикла с заметно бОльшим объемом
то есть, переделывать штатный глушак не надо (можно в случае чего вернуть все как было)
на большеобъемном глушителе наш мелкий мотор должен стать тише
Honda Dio AF-27 90cc -> Viper Cruiser 150cc -> Viper Tornado 250cc -> Honda Deauville NT650V2
like
bad
shockingly
15.04.2011 р. відповів для Lambert  
answerview
- вырезал все трубки которые были в глушаке
- сделал выпускное отверстие диаметром 25мм

эмм.. это действительно должно было быть громко
- заменил трубу от цилиндра до самого глушака на 28мм

согласен. можно и больше диаметр

моя идея о модернизации заключается в установке обычного (не прямоточного) глушителя от мотоцикла с заметно бОльшим объемом
то есть, переделывать штатный глушак не надо (можно в случае чего вернуть все как было)
на большеобъемном глушителе наш мелкий мотор должен стать тише

Ну тогда жду результат твоих робот 42_friends
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
16.04.2011 р.
answerview
В общем побил я свой скут (собакоженщина)!! 10_ireful2  10_ireful2
Еду тут на встречу BMW Х5 вылитает прям на мою полосу ,я под бордюру и он туда же, я на встречку и он туда и в конце я влетаю в забор при 80км (забор из профно стила) и в конце ложу скут на правый бок  12_cray  12_cray  12_cray
в результате побил всю левую сторону, но сукоо я ехал со своей девушкой благо с ней все в прядке, а я счесал колено и сломал мизинец на руке (вот так вот я сездил в больничку на процедуры)

Ребята нужна левая лыжа и морда на скут (кто знает где взят?) 43_help  43_help  43_help  43_help
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
17.04.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
ееееееепт!!!!!!! Леха,как же тааак?? 05_shok  33_wacko  коооооопец....надо же.... 23_ireful3  23_ireful3  23_ireful3  яб догнал и находу колеса попробывал етой  с..ке!!! 10_ireful2  сильных ушибов нет?? как девушка??  33_wacko
:)
like
bad
shockingly
answerview
pan4040 это он сцуко тебя специально выкинул с дороги?  Ты и твоя девушка крепитесь, востонавливай технику, а тот урод за это заплатит-поверь, в этой жизни ничего просто так не проходит!!! 31_bigboss
like
bad
shockingly
17.04.2011 р.
answerview
Ребята СПАСИБО за поддержку! 42_friends  42_friends
С девушкой все нормально (два синячка на ноге).
Насчет этого урода, у меня даже в голове не укладывается что он хотел сделать, это нужно быть полным идиотом (мягко сказал) чтоб так сделать.
Сегодня созвонился со свидетелем этого дтп и он мне назвал номер этого BMW (буду сууко мстить!!! 10_ireful2  10_ireful2 )

А насчет мопеда решил во становить и продать 12_cray  12_cray  12_cray
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
answerview
Кушай побольше кальция чтоб хорошо срослось.А на счет морды на скут на днях был в Северодонецке в мото магазине и видел морду 600гр.Выздоравливай.
like
bad
shockingly
17.04.2011 р. відповів для Strel-v  
answerview
Кушай побольше кальция чтоб хорошо срослось.А на счет морды на скут на днях был в Северодонецке в мото магазине и видел морду 600гр.Выздоравливай.

За совет спасибо! 42_friends
Морду наверное покупать не буду, сегодня посмотрел что ее можно восстановить 39_heat , а вот лыжу нужно новую, на этой по отрывало все крепления и она лопнула пополам  12_cray
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня созвонился со свидетелем этого дтп и он мне назвал номер этого BMW (буду сууко мстить!!!)

не советую
дятлы ездящие на подобного рода навороченых корчах - обычно недалеки как от ментов, так и от бандитов
чуть что не так пойдет - хлопот не оберешься

если есть свидетель, и он не против тебе помочь - подавайте заявление в милицию как потерпевшие
тебе и девушке стоит сделать медосвидетельствование, документы с медэкспертизы приложить к заявлению, письменные показания свидетеля - тоже
так есть законный шанс нагнуть этого полудурка
Honda Dio AF-27 90cc -> Viper Cruiser 150cc -> Viper Tornado 250cc -> Honda Deauville NT650V2
like
bad
shockingly
17.04.2011 р. відповів для Lambert  
answerview
Сегодня созвонился со свидетелем этого дтп и он мне назвал номер этого BMW (буду сууко мстить!!!)

не советую
дятлы ездящие на подобного рода навороченых корчах - обычно недалеки как от ментов, так и от бандитов
чуть что не так пойдет - хлопот не оберешься

если есть свидетель, и он не против тебе помочь - подавайте заявление в милицию как потерпевшие
тебе и девушке стоит сделать медосвидетельствование, документы с медэкспертизы приложить к заявлению, письменные показания свидетеля - тоже
так есть законный шанс нагнуть этого полудурка

Все выписки с больниц есть! Но вот свидетель не в какую не хочет подписываться под это дело 06_question .
Сегодня заплатил хозяину забора за ущерб, все же  3 листа проф настила уханькал, благо попался нормальный мужик  взял деньги только за листы , а за роботу нет, за что ему огромное  СПАСИБО 18_good
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
24.04.2011 р.
answerview
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! 20_drinks  Вобщем собрался я уже ехать в Черкассы смотреть и если всё ок купить Круизёрчик,но не его забрали 34_wacko2 ...продавался два месяца никто не брал, а тут такое...ищу дальше...вот кстати ссылка на тот мот... http://auto.ria.ua/auto_viper_4547944.html...
like
bad
shockingly
27.04.2011 р.
answerview
Привет народ! 17_wink  В вашем полку прибыло! Взял я себе круизерчика, Вобщем ничего техника, 18_good  хотя после японской, нужно привыкать. Я на honda lead 90 ездил. Вот спросить хочу, почему стреляет движок когда резко сбрасываеш газ, иеще скут  у всех тормозит при сбрасыванье газа? Извените за глупые вопросы просто четерех тактника скутера никогда небыло.
Жизнь-сложная штука, когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы...
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для djedis  
answerview
Привет народ! 17_wink  В вашем полку прибыло! Взял я себе круизерчика, Вобщем ничего техника, 18_good  хотя после японской, нужно привыкать. Я на honda lead 90 ездил. Вот спросить хочу, почему стреляет движок когда резко сбрасываеш газ, иеще скут  у всех тормозит при сбрасыванье газа? Извените за глупые вопросы просто четерех тактника скутера никогда небыло.

Привет!!Поздравляю с приобритением 57_sunbespectacled  42_friends  Вижу нас все больше  58_preved
Насчет прострелов  скорей всего пережат выпускной клапан, но может быть и карб 06_question ,а вот если вместе с прострелами  мот глохнет то это вакуумный насос (слишком уж он маленький на такой объём ).
Тормозит при сбрасывании газа это как?
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
28.04.2011 р.
answerview
Привет Всем ! Люди захожу  в вашу ветку т.к. нужно крыло на свой аппарат yamaha majesty 250 , а оно такое же как на вайпере 150, мож кто поможет чем (ответ желательно в личку). данке шон!
Змінено: 28.04.2011 р., joryk
like
bad
shockingly
29.04.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
Тормозит это как будто на машине пониженую включил и она движком тормозить начинает, воттак и здесь газ сбрасываеш и скорость резко падает. 06_question
Жизнь-сложная штука, когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы...
like
bad
shockingly
29.04.2011 р.
answerview
Ну а насчет уродов на дорогах, то их много! 02_sad  Каждый день на работу езжу в соседний город 26 км туда солько-же обратно, хоть бы раз проехать в одну сторону чтоб без подрезаний и увертыванья от обгоняющих встречных, Еду позавчера с работы летит на шкода фабиа,  Глаза во 05_shok  вруль вцепился фарами мигает но обогнать нужно  хотя видит что полоса занята, думает скутер не машина подвинеться. УРОД одним словом!
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для djedis  
answerview
Тормозит это как будто на машине пониженую включил и она движком тормозить начинает, воттак и здесь газ сбрасываеш и скорость резко падает. 06_question

У меня тоже так!
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для djedis  
answerview
Ну а насчет уродов на дорогах, то их много! 02_sad  Каждый день на работу езжу в соседний город 26 км туда солько-же обратно, хоть бы раз проехать в одну сторону чтоб без подрезаний и увертыванья от обгоняющих встречных, Еду позавчера с работы летит на шкода фабиа,  Глаза во 05_shok  вруль вцепился фарами мигает но обогнать нужно  хотя видит что полоса занята, думает скутер не машина подвинеться. УРОД одним словом!

Я уже привык к таким ситуациям 02_sad
Консервоводы считают нас типа неполноценными  10_ireful2
Вон во вторник еду по окружной в пробке, еду по междурядью и один мудило на жыгулях тупо не пропускает 09_ireful1 , хотя мог подвинутся, я по маячил светом - ноль, побибикал- тоже ноль и тут пассажир этого жыгуля говорит (МЫ СТОИМ И ТЫ СТОЙ пидара...) 23_ireful3  соседне стоявшая машина все же прижалась еще левее и я чисто невзначай вывернул зеркало этому уроду!!! 08_lol  08_lol  08_lol  Может я и неправильно сделал 06_question  но он меня обидел, а я не простил обиду...
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
02.05.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
Правильно сделал!!! 18_good  Молодца, жлобов нужно учить,хотя им это не поможет-они недалёкие люди у которых в голове помойная яма!!!
Змінено: 05.05.2011 р., Jenuar
like
bad
shockingly
05.05.2011 р.
answerview
Привет, позавчера стал обладателем Honda Pantheon 150 18_good , с водяным охлаждением, 2002 года, спробегом 16500км, скут после падения 06_question  и к нему нужно приложить чуток времени, денег и сил 48_download  чтоб привести в чувчтво(внешнее). А так апарат просто зверь 57_sunbespectacled , мотор 16-ти сильный и едет он очень резво, я даже такого от него не ожидал...Фотки покажу позже, когда доберусь к домашнему компу... 20_drinks
like
bad
shockingly
1••15161718192021••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин