Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
завтра встречаемся, вчера его в Харьков только привезли...
Ну что встретились? Интересно же
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
А что это у тебя за опорат на аватарке не японец случайно с которого скопирован китайцами круизер
А что это у тебя за опорат на аватарке не японец случайно с которого скопирован китайцами круизер
Да это honda foresight 250. Именно с него киты и скопировали крузака, жаль что не полностью
Иметь мечту - мало
Иметь мечту - мало
Новичков принимаете?
Прошлый сезон откатал на Honda Dio AF18, первый мой скутер
А две недели назад купил что-то типа крузовайпера.. или тайгера.. в общем, узкоглазого по теме
ремонт в процессе, недель через пару предполагаю выехать
Honda Dio AF-27 90cc -> Viper Cruiser 150cc -> Viper Tornado 250cc -> Honda Deauville NT650V2
Новичков принимаете?
Прошлый сезон откатал на Honda Dio AF18, первый мой скутер
А две недели назад купил что-то типа крузовайпера.. или тайгера.. в общем, узкоглазого по теме
ремонт в процессе, недель через пару предполагаю выехать
Милости просим
!
Купил уже с поломкой? Что хоть навернулось?
Иметь мечту - мало
Я купил сей скут занедорого, с массой багов. Соблазнился на аппарат как будто классом выше
Потерт пластик после нескольких падений, за зиму умер аккумулятор, двигатель под переборку весь (шум коленвала, компрессия 4, проблемы с карбюратором, весь в масле снизу)
В общем, есть куда руки приложить
пока езжу на все том же дио, за запчастями для китайца
Прочел ветку, вырисовалось некоторое понимание особо проблемных мест этого скутера. Раз уж буду разбирать по сути весь - позаглядываю, авось после устранения получится откатать сезон без проблем. Электрическую часть, скорее всего, переделаю всю. Не нравится реализация.
Honda Dio AF-27 90cc -> Viper Cruiser 150cc -> Viper Tornado 250cc -> Honda Deauville NT650V2
принимайте, купил, уже на дороге
life 0637300304
http://vkontakte.ru/id11758595
Honda tact 24 Stund up > Suzuki Lets I > Honda dio 18ZX > Honda Lead 50 > Honda Lead 90 > Yamaha Cygnus 125 > Yamaha Ybr 125 > Viper Active 110 >
принимайте, купил, уже на дороге
Поздравляю!!!
Как сам аппарат, какие впечатления , где брал ?
Ну и фоточки
Иметь мечту - мало
брал БУ, пробег 2000 км, состояние как с магазина, Даже плёнки не все сдёрты))., Всё работает, но сниму пластик и всё проверю, практика с китай-мопедами есть)), одно но , спидометр врёт кил на 15 вверх))
фото чуть позже.
life 0637300304
Honda tact 24 Stund up > Suzuki Lets I > Honda dio 18ZX > Honda Lead 50 > Honda Lead 90 > Yamaha Cygnus 125 > Yamaha Ybr 125 > Viper Active 110 >
Змінено: 08.04.2011 р., To4kacom
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ,как говорится ни гвоздя ни жезла.Знаешь To4kacom на своем опыте понял если явного стука,скрипа или других признаков поломок нет,то нет смысла вскрывать пластик.Сними крышу под сидушкой над карбоном загляни через эту крышку и со стороны заднего колеса и все неполадки ты можешь увидеть и так.Тем более если говоришь что он еще в пленке.А спидометр по моему не регулируется.
Сегодня наконец то собрал свой скутер и сделал пробную поездку.Движок после двух лет простоя работает вроде бы нормально,но надо довести до ума немножко ходовку,а особенно пластик.
был опыт, нужно как минимум складывать провода все и литол в разъёмы, а так же провода на рулевой уложить)
life 0637300304
думаю полезно будет http://www.moto.com.ua/forum/topic-928191/
life 0637300304
Привет вам владельцы Вайперов Круизёров
, я прочитал всю ветку от начала и до конца, потому как собираюсь продавать свою Хонду Такт 51 и взять Круизёра 150 кубового, но мне реально стрёмно
переходить с японской техники на китайскую
-я год поездил на Хонде 50кубовой и ничего не делал вовсе, но и ездил не много,а Круизёр хочу взять для поездок за город(покатушки,рыбалка и т.д) ...Ребята помогите мне или отговорите-не знаю что делать, но очень хочется диванчик на колёсах...Да еще-у меня есть машина, но хочется именно двухколёсную технику для отдыха и просто покатушек... Помогите добрым советом...
Привет!
Мне три года назад тоже было стрёмно менять старый дио на крузак, но я был готов и осознавал на что иду и в итоге 36500 т.км и доволен как слон!!
Но все же может это мой такой удачный
А насчет стоит брать или нет решать тебе, так как первое время придется над ним поработать (электрика, перетяжка всех болтов-шурупов,итд). Даи еще смотря какой думаешь брать новый или б/у ?
Иметь мечту - мало