Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
Приятно слышать,так как на 250ку пока пока денег нет.Так что буду наслаждаться своей 150чкой
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Я вот доверяю и люблю своего круизерчика ,и состояние его на данный пробег очень даже отличное
, у некоторых на пробеге в 5 т.к так не выглядят и так не ездит !!!
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Леха,на твой пробег,круизер выглядит просто идеально
Спасибо.
Иметь мечту - мало
мне б так докатать
Как гритса "твои слова да богу в ушы
"
Иметь мечту - мало
Ребята вы не забывайте я делюь опытом общения только с одним двигателем 250 возможна они не такие капризные как был у меня.Я просто нехачу чтобы кто то отказался от покупки 250 опираясь только на мае мнение.Но я считаю при нынешней цене на бенз получишь слишком маленький прирост мощности чтобы тратить деньги на новый двигатель.
Ребята вы не забывайте я делюь опытом общения только с одним двигателем 250 возможна они не такие капризные как был у меня.Я просто нехачу чтобы кто то отказался от покупки 250 опираясь только на мае мнение.Но я считаю при нынешней цене на бенз получишь слишком маленький прирост мощности чтобы тратить деньги на новый двигатель.
Не спорю, может и двиг такой попался
?
Но насколько я знаю у 250сс слабые колен валы (могу ошибаться )
Иметь мечту - мало
Это наверное тот браво что ты рассказывал?
Иметь мечту - мало
но эту болезнь можно вылечить сцеплением с маджести и будет
Иметь мечту - мало
Ну тогда пусть мучится!
Иметь мечту - мало
С закипанием как раз проблем не было хоть я езжу довольно в жостком режиме и давал серьезные нагрузки и в жаркую погоду,а вот последней каплей как раз был коленвал который климанул.
Мужики выручайте не магу вспомнить расположение проводов на одной релюшке правильного названия не знаю попробую объяснить,на скутере 3 релюшки: релле зарядки кругленькая,большая металлическая с этими все в порядке,а вот с третей прямоугольной такой проблемы.Кто может сфоткайте хотя бы на мобильник провода которые подходят к ней и пришлите мне эмэмэской плиз.
Чет не пойму что за релюшка
, где стоит?
Иметь мечту - мало
После завтра буду разбирать морду посмотрю. Он же под мордой стоит?
Иметь мечту - мало