MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 08:36
30
0 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 150cc - обслуговування, ремонт, експлуатація

Переглядів: 240623
17.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3  місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий. 03_biggrin
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••16171819202122••37
05.05.2011 р.
answerview
Привет) Никто не продает корпус воздушного фильтра? 20_drinks
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
like
bad
shockingly
06.05.2011 р. відповів для VOVAnidze  
answerview
Привет) Никто не продает корпус воздушного фильтра? 20_drinks

У меня есть. Вместе с фильтром 01_smile
Honda Dio AF-27 90cc -> Viper Cruiser 150cc -> Viper Tornado 250cc -> Honda Deauville NT650V2
like
bad
shockingly
06.05.2011 р.
answerview
Сфоткал свои полики из нержавейки.
Строго не судите это пробний вариант.
Да и кто-то спрашивал куда я всунул датчик температуры, так вот он.

Да и хочу похвастатся своей цацкой. недавно поперло сильно в этом направлении.
Продам Geon Invader 150 2013г
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.05.2011 р. відповів для Jenuar  
answerview
Привет, позавчера стал обладателем Honda Pantheon 150 18_good , с водяным охлаждением, 2002 года, спробегом 16500км, скут после падения 06_question  и к нему нужно приложить чуток времени, денег и сил 48_download  чтоб привести в чувчтво(внешнее). А так апарат просто зверь 57_sunbespectacled , мотор 16-ти сильный и едет он очень резво, я даже такого от него не ожидал...Фотки покажу позже, когда доберусь к домашнему компу... 20_drinks

Поздравляю с приобретением!!! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
Отличный выбор!
Ну и несколько привычных вопросов
-сколько жрет
-сколько прет
-сколько от слюнявил (если не сикрет 04_blush )
-доки есть?
ну и впечатления от скута
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
11.05.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
Спасибо!!! Сколько жрёт и прёт не скажу, потому как сейчас привожу его в порядок у себя на работе, но то что Пантеон прёт как сумашедший это факт-я был приятно удивлён его динамикой!!! 18_good  купил его за 600у.ё. без доков. Впечатления от скута очень положительные-буду его приводить в отличное состояние!!! Купил уже диск тормозной передний, замок зажигания и все личинки(предыдущие хозяева обломали пол ключа в замке заж.), также пару деталей по пластику. Кстати мне еще нужно пер. крыло и пластик который идёт под лыжей вот фото:
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
motogad
11.05.2011 р.
answerview
завтра еду в Харьков за крузачком 150сс , мне вот чисто любопытно - Мы до донецка доедем 300 км  ?  или не стоит рисковать ?
like
bad
shockingly
Val
11.05.2011 р. відповів для motogad  
answerview
скока он там стоит?
like
bad
shockingly
motogad
11.05.2011 р. відповів для Val  
answerview
в личке
like
bad
shockingly
11.05.2011 р.
answerview
господа- у вас диски на 13? и если да- то такие как шторме по шлицам?
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
like
bad
shockingly
11.05.2011 р. відповів для motogad  
answerview
завтра еду в Харьков за крузачком 150сс , мне вот чисто любопытно - Мы до донецка доедем 300 км  ?  или не стоит рисковать ?

Если мот в нормальном состоянии то доедет!
Я с друганом за прошлые выходные 500 км проехали  18_good
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
11.05.2011 р. відповів для VOVAnidze  
answerview
господа- у вас диски на 13? и если да- то такие как шторме по шлицам?

Шлицов сто ко же но диск на 12.
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
11.05.2011 р. відповів для Jenuar  
answerview
Спасибо!!! Сколько жрёт и прёт не скажу, потому как сейчас привожу его в порядок у себя на работе, но то что Пантеон прёт как сумашедший это факт-я был приятно удивлён его динамикой!!! 18_good  купил его за 600у.ё. без доков. Впечатления от скута очень положительные-буду его приводить в отличное состояние!!! Купил уже диск тормозной передний, замок зажигания и все личинки(предыдущие хозяева обломали пол ключа в замке заж.), также пару деталей по пластику. Кстати мне еще нужно пер. крыло и пластик который идёт под лыжей вот фото:

Классный аппарат  18_good  18_good .
Вот только без док 02_sad , я зимой хотел такого взять за 600$ и перекинуть на раму круизера, но смутило что он 2-тактный  06_question , а 250 тогда не было. Но думаю в конце этого сезона взять honda foresight 250 и перекинуть на раму от моего круизерчика!

Насчет пластика вот ссылка http://dakarauto.com.ua/?nchoice=1&kindgoods=207
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
motogad
answerview

я в лёгком смятении ,  хозявен поменял варик на коссо , не порвёт ли ремень он как тут у некоторых райдеров в ветке описаны случаи ? завтра с ним погутарю на эту тему
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за ссылку, я туда уже кстати уже звонил...Документы буду делать 04_blush ...по другому нельзя!!! Кстати перекидывать с рамы на раму не обязательно, можно попробывать обойтись без этого... 20_drinks
like
bad
shockingly
12.05.2011 р. відповів для motogad  
answerview

я в лёгком смятении ,  хозявен поменял варик на коссо , не порвёт ли ремень он как тут у некоторых райдеров в ветке описаны случаи ? завтра с ним погутарю на эту тему

Как по мне то лучше поставить сток и быть уверенным что ничего не лопнет, а потом по месту испытать коссо!
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
12.05.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
Спасибо)
like
bad
shockingly
motogad
13.05.2011 р.
answerview

пригнал , пробег 300 км в двоём , всё отлично расход удивил, очень экономно это при перегрузе скута . на 300 км ушло меньше 8 литров  05_shok
like
bad
shockingly
13.05.2011 р. відповів для motogad  
answerview

пригнал , пробег 300 км в двоём , всё отлично расход удивил, очень экономно это при перегрузе скута . на 300 км ушло меньше 8 литров  05_shok

Поздравляю!!! 20_drinks  20_drinks
Отличный выбор 18_good , Пусть радует и приносит удовольствие, а ты в совою очередь ухаживай и люби его.
Какой пробег, сколько отдал (если не секрет), ну и твои впечатления от скута
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
14.05.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
Пусть служит верой и правдой, а ты отвечай тем же и всё будет ОК!!!!!! 18_good
like
bad
shockingly
motogad
14.05.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
пробег 3500 , гнал не для себя , будет ездить девушка.
динамика  порадовала , ранше ездил на максиках только 250сс априлия , ямаха ,  нооо расход тут -это что то 05_shok
надо заменить задние торм колодки . прежний хозяин любил задними потореть тормоза и стёр их . Масло заменить и что то с спидаком , на 120 км пробега  он перестал работать , хотя чувак говорил про проблеммы с механизмом , типа сделал недавно , но видно из гавна .
Змінено: 25.03.2012 р., motogad
like
bad
shockingly
1••16171819202122••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин