MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 11:12
30
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 150cc - обслуговування, ремонт, експлуатація

Переглядів: 240628
17.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3  місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий. 03_biggrin
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••13141516171819••37
06.04.2011 р. відповів для To4kacom  
answerview
завтра встречаемся, вчера его в Харьков только привезли...

Ну что встретились? Интересно же  30_crazy
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
07.04.2011 р.
answerview
Сегодня был первый пуск,РАБОТАЕТ!!!!!!! 56_yahoo
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
А что это у тебя за опорат на аватарке не японец случайно с которого скопирован китайцами круизер
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для Strel-v  
answerview
А что это у тебя за опорат на аватарке не японец случайно с которого скопирован китайцами круизер

Да это  honda foresight 250. Именно с него киты и скопировали крузака, жаль что не полностью 02_sad
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для Strel-v  
answerview
Сегодня был первый пуск,РАБОТАЕТ!!!!!!! 56_yahoo

Мои поздравления  20_drinks  20_drinks  20_drinks
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
Новичков принимаете? 01_smile
Прошлый сезон откатал на Honda Dio AF18, первый мой скутер
А две недели назад купил что-то типа крузовайпера.. или тайгера.. в общем, узкоглазого по теме 01_smile
ремонт в процессе, недель через пару предполагаю выехать
Honda Dio AF-27 90cc -> Viper Cruiser 150cc -> Viper Tornado 250cc -> Honda Deauville NT650V2
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для Lambert  
answerview
А две недели назад купил что-то типа крузовайпера.. или тайгера.. в общем, узкоглазого по теме 01_smile

Милости просим 42_friends !
Купил уже с поломкой? Что хоть навернулось?
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
08.04.2011 р. відповів для Lambert  
answerview

Принимаем в свои ряды 45_smoke  а что за поломка именно? 07_dirol
:)
like
bad
shockingly
08.04.2011 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Я купил сей скут занедорого, с массой багов. Соблазнился на аппарат как будто классом выше
Потерт пластик после нескольких падений, за зиму умер аккумулятор, двигатель под переборку весь (шум коленвала, компрессия 4, проблемы с карбюратором, весь в масле снизу)
В общем, есть куда руки приложить 01_smile
пока езжу на все том же дио, за запчастями для китайца

Прочел ветку, вырисовалось некоторое понимание особо проблемных мест этого скутера. Раз уж буду разбирать по сути весь - позаглядываю, авось после устранения получится откатать сезон без проблем. Электрическую часть, скорее всего, переделаю всю. Не нравится реализация.
Honda Dio AF-27 90cc -> Viper Cruiser 150cc -> Viper Tornado 250cc -> Honda Deauville NT650V2
like
bad
shockingly
08.04.2011 р. відповів для Lambert  
answerview
Я купил сей скут занедорого, с массой багов. Соблазнился на аппарат как будто классом выше
Потерт пластик после нескольких падений, за зиму умер аккумулятор, двигатель под переборку весь (шум коленвала, компрессия 4, проблемы с карбюратором, весь в масле снизу)
В общем, есть куда руки приложить 01_smile
пока езжу на все том же дио, за запчастями для китайца

Прочел ветку, вырисовалось некоторое понимание особо проблемных мест этого скутера. Раз уж буду разбирать по сути весь - позаглядываю, авось после устранения получится откатать сезон без проблем. Электрическую часть, скорее всего, переделаю всю. Не нравится реализация.

ооо,ну да,работы там хватит 01_smile  ну над ток смотреть что б посадочные места коленвала не разбило 21_umnik  иначе новы двиг прийдется кидать 25_spiteful
:)
like
bad
shockingly
08.04.2011 р.
answerview
принимайте, купил, уже на дороге
life 0637300304

http://vkontakte.ru/id11758595

Honda tact 24 Stund up > Suzuki Lets I > Honda dio 18ZX > Honda Lead 50 > Honda Lead 90 > Yamaha Cygnus 125 > Yamaha Ybr 125 > Viper Active 110 >
like
bad
shockingly
08.04.2011 р. відповів для To4kacom  
answerview
принимайте, купил, уже на дороге

Поздравляю!!! 20_drinks
Как сам аппарат, какие впечатления ,  где брал ?
Ну и фоточки 03_biggrin
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
08.04.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
брал БУ, пробег 2000 км, состояние как с магазина, Даже плёнки не все сдёрты))., Всё работает, но сниму пластик и всё проверю, практика с китай-мопедами есть)), одно но , спидометр врёт кил на 15 вверх))

фото чуть позже.
life 0637300304

Honda tact 24 Stund up > Suzuki Lets I > Honda dio 18ZX > Honda Lead 50 > Honda Lead 90 > Yamaha Cygnus 125 > Yamaha Ybr 125 > Viper Active 110 >
Змінено: 08.04.2011 р., To4kacom
like
bad
shockingly
08.04.2011 р. відповів для To4kacom  
answerview
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ,как говорится ни гвоздя ни жезла.Знаешь To4kacom на своем опыте понял если явного стука,скрипа или других признаков поломок нет,то нет смысла вскрывать пластик.Сними крышу под сидушкой над карбоном загляни через эту крышку и со стороны заднего колеса и все неполадки ты можешь увидеть и так.Тем более если говоришь что он еще в пленке.А спидометр по моему не регулируется.
like
bad
shockingly
08.04.2011 р.
answerview
Сегодня наконец то собрал свой скутер и сделал пробную поездку.Движок после двух лет простоя работает вроде бы нормально,но надо довести до ума немножко ходовку,а особенно пластик.
like
bad
shockingly
09.04.2011 р. відповів для Strel-v  
answerview
был опыт, нужно как минимум складывать провода все и литол в разъёмы, а так же провода на рулевой уложить)
life 0637300304

like
bad
shockingly
09.04.2011 р.
answerview
думаю полезно будет http://www.moto.com.ua/forum/topic-928191/
life 0637300304

like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для To4kacom  
answerview
Привет вам владельцы Вайперов Круизёров 20_drinks , я прочитал всю ветку от начала и до конца, потому как собираюсь продавать свою Хонду Такт 51 и взять Круизёра 150 кубового, но мне реально стрёмно 05_shok переходить с японской техники на китайскую 43_help-я год поездил на Хонде 50кубовой и ничего не делал вовсе, но и ездил не много,а Круизёр хочу взять для поездок за город(покатушки,рыбалка и т.д) ...Ребята помогите мне или отговорите-не знаю что делать, но очень хочется диванчик на колёсах...Да еще-у меня есть машина, но хочется именно двухколёсную технику для отдыха и просто покатушек... Помогите добрым советом... 43_help
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для Jenuar  
answerview
Привет вам владельцы Вайперов Круизёров 20_drinks , я прочитал всю ветку от начала и до конца, потому как собираюсь продавать свою Хонду Такт 51 и взять Круизёра 150 кубового, но мне реально стрёмно 05_shok переходить с японской техники на китайскую 43_help-я год поездил на Хонде 50кубовой и ничего не делал вовсе, но и ездил не много,а Круизёр хочу взять для поездок за город(покатушки,рыбалка и т.д) ...Ребята помогите мне или отговорите-не знаю что делать, но очень хочется диванчик на колёсах...Да еще-у меня есть машина, но хочется именно двухколёсную технику для отдыха и просто покатушек... Помогите добрым советом... 43_help

Привет! 01_smile
Мне три года назад тоже было стрёмно менять старый дио на крузак, но я был готов и осознавал на что иду и в итоге 36500 т.км и доволен как слон!! 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  Но все же может это мой такой удачный 06_question  06_question
А насчет стоит брать или нет решать тебе, так как первое время придется над ним поработать (электрика, перетяжка всех болтов-шурупов,итд). Даи еще смотря какой думаешь брать новый или б/у ?
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
Брать думаю б/у думаю с пробегом под 10тыс., кстати сколько у них ресурс мотора(?), или кому как повёзет и кто как обкатывал...А как с запчастями на них, не проблема или нужно искать? И кстати спасибо за столь быстрый ответ!!! 18_good  17_wink
like
bad
shockingly
1••13141516171819••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин