Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
И что никак нельзя эту фигню вылечить?
Что самое странное это после этих чиханий в системе нет бенза, и приходится маслать стартером секунд 10
Я на днях буду пробывать боротся с этой болячкой.
хочу поставить пружыну помягче в бензонасос и другую мембраму.
А сегодня пофоткаю всё что зделал за зиму и выложу
Продам Geon Invader 150 2013г
И что никак нельзя эту фигню вылечить?
Что самое странное это после этих чиханий в системе нет бенза, и приходится маслать стартером секунд 10
Я на днях буду пробывать боротся с этой болячкой.
хочу поставить пружыну помягче в бензонасос и другую мембраму.
А сегодня пофоткаю всё что зделал за зиму и выложу
Жду с нетерпением фоточки
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Я не объяснял тебе что такое реле зарядки,я у тебя спрашивал.
Как раз это в спешке я и забыл сделать.
Змінено: 22.03.2011 р., Strel-v
Я это понял.)) отвечаю-да это релерегулятор.))
Случайно не знаеш если коммутатор с 250 кубовава движка поставить на 150 кубовый ненадолго страшного нечего не случится?
Случайно не знаеш если коммутатор с 250 кубовава движка поставить на 150 кубовый ненадолго страшного нечего не случится?
фиг его знает...
Змінено: 22.03.2011 р., krab23
Ну если сможишь подключить так чтоб всё работало то страшного ничего не будет.
К примеру на китайских 50, 60, 80, 125, 150 комутаоры одинаковые и ничего ездят!
Не всё успел сфоткать, так как батарея села.
1. светодиодная лента которая работает как габарит а на стопе загорается ярче
2. Датчик температуры двигателя(made in сам)
3. Светодиодный драйвер для противотуманок (made in сам)
4. Усилитель на ТDA 7386
Усилитель и драйвер стоят в одном корпусе под мордой
5, 6. Мои противотуманки, вместо лампочек стоят 1Вт 100 люмен светодиоды с колиматором 90х30 градусов (узкий овал)
7, 8. Спинка в двух положения сделана из подголовника Рено Кенго
9. подсветка состоин из светодиодной ленты всего 20 модулей (60 светодиодов)
10. общий вид моего чуда.
также присутсвует подсветка бардачка и багажника на концевиках, на зеркалах пищалки, в местах стыка пластика резиновый уплотнитель
Ещё доставлю полики из нержавейки, сделаю вдоль полика дуги, вместо глушителя дуло пулимёта
сам сними свои противотуманки или потеряешь в первой поездке. этот корпус дерьмо редкое. На моем переднем крыле уже есть от него отметины
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
сам сними свои противотуманки или потеряешь в первой поездке. этот корпус дерьмо редкое. На моем переднем крыле уже есть от него отметины
Они у меня там уже 3-й год там катаются, и как видишь держатся!
просто там стояли лампы накаливания а сейчас светодиоды, потребление которых на розряд меньше.
значит тебе очень повезло, ты такой один на моей памяти у которого эта жестянка не развалилась на составляющие
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
А какой мощности в противотуманках стоят лампочки?
Акум не садит?
Иметь мечту - мало
Я подсоединил их к подсветке,включал только при заведенном двигателе всегда с подсветкой, но ни разу проблем не было, а стоят в них лампы еще магазинные.
Объясни пожалуйста куда и как ты вставил датчик температуры,что такое светодиодный драйвер для противотуманок и усилитель на ТDA 7386.
Как там дело с перестановкой мотора?
Иметь мечту - мало
Матор уже вкатил,но еще не закрепил весит на болтах,потеррл шайбы под болты которые держат движок,Заказал токарю жду когда зделает,еще заказал поршеньки в амортизаторы воздушно масляные,а то с завода по фуфлыжному зделано была,новые нерабочие были щас переделываю как зделал себе на чезете.Поменял втягивающее попробовал стартер крутит,но заводить не пытался времени не хватило.