MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 17:19
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 150cc - обслуговування, ремонт, експлуатація

Переглядів: 240633
17.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3  місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий. 03_biggrin
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••9101112131415••37
20.03.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
ну механики бывают разные... 17_wink ,ну смотри,причины только могут быть в самой системе  впуска или выпуска 21_umnik  карб настраивал на "чуство" или тип по стандартам?  потом глянь еще свечку,или подскочи ко мне--есть прибор,определяющий как ведет себя свеча в работе 20_drinks  высоковольтный провод не простреливает? может выброса ему мало?   21_umnik  21_umnik  21_umnik
:)
Змінено: 20.03.2011 р., mehanik-ya
like
bad
shockingly
20.03.2011 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
ну механики бывают разные... 17_wink ,ну смотри,причины только могут быть в самой системе  впуска или выпуска 21_umnik  карб настраивал на "чуство" или тип по стандартам?  потом глянь еще свечку,или подскочи ко мне--есть прибор,определяющий как ведет себя свеча в работе 20_drinks  высоковольтный провод не простреливает? может выброса ему мало?   21_umnik  21_umnik  21_umnik

Не механики проверенные. 07_dirol
Карб настраивали по стандарту. Свечку проверял она в идеале и искра нормальная, а вот провод нужно посмотреть! 21_umnik
В ветке бравоводов читал что можно и даже нужно ставить высоковольтный провод от авто, так как у него жилка толще. 06_question
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
можно и его ставить 17_wink  там не особо разница есть 01_smile  ну просто симптомы такие,как вроде после нагрева чего-то начинает выделыватся искра 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
На моем скутере такое было, причина оказалась в подгоревшем клапане из-за брака головки
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
А спорим это бензонасос!
У меня у троих моих друзей была точно такая же fигня.
Мне правдо удавалось на некоторое время это устранить но потом опять вылазило.

Хотя каждый случай нужно росматривать отдельно.Можит и не бензонасос.
Продам Geon Invader 150 2013г
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для Doomraper  
answerview
Скільки палива їсть на 100км.якщо їхати не дуже швидко 80км|год ?
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
Вот моя подсветка

http://www.youtube.com/watch?v=tKzPKwjvuu4
Продам Geon Invader 150 2013г
Змінено: 21.03.2011 р., DSA
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для DSA  
answerview
да подсветка зачётная ! 18_good
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
answerview
А спорим это бензонасос!

И что никак нельзя эту фигню вылечить?
Что самое странное это после этих чиханий в системе нет бенза, и приходится маслать стартером секунд 10
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для leon-ok  
answerview
Скільки палива їсть на 100км.якщо їхати не дуже швидко 80км|год ?

Жрет где то 3.2 - 3.5 литра
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для ykrom  
answerview
На моем скутере такое было, причина оказалась в подгоревшем клапане из-за брака головки

Буду надеяться что у меня не ето 02_sad
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
answerview
Я в случаях когда до профилактики было все нормально,а после появился звук или еще что нибудь лезу туда где делал профилактику,а потом смотрю все остальное.
like
bad
shockingly
answerview
Комутатор это его книжное название или народное и для чего он предназначен? 47_mail
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для Strel-v  
answerview
Я в случаях когда до профилактики было все нормально,а после появился звук или еще что нибудь лезу туда где делал профилактику,а потом смотрю все остальное.

Так в том то и дело что пересмотрели по 5 раз все,и без изменений
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
krab23
21.03.2011 р. відповів для Strel-v  
answerview
Комутатор это его книжное название или народное и для чего он предназначен? 47_mail
и книжное и народное. Преобразовые слабый сигнал с датчика хола в более мощный для катушки зажигания.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
Друг дал проехать у меня просто нет слов             а это моя чеза 125 кубиков тоже жет не по детски       56_yahoo
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Реле зарядки это то которое перьями охлаждения.
like
bad
shockingly
krab23
22.03.2011 р. відповів для Strel-v  
answerview
Реле зарядки это то которое перьями охлаждения.
ну? Я это знал и ранше))
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для pan4040  
answerview
А спорим это бензонасос!

И что никак нельзя эту фигню вылечить?
Что самое странное это после этих чиханий в системе нет бенза, и приходится маслать стартером секунд 10

Думаю что может и точно насос,ели нет бенза 21_umnik  потому,что качать он должен прилично 45_smoke
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
Блин....вот и мне теперь ремонт... 10_ireful2   Сегодня,после утренней поездки,приехал,поставил скут дома...и тут заметил неслабую калюжку масла 05_shok  В итоге: пробило прокладку между цилиндром и картером,она вылезла внаружу...и поперло масло 33_wacko   после поджатия заново головки, и промазки месла течения герметиком,отправился заново в поездку.....а зря 03_biggrin  ....масло уходило бешенными темпами... 24_bomb  Вот теперь стартуем на ремонт.... 31_bigboss
like
bad
shockingly
1••9101112131415••37
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин