Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
ну механики бывают разные...
,ну смотри,причины только могут быть в самой системе впуска или выпуска
карб настраивал на "чуство" или тип по стандартам? потом глянь еще свечку,или подскочи ко мне--есть прибор,определяющий как ведет себя свеча в работе
высоковольтный провод не простреливает? может выброса ему мало?
:)
Змінено: 20.03.2011 р., mehanik-ya
ну механики бывают разные...
,ну смотри,причины только могут быть в самой системе впуска или выпуска
карб настраивал на "чуство" или тип по стандартам? потом глянь еще свечку,или подскочи ко мне--есть прибор,определяющий как ведет себя свеча в работе
высоковольтный провод не простреливает? может выброса ему мало?
Не механики проверенные.
Карб настраивали по стандарту. Свечку проверял она в идеале и искра нормальная, а вот провод нужно посмотреть!
В ветке бравоводов читал что можно и даже нужно ставить высоковольтный провод от авто, так как у него жилка толще.
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
На моем скутере такое было, причина оказалась в подгоревшем клапане из-за брака головки
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
А спорим это бензонасос!
У меня у троих моих друзей была точно такая же fигня.
Мне правдо удавалось на некоторое время это устранить но потом опять вылазило.
Хотя каждый случай нужно росматривать отдельно.Можит и не бензонасос.
Продам Geon Invader 150 2013г
Скільки палива їсть на 100км.якщо їхати не дуже швидко 80км|год ?
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
Вот моя подсветка
http://www.youtube.com/watch?v=tKzPKwjvuu4
Продам Geon Invader 150 2013г
Змінено: 21.03.2011 р., DSA
да подсветка зачётная !
Иметь мечту - мало
А спорим это бензонасос!
У меня у троих моих друзей была точно такая же fигня.
Мне правдо удавалось на некоторое время это устранить но потом опять вылазило.
Хотя каждый случай нужно росматривать отдельно.Можит и не бензонасос.
И что никак нельзя эту фигню вылечить?
Что самое странное это после этих чиханий в системе нет бенза, и приходится маслать стартером секунд 10
Иметь мечту - мало
Скільки палива їсть на 100км.якщо їхати не дуже швидко 80км|год ?
Жрет где то 3.2 - 3.5 литра
Иметь мечту - мало
На моем скутере такое было, причина оказалась в подгоревшем клапане из-за брака головки
Буду надеяться что у меня не ето
Иметь мечту - мало
Я в случаях когда до профилактики было все нормально,а после появился звук или еще что нибудь лезу туда где делал профилактику,а потом смотрю все остальное.
Я в случаях когда до профилактики было все нормально,а после появился звук или еще что нибудь лезу туда где делал профилактику,а потом смотрю все остальное.
Так в том то и дело что пересмотрели по 5 раз все,и без изменений
Иметь мечту - мало
Реле зарядки это то которое перьями охлаждения.