Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
новая доработка
:
На пластике видны коцки неужели был горький опыт падений?
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Кстатий...купил же я себе осенью типо тюнинг набор "скутер-м" (вариатор,втулка,ролики,пружинки сцепления) ,поставил...проехал 30 км...и разорвало новый ремнь
,поменял ремень--- проехал еще 100...и опять то же
Притом---когда ремень рвался--на новом вариаторе он тупо прилипал
,потом поставил все родное+ новый ремень....вродь катаюсь пока
Что то мне так кажется что это из за самого ремня, так как на тюненом варике щека больше а угол наклона меньше и при движении он выталкивает ремень на максимальный радиус, а так как ремень стоит короче 835 вместо 842 то ремень растягиваеться и начинает проскальзывать в результате перегрев и разрыв. Ты когда ставил варик смотрел выходит ремень на максимальный радиус или нет?
Иметь мечту - мало
на фотках видно что у тебя стоит заднее 13 дюймовое колесо, случайно стандартного не осталось (я купил бы)?
Иметь мечту - мало
новая доработка
:
На пластике видны коцки неужели был горький опыт падений?
оооооууу.....опыт падений невероятный
,именно на етом скуте падал 4 раза.....+ седне 5-й
блин....седне на льду вдвоем грохнулись
,задок кинуло на склоне...
слава Богу без ущерба
Ты что сегодня катался
на улице вродь -10 было?
Сам то цел
Иметь мечту - мало
катался
было днем кстатий -4
я всю зиму катаюсь....когда нет льда на дороге
просто как-бы частые ситуации падений изучил,потому зная как подходить к сложной обстановке,немного легче кататся
Ну ты блин даёшь!!!
Кстати пластик на крузаке достаточно прочный, тоже как то упал (ночью в дождь встречная машина за слепила
и я попал в яму глубиной см 15-20 и брякнулся на левый бок
, хорошо что скорость была 20-25км. В итоге только царапины без трещин )
Иметь мечту - мало
да-да-да....!!! вот именно такой как ты указал ссылкой
...... , изменения были такими: стартовал он на совсем низких оборотах(разгонялся медленей,так,как нехватало крутящего момента для резкого старта) ,после 70-80 км/час был какой-то рывок-переход
,максималка поднялась только на км 5
....,потом поставил родное---старт увеличился,динамика норм,максисалка 100-105 км/час
теперь вот лежит на полочке оно у меня......как ценность
извеняюсь что вмешуюсь. А пружинки ставил из этого набора? И рывков быть недолжно. У тя походу с задним вариатором проблемка есть. Ремни какие ставил,производитель?
Змінено: 18.02.2011 р., krab23
у меня самое большее "крушение" было когда влупил в машину (Хьюндай Санта-Фе
) ,скоросто от60-80 была...на боку ишел метров 5....
повреждения: задняя фара,задний подфарный пластик,обдертый глушак,бочина почесанная,джинсы в мусор,курточка....
,теперь катаюсь с осторожностью
Небось резонул, они любители не смотреть в зеркала
особенно замажоренные сынки на папиных машинах
Иметь мечту - мало
Дима смотру у тебя стоит музыка
меня интересует слышно ли ее на скорости 80-90км в шлеме? Да и вообще какие колонки, магнитола или плеер, интересует все!
А то езжу с плеером,а это не очень безопасно
Иметь мечту - мало
А у меня тоже стоит акустика.
Играет от телефона.
Усилитель размером с пачку сигарет 4х35 Вт
Спереди и сзади стоят по два 10см динамика а на зеркалах пищалки.
На счёт на ходу то мне слышно,, но если у тебя рост превышает так что ветер изза стекла в ушах свестит (или недорогой шлем ) то максимум до 60 км/ч
Продам Geon Invader 150 2013г
Ребята у кого были проблемы с замком сидушки, а то у меня с самого начала она не открывалась,
но после смазки тросиков механизм начал работать но очень туго ,аж ключи гнулись.
Иметь мечту - мало