Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
Ремни то фигня я вот подшипники на распред валу меняю каждую тисячу, хотя NTN продержался аж 4тис
Нифигасе
, у меня за весь пробег ничего подобного не было.
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
835 Х 20 помоему, марки разные( SEE, SCOOTER-M,POWERLINK)
По моему оригинал 842 х 20
Иметь мечту - мало
Да просто у меня с завода стоял 842 я и в дальнейшем этот размер использовал.
Иметь мечту - мало
Я вот тоже планирую до начала сезона прикупить гелиевый на 9 ампер,да и цена вкусная 180грн
Иметь мечту - мало
оооуу...ну отгаваривать как-бы тебя не хочу...но за 3 года работы с разными акумуляторами...именно гелевые летели больше всех акум
потому я и взял себе етот
П.с. : взял его за 100 грн всеволиш
,если надо,могу еще спросить у него еще один
по желанию
О это уже интересно
спроси пожалуйста
Иметь мечту - мало
окей
завтра постараюсь узнать
:)
Змінено: 16.02.2011 р., mehanik-ya
Всем привет! Хочу приобрести себе такой аппарат. Вопрос: его можно зарегистрировать в ГАИ как простой скутер с объёмом 49,9?
и вообще стоит ли брать?
Всем привет! Хочу приобрести себе такой аппарат. Вопрос: его можно зарегистрировать в ГАИ как простой скутер с объёмом 49,9?
и вообще стоит ли брать?
Под 49.9 он не покатит!!!!
Атак нормальный скут с хорошей ветрозащитой.
Иметь мечту - мало
и вообще стоит ли брать?
Привет! Зарегестрировать такую технику как 49.9 нереально
( при его обьеме двигателя 150сс или 250сс етого никто не сделает) прийдется ставить как полноценный мотоцикл только
,нащет стоит ли брать--- думаю стоит точно!
апарат очень удобный,комфортный,быстрый
:)
Змінено: 16.02.2011 р., mehanik-ya
А сколько стоит открыть категорию А? и вообще вся регистрация в ГАИ?
появляется спецыфический звук как бут-то чтото деревяное попало в выхлопную трубу,
личный опит подшипник 16002 открытый
SKF 1500-2000 км
NTN 4000-5000 км
CRAFT 800-1200 км
какой-то китай 600-1000 км
можит им не хватает смазки, а можит такие подшипники, и при чём (я знаю ещё людей с такими проблемами)
По поводу ремней так отдаю предпочтение Powerlink 835x20x30 он у меня рвался только раз на 13 000 км и то я 70 км проехал на нем когда он буксовал весь в масле
Продам Geon Invader 150 2013г
Кстати очень приятно что тема ожила ато наша чёт заглохла огромное спасибо Создателю и всем кто её поддерживает.
Чуть позже будит время напишу и предоставлю фото отчёт что сделал и буду делать до начала сезона
Продам Geon Invader 150 2013г
А сколько стоит открыть категорию А? и вообще вся регистрация в ГАИ?
Ну если есть категория В то где то 1000грн .
Рега скутера в районе 700-800 грн
Иметь мечту - мало
Кстати очень приятно что тема ожила ато наша чёт заглохла огромное спасибо Создателю и всем кто её поддерживает.
Чуть позже будит время напишу и предоставлю фото отчёт что сделал и буду делать до начала сезона
Рады стараться!!
Только мало нас очень
Скоро начну лазить по форуму искать владельцев и приглашать в нашу ветку
Иметь мечту - мало