Показати повідомлення
Хочу розказати про свій cruiser 150cc!
Супер!На що ви розраховували?КИТАЙ!Вкупив його і відразу без зупинки їхав додому 55км-відстань велика як на необкатаного моторолера,але їхав 35 км/год.Обкатку проходив нормально,але інколи давав перла!Це буде 3 сезон,а на спідометрі вього 3700км-поламалося кріплення на колесі тросика спідометра!Замовив 3 місяці назад.2 рази міняв ремінь варіатора,переднього і заднього варіатора!Передній був нормальний,але міняв заднього і вирішив що поміняю двоє!Я думаю що зараз десь тисяч 8км.Розбив вітрове скло-попав в аварію,тодіж крижку варіатора:-)Свічу тільки чистив а так супер.Акамулятор ще не міняв!Просто заряджав.Їхав 115-сам,двох 110.Взагалі то я лихачу і всі мені говорять що поражаються-Китаєць таке видержує.Задня резина лиса-треба помінять!Машинкі які заходять в "лягушку",відповідають за стоп-зжарилися,ніяк не можу зробити!Поміняв задні колодки-стер майже до дирок!Чавлю з нього все що можу,коли небудь навіть жалко і мені стає!Останні два рази пропустив заміну масла і фільтрів,але їздить!Багажнік треба укрепить!А так ляля!!!!Ще забув сказати: падав багато раз,але царапин майже не видно!В мене сірий.
Змінено: 11.02.2011 р., Vervet
ВОТ http://begemoto.com/index.php?productID=3609
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Я стараюсь держать 70-80. Иногда 90. Но я себе поставил косовский вариатор (понижает обороты). Резину переднюю заменил на метзелер. На стоковой было слышно меня далеко. А на щет ограничителя незнаю, я брал б/у с пробегом 6 тыс.
Объясните скоростной вариатор или тот который понижает обороты в чем разница кроме скорости, на что влияет, что выигрываем....?
есть ли смысл повышать скорость?
У Партизана стоит точно такой варик как на ссылке выше!
Выигрываем --- чють больше крейсер и макс скорость.
Минус сего вара --- более плавный разгон .
Кстати я на таком варике отездил 13 т.к/м , только ролики стоковые поставил по 14 грам
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
У меня на 50 кубов категория неоткрыта. Да и ненада она мне.
Посоветуйте мне пожалуйста .Сильно твердый скутер че делать какие аморты поставить.
Спасибо
Почитай тут может найдеш что то интересное http://www.moto.com.ua/forum/topic-928191/
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Читал я тут.Про аморты ни слова.Может так и нужно чтоб он жостким был.Но кишки отрываються.
Спасибо
У мен тоже стоковые стоят ты посмотри там наклона нету почти не какова поетому они наверное такие и есть
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
У тебя тож твердый ?
Спасибо
Змінено: 25.03.2012 р., Vovkaish
да тоже самое там крепления нада пеереваривать чтобы было получше
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
отдала свою чаечку))))
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Змінено: 02.04.2012 р., GeLLa
По сссылке не переходит
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Привет.А если газовые сунуть?
Спасибо
исправила косяк)
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
незнаю попробуй но только как писал человек то он перепробывал все что можна и решыл что нада сначала переварить крепления http://www.moto.com.ua/forum/topic-928191/ вот перейди по ссылке и почитай в шапке гдето в конце там написано !Хотя ты и там тоже писал но всеравно почитай шапку
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Галь а чиво так что хочется побольше
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь