! А на мопеде ездите сейчас???
Езжу , с утра до вечера, по городу ,области и между областями.Зимой , летом, весной и осенью , на мопеде и не только...
Закон принят и хоть головой о стену бейся,заднюю они не включат!!!
О каком именно Законе речь? Вы читали лично первоисточник или по телеку и в газете? Или из уст геишника?
Я вот получил права и зарегил и езжу спокойно
Поздравляю!Значит ПДД уже знаете наизусть!? Тогда просветите нас, в каком пункте ПДД написано, что мопед надо регистрировать и что он есть механическое ТС?
Мне мои нервы дороже,чтобы на дороге какой-то урод в погонах остановил меня и начал мне права качать!!!
Странно, я совсем не трачу нервы при общении с инспекторами и они практически никогда не "качают права", несмотря на то, что ВУ с категорией "А1" и номеров на моих мопедах нет
А зная ПДД я вообще не представляю как можно нарушить на скутере
Зная ПДД и не знаете, как нарушать? Все знают, как нарушать и делают это, имея права или нет. Порядок выполнения поворотов и расположение мопеда на дороге нарушают все поголовно, включая велосипедистов. За водителей авто вообще молчу.
Да останавливали иногда местные на доки поглядеть и фиг их в свои руки получали!!! только с моих рук смотрели,потому как с доками они мне вообще пофигу и я с ними по Закону разговариваю!
А я вот без прав и вообще даже без талончика езжу и никто на это не хочет посмотреть , особенно отвечая при этом на вопрос , типа "суть скоенного правопорушення та причина зупинки?" и глядя при этом в объектив видеокамеры
и привыкли на "лоха" разводить! Не будем давать им повода!!!
Так вот и я об том же :
умный в МРЭО не пойдёт - умный МРЭО обойдёт!
Ребята,скажу вот что.Если с головой дружите и нормально ездите,то регистрируйте и передвигайтесь спокойно!
Похоже на агитационную компанию непонятночего. Об чём речь? С чьей головой при этом нужно дружить? С головой инспектора ДПС или его начальника? Может быть с головой Начальника УГАИ Резников или премьера Азарова? Или может с зомбоящиком , который заменяет некоторым голову?! И что значит спокойно? Номер и права не подтверждают в большинстве случаев знание ПДД, адекватность водителя и не позволяют нарушать п.11.14 ПДД!
Тут некоторые товарищи не желают и всех подбивают не регить.
Тут некоторые товариЩи слишком много смотрят зомбоящик вместо того, что бы почитать хотя бы ПДД и другие НПА по теме.
В их руках депутаты,суды,прокуратуры.Нам с ними не потягаться!!!
Ага, платите им бабло на каждом шагу за разрешение дышать и ОНИ сделают ВАМ ещё "покращення вже сьогодні".Вперёд!
Я все-же вижу что с регистрацией порядка на дороге больше стало
вообще из Украины? Блин, чего б такого сожрать, шоб таких весёлых мультикофф увидеть?
или передавят или переловят!!!
мама, мы все умрём!
Р.С. Фух....!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u