зачётно,только почему сам?
Я езжу всегда сам, хотя не против и компанией, просто трудно найти попутчика, давал пост в теме "Ищу попутчика", но желающих небыло.
жаль что никого не нашел,в двоём всегда веселей.PS-кто ищет тот всегда найдёт!
Молодец! Прочитал-просмотрел весь отчёт. QJiang - отличная машина. У меня - 50 кубовый. Тоже может в карпаты летом рвану. Буду знать к кому обращаться.
+1 тебе за увлекательную поездку и прекрасный рассказ.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Отличный рассказ об отличной поездке!
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Много не брал, только необходимое: палатка, спальник, надувной матрас, ключи, ремком для колес, насос, армейский котелок - классная и удобная штука, много места не занимает и очень функциональная. А если-бы случился форс-мажор ..., не знаю, ориентировался б по ситуации ...
Рас был случай когда бенз на исходе, я фиг знает где среди полей, а вокруг никого, повезло, что бенза еле-еле хватило доехать до заправки (осталось около 100 мл)
Интересует, если была глобальная поломка.. В пути не устранимая.. Ты просчитывал такой вариант?
Я особо не заморачиваюсь, а что будет если случится то или то..., и решаю проблемы по мере их наступления, а в общем по пути в больших и не очень больших городах можна найти запчасть, уже много где есть мотомагазины.