MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 07:27
44
+7 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Двигателя 1E40QMB (аналог 3KJ) и подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 426453
13.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема в большей части посвящена китайско-украинской технике Futong RF50S-18 JAZZ. Но также активно ведём обсуждение и остальных 2т china scooter с yamaha-подобным мотором

Уважаемый пользователь-если вы в этой ветке впервые порулите немножко поиском возможно ответ на Ваш вопрос уже присутствует в теме.
В данный момент ведётся подотовка сылок на основные вопросы для выноса в шапку темы.

В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!

Все сообщения такого рода будут удалятся немедленно без предупреждения их авторов.

Тюнинг китайских 2Т 50cc двигателей 1E40QMB и подобных (аналог 3KJ Yamaha)

Материал "на заметку":
В 1архиве схема электропроводки
В 2рахиве-обслуживание двигателя 3KJ(аналог даного мотора установлен у нас)
В 3архиве-обслуживание карба.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 22.01.2012 р., IzoBara
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
zip
40.58 кБ.
rar
3.48 мБ.
rar
1.28 мБ.
like
bad
shockingly
1••28293031323334••54
18.07.2010 р. відповів для Victor99  
answerview
Амортизатор регулируемый Honda AF-27 270мм GP CN
Диаметр по пружине 50мм.

И знаешь даже с пассажиром нигде ещё не цеплялся.
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Привет, IzoBara! Если еще помнишь мою проблему, то появились ответы и вопросы. Движок колоть не стал, а методом "научного тыка" выяснил,что стучит муфта. Отсюда вопросы:
1 Что в ней может стучать, там,вроде, кроме роликов нет подвижных частей?
2 Поддается ли она ремонту или только замена(я так понял деталь не дешовая)?
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
спасибо, буду думать над аммортом.
Есть у моего еще прикол. Едет-едет и на ходу глохнет. Пробую заводить- немного побухтит и тихо. Как будто бензин плохо поступает. Вроде везде пересмотрел, карб снимал, продувал- вроде чистый. А вот снова встал. Что думать- незнаю даже. Подскажите где еще посмореть?
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для kostyan55  
answerview
Ремкомплектов на муфту нету.Поэтому муфту только под замену где её заказать - читай шапку темы.
like
bad
shockingly
21.07.2010 р. відповів для Victor99  
answerview
Привет! Была у меня такая проблема! Если стоит фильтр на бензин -  попробуй снять, ну а самая главная причина в некачественном бензине, он с водой, в осадке вода на дне бензобака, которая попадает в вакуумный кран и он вообще не пропускает бензин! 01_smile Промой кран!
Змінено: 21.07.2010 р., Anzor
like
bad
shockingly
21.07.2010 р.
answerview
Скажите пожалуйста в Джазе стоит какой то ограничитель  в выхлопной или нет!? Да и вообще он там где то есть!?  01_smile
like
bad
shockingly
21.07.2010 р. відповів для Anzor  
answerview
В Джазе только одна глушилка, и то глушилкой её сложно назвать - это шайба в вариаторе.
like
bad
shockingly
27.07.2010 р. відповів для kostyan55  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-356453/message-666481/#666481
like
bad
shockingly
27.07.2010 р.
answerview
какой внутр. диаметр прокладки на глушитель? заранее спасибо.
like
bad
shockingly
28.07.2010 р. відповів для Victor99  
answerview
Звонил пару дней назад, сказали,что нет и не будет. А тебе даже цену сказали,странно... а хотя я понял в чем дело, у вас на джазе стоит наверное копия джоговской под тонкий вал, а у меня под толстый,такие вроде на axis 90 стоят и пока в продаже не видел. А завод разочаровывает...
like
bad
shockingly
28.07.2010 р. відповів для kostyan55  
answerview
На Джазе стоит такой же толстый вал. Разница только в шатуне, тобишь ходе поршня. Есть такие китайские муфты в продаже. Когда-то даже на бегемото были...
like
bad
shockingly
28.07.2010 р. відповів для Green  
answerview
Да я ,вроде, все интернет-магазины перешерстил,но не увидел. Поставил обратно и привыкаю к стуку. Да и проблема отошла на второй план:  только начал обкатку-двигатель не заводится после простоя,помогает тряпка в воздухан,прогретый заводится отлично и держит холостые. Тема вроде уже избита,но конкретных ответов нет. Сразу скажу: сальники проверял, лепестки подгибал. Может это из-за того,что не обкатан или настройки карба?
А по поводу муфты, Victor99 на заводе ответили,что есть, а мне-нет, значит разные...
Змінено: 28.07.2010 р., kostyan55
like
bad
shockingly
answerview
Ага, скорее всего из-за того, что детали не притерты. У меня такое было. Только я пальцем воздухан затыкал. Через 2 тыщи прошло - стал нормально заводиться. И карб все-таки проверь - на всякий... Померяй толщину вала на шлицах - 13 или 16мм?
Змінено: 28.07.2010 р., Green
like
bad
shockingly
answerview
У меня аккум сдох,завожу киком, так что пальцем не очень 03_biggrin   Ты знаешь,карб регулировал по всем правилам: уровень топлива и тд., но угадать не часто получается, китай все-таки...
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin Верняк. Родной карб - шлак еще тот. Я поменял его на другой китай - копию оригинального Микуни, на котором китайцы написали: "МИНКУИ"  03_biggrin  Как ни странно, он регулируется гораздо лучше родного. И оригинал ставил, для пробы. Ничего не поменялось.
like
bad
shockingly
answerview
Да я уже думал "полинять" на японский карб,но не знаю какой подойдет, хотя может и этот еще удастся настроить,ведь я 6000 на него не жаловался.
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для kostyan55  
answerview
Родной Японский Teikei мне помог сейчас катаюсь без проблем, но в планах установить Dellorto.
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Привет! И какова цена вопроса, если не секрет?
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для kostyan55  
answerview
Я на разборке б/у нашёл за 160грн.
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Нормально... А что можешь посоветовать по-поводу моей проблемки с заводкой?
like
bad
shockingly
1••28293031323334••54
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин