MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 13:33
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Двигателя 1E40QMB (аналог 3KJ) и подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 426487
13.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема в большей части посвящена китайско-украинской технике Futong RF50S-18 JAZZ. Но также активно ведём обсуждение и остальных 2т china scooter с yamaha-подобным мотором

Уважаемый пользователь-если вы в этой ветке впервые порулите немножко поиском возможно ответ на Ваш вопрос уже присутствует в теме.
В данный момент ведётся подотовка сылок на основные вопросы для выноса в шапку темы.

В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!

Все сообщения такого рода будут удалятся немедленно без предупреждения их авторов.

Тюнинг китайских 2Т 50cc двигателей 1E40QMB и подобных (аналог 3KJ Yamaha)

Материал "на заметку":
В 1архиве схема электропроводки
В 2рахиве-обслуживание двигателя 3KJ(аналог даного мотора установлен у нас)
В 3архиве-обслуживание карба.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 22.01.2012 р., IzoBara
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
zip
40.58 кБ.
rar
3.48 мБ.
rar
1.28 мБ.
like
bad
shockingly
1••19202122232425••54
02.04.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Привет всем!!!!Прочел ваш форум. У меня другой дыр но мотор такой же как у вас 1E40QMB. Вот вопросик есть что это за болт и для чего он(на фото отмечено красным)? Карбюратор называется LEADER PZ19JB

P.S. А вот и мой дырчик
Змінено: 02.04.2010 р., gribnik82
like
bad
shockingly
03.04.2010 р. відповів для gribnik82  
answerview
С такими карбами я не стыкался у нас стоит Тейкей ямаховский (его хреновая копия)
Это как Андрюха появится он тебе подскажит.
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Привет! Вчера делал парнишки дыр (STELS VORTEX) карбюр точно такой же только этого болта нет??? Что за .... не могу понять??? Вот вам и славный Китай  01_smile
И ещё вопросик если ставить 70 кубатуру жиклер в карбе нужно менять на более больший или как???
А у вас на дырах ток постоянный или переменный???
Змінено: 06.04.2010 р., gribnik82
like
bad
shockingly
answerview
непомню кто то мне говорил что ставил на джаз карб от джога сказал что мопед стал резвеё!
даже не знаю почему!
может кто то обьяснит?
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
У мення стоит с джога. Но что на джоги, что на наши аппараты ставится два типа карбюраторов Тейкей и Лиадер.Ну понятно что япона лучше.
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для gribnik82  
answerview
Жиклёр надо менять, хотя можно и расточить(если нету опыта- не советую)А ток с гены до РР всегда переменка, а после - постоянка
like
bad
shockingly
answerview
Хочу сделать постоянку кто нибудь пробовал сделать это???
И каким подручным средством можно сорвать магнит с генератора (живу в Москве и не могу достать съемник т.к. нет в наличии) 12_cray
У меня жиклер 70, а ставить надо 75 или больше?
Змінено: 06.04.2010 р., gribnik82
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для gribnik82  
answerview
Для чего тебе постоянка?
Сорвать колокол можно, но я тебя прошу не делай этого без спецсъемников иначе запоришь колено
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
В том сезоне сорвал!!!! потери минимальные новый масло насос 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
А постоянка нужна для подключения ксенона и пневмосигнала типа дудки как у камаза  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для gribnik82  
answerview
В том сезоне сорвал!!!! потери минимальные новый масло насос    
А постоянка нужна для подключения ксенона и пневмосигнала типа дудки как у камаза    

Не обижайся- но в этом ничего смешного и хорошего не вижу
Так возьми + с замка зажигания, там как раз и постоянка.
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Нет там постоянка от акума,а мне нужна от генератора!!!Акум наш не потянет ксенон и воздушку.
А насчет насоса это ты прав,но первый блин всегда комом.Сейчас ищу съёмник.Как всё сделаю отпишусь и фотки выложу.
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для gribnik82  
answerview
а какой жиклер пойдет под  75 кубов, и обязательно ли его менять - ил можно и со стандартным?
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для Nikita  
answerview
Жиклер по любому придется менять так как подача топлива у тебя должна быть больше,а отсюда и расход будет больше но ты этого не заметишь.
Вот только не могу сказать тебе какой именно жиклер тебе нужен. Ты купи набор от мало до велика и сам сможешь подобрать.Но я предполагаю что нужен 75 или 79 (у тебя в стоке должен стоять 70).Хотя попробуй и на стоковом но скорей всего на полном газу бенза будет нехватка. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
понял 49_music
like
bad
shockingly
answerview
Опа! В нашей ветке появились стелсоводы!  01_smile  Вас то я и ждал! Приветствую! Сразу же вопросик. А не могли бы вы на своем скутере посчитать количество ребер охлаждения на цилиндре?
like
bad
shockingly
answerview
Хочешь увидеть отличия Атеновской поршни от Китая?  Купи и увидишь! 03_biggrin  А ежели серьезно - разница просто огромная - и в отдаче и в ресурсе.
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для Green  
answerview
хорошо, на днях я ее куплю и тебе выложу фотки Athenovskoi поршневой!!, если это действительно Атеновская 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Мне тож кажется, что шанс нарваться на подделку - процентов этак с 80. У меня была атеновская ЦПГ. Очень понравилась. Поршень с одним колечком. Правда, досталась она мне уже б/у. Хозяин на ней 6 тыс. откатал. И я еще 10 докрутил и выбросил ее. Поскольку поршня отдельно к ней не найдешь.
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для Green  
answerview
Привет!!!!Если я не ошибаюсь то на самом горшке 6,а на голове 2.А тебе зачем такая инфа нужна???
Если конечно не секрет!!!
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для gribnik82  
answerview
ну думаю какой получше поставить 04_blush  01_smile
like
bad
shockingly
1••19202122232425••54
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин