Парни, помогите, у меня скутер Geely, но движок такой-же как и у вас, при попытке заменить ЦПГ на 70 кубов(покупал от джога)столкнулся с проблемой нехватки 4мм... Но суть не в этом, оставил родную ЦПГ, прошлым летом он у меня разгонялся до 75км/ч, но так я делал очень редко. На зиму разобрал, поменял левую половину картера, заодно поменял все расходники(подшипники, сальники, да и все болты новые вкрутил) Так вот, собрал недавно, поменял поршень, прошел обкаточку нового поршня(300км. 30км/ч), и тут решил разогнаться, сначала он у меня разогнался до 65, больше я не стал его разгонять. Сейчас на холодную он очень плохо заводится, скорость набирает неплохо, но едет не больше 45, потом когда прогрет заводится сразу после нажатия на кнопку стартера, но очень плохо разгоняется, едет 35 еле-еле, если ручку до конца выкрутить, то он вообще теряет обороты и делает вид, что ему не хватает воздуха. В горку прогретый вообще не тянет нифига. Свеча NGK, бензин 92, масло Motul полусинтетика специально для 2T скутеров, грузики родные, пружины на сцеплении красные, на 2000 оборотов. Помогите чем сможете, пожалуйста!!!