http://www.moto.com.ua/forum/topic-356453/message-638437/#638437
этот патрубок стоит 3грн- на авторынке просите от бензостойкого шланга 22мм отрезать нужный кусок. Вчера такой ставил.
а вообще,
Всем привет!
Я снова с вами! Ситуация осень-2009 .. Лето-2010. Я заболел спиной- сегодня все уже понятно, а на то время была паника. Воспалилась межпозвоноковая грыжа. Она появляется из-за резких ударов по позвонку- (при езде попадаешь на ямку- удар), а воспаляется из-за того что по спине идут сквозняки (в холодную или не очень теплую погоду нужно лучше одеваться, чтобы спина была в тепле). Боль, я скажу, ацкая. Грыжа зажимает нерв, всю нижнюю часть тела тупо выкручивает. Ходить, сидеть, лежать -в любом положении плохо. Ну ладно, хватит страшилок
Вроде бы я поправился за полгода. Болезнь эта неизлечимая. Если кто-то скажет что лечится операцией- забейте, после операции человек остается почти калекой.
Счас вроде бы нормально. Позвоночник хоть и не скутер, но в механике пришлось разбираться и разобрался. Теперь вроде бы понятно что к чему.
Что касается Джаза. Я на него не в обиде, это у меня мозгов не хватило нормально ездить и нормально подходить к этому делу. Из-за проблем с регистрацией, прав и прочего отвез скут отцу за город, будем на даче кататься семейством. Но для начала нужно его сделать.
Позавчера и вчера ковыряли, есть советы и вопросы:
1) совет то что выше, насчет патрубка- труба мощнее чем оргинал. Патрубок, который снял (такой как на картинке), оказался пережатым-перебитым хомутом. Возможно также потребуется замена хомута
2) Падание мощности двигателя, недержание хол. оборотов, перелив - очень может быть причиной плхой аккумулятор. Проверяется просто- попробуйте запустить без аккумулятора