Показати повідомлення
Сегодня пообщались - вроде складывается нормальная команда. По подтверждению заявок - пополняем список.
1 Вальдемар(+крым)
2 Дизз
3 Серега -рыбак
4 Акелла(+крым)
5 Тигра.(+крым)
6 Ромак
7 Радогор(+крым)
8 Рыжая Света с домочадцами
Маршрут в PDF здесь
Выкладываем потихонечку рассказы, как ехали, как доехали, впечатления
Змінено: 09.07.2009 р., akella
Прикріплені файли
Скиньте место на карте где вы будете обитать. назад в сторону киева никто не собирается?
с водопадов http://moto.com.ua/forum.php?id=103460&page=72#pryam вот ссылка этого мироприятия
Если не против можна будет вместе всех встретитъ в Запорожъе и еще как я понимаю тебе по обездной через Днепропетровск нужно будет ехатъ меня провожали и то я не запомнил дорогу по городу около 30км проехали, это я к тому что может тебя провел бы кто нибудъ через Днепропетровск с форума
Змінено: 16.06.2009 р., Demitricos
я собираюсь в часов 12-14 выезжать с водопадов в сторону кириловки. пока незнаю какой дорогой ехать. может кто-то подскажет какая лучше.
я собираюсь в часов 12-14 выезжать с водопадов в сторону кириловки. пока незнаю какой дорогой ехать. может кто-то подскажет какая лучше.
Если я правилъно понял водопады около Днепродзержинска, тебе само оптималъно будет ехатъ через Днепропетровск, послушай Олега попроси чтоб месные на скутах провели тебя, а то потеряеш оченъ много времени да и опасней чем в Киеве там движение. Далъше на трасу М18 до Запорожъя, потом на Мелитополъ далъше уже по карте понятно
Змінено: 17.06.2009 р., Demitricos
понятно,
если с тех состоянием скутера разберусь,
прикину что с финансами, докуплю запчастей и экипировки,
и в 26 с работы немного раньше отпрошусь, да и жена отпустит - постараюсь к вам присоедиться.
P.s. где место сбора планируеться?
Если около Кривого Рога то можно и более коротким маршрутом если самому ехатъ: Кривой Рог-Апостолово-Нововоронцевка-Берислав-Таврийск-Новотроицкое-Новоалексеевка и не доезжая Акимовки сворачиватъ на Кириловку, вроде бы так но какое там качество дорог не знаю.
Артем ты сообщение прислал, а у меня почту вообще не открывает с телефона чтоб прочитатъ.
Ездели на машинах туда вот на этих выходных . Хорошо постояли . Стояли в палаточном городке . за 2 машины 2 палатки и 4 носа за все время 3 дня отдали 180 гр . Море теплое было погода супер ! Желаю вам хорошо доехать и не менее хорошо отдохнуть . Ездил я на Альфе 240 км с пасажиркой уходит 7 -6 часов с остановками.
ты тоже собираешся с водопадов в Кириловку?
а свами можно?
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif