Показати повідомлення
Сегодня пообщались - вроде складывается нормальная команда. По подтверждению заявок - пополняем список.
1 Вальдемар(+крым)
2 Дизз
3 Серега -рыбак
4 Акелла(+крым)
5 Тигра.(+крым)
6 Ромак
7 Радогор(+крым)
8 Рыжая Света с домочадцами
Маршрут в PDF здесь
Выкладываем потихонечку рассказы, как ехали, как доехали, впечатления
Змінено: 09.07.2009 р., akella
Прикріплені файли
если вы 28 разъезжаетесь то мне нет смысла к вам ехать. если бы вы разъезжались 29 - тогда я приехал бы. а так приехать, поздароватся и попрощатся - как то неинтересно.
Хочу на море!!! Вы как будете ехать через Павлоград? Во сколько выезд? Наверное до ночи доехать не получится.
Хочу на море!!! Вы как будете ехать через Павлоград? Во сколько выезд? Наверное до ночи доехать не получится.
мы в Павлоград заезжать не будем, мы по бетонке до Новомосковска едем, там реально комфортно, потом на Запорожье по симферопольской трассе, и на Мелитополь
Посмотри , где тебе удобно с нами пересечься - отписывайся
Змінено: 16.06.2009 р., akella
Прикріплені файли
Мы выезжаем вечером 26 (пятница) часов дето 6 , ночуем на р.Орельке, в районе Прещепино, можешь присоеденится там.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
ты из Славутича ехать будешь?
Я с Славутича 11-го приехал до августа в Волънянск 18км от Запорожъя
Ребята,.. не думаю что вы вложитесь в 10 часов.
500 километров проехать на "полтиннике" со средней скоростью 50 км/ч нереально. Обращаю внимание на слово СРЕДНЯЯ скорость. Это надо не вставая держать ее. Но вы будете делать много остановок и по дороге не всегда сможете с такой ехать. Про возможность поломок вообще молчу. Реально такое расстояние покрыть на мопеде за 15 часов не меньше. Буду ОЧЕНЬ рад узнать что я ошибся в своих расчетах. Даю 99% за ошибку в расчетах во времени поездки. Просто такие выводы я делаю на собственном опыте. Сам много за рулем машины и в седле мотоцикла и мопеда провел. Ездил на дальняки. На машине если ехать на дальняк, то СРЕДНЯЯ скорость получается в районе 60-65 км/ч. При этом по ровному асфальту еду со скоростью около 90-100 км/ч. Вот от этой скорости и считаю время поездки. Всегда оказывается правильным. А для мопеда я бы определил СРЕДНЕЙ скоростью 30 км/ч. так что получается 15-16 часов пути. Как приедете, отпишитесь в этой теме за сколько доехали. Удачи в дороге.
Мы 3 год ездим в дальняки, рассчитываем не ЧАСЫ в дороге, а часы езды. 500 км за день - ездили, выезжали часов в 7-8 утра. Спасибо за заботу, мы исходим не из эфимерных цифр.
п.с. дорога в новомосковск(200 с хвостиком) основная группа прошла за 4 часа.с учетом остановок. и , не забывай, мы больше 200 км идем по бетонке.
п.с 1 В прошлом году - дорога из Симфера заняла 12 часов. Лиш бы никто не ломался
Это не эфимерные цифры а реальные.... Я исходил с расчетом для скутеров 50 сс. Альфы и Дельты немного быстрее идут.
Это не эфимерные цифры а реальные.... Я исходил с расчетом для скутеров 50 сс. Альфы и Дельты немного быстрее идут.
Мы ездили и на 49,9 японцах. Извини, кроме расхода - средняя скорость - не сильно отличается. двухтактники на подьеме сильно выигрывают.
п.с. мы спецом выбрали крейсерку 50. Утром до 12 все ее смогут держать, а вечером 26 мы едем по бетонке.