MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 07:18
28
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Спонтанное ДАЛЬНОБОИЩЕ на День конституции. Харьков (другие города) - Кириловка (азовское море) - Крым

Переглядів: 118654
akella
12.06.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня пообщались - вроде складывается нормальная команда. По подтверждению заявок - пополняем список.

1 Вальдемар(+крым)
2 Дизз
3 Серега -рыбак
4 Акелла(+крым)
5 Тигра.(+крым)
6 Ромак
7 Радогор(+крым)
8 Рыжая Света с домочадцами

Маршрут в PDF здесь

Выкладываем потихонечку рассказы, как ехали, как доехали, впечатления
Змінено: 09.07.2009 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
zip
80.33 кБ.
like
bad
shockingly
vjgtl
08.07.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview

мы проезжали по 500 за день.
каждый день круг по Крыму делали чтоль?

Посчитайте-ка, милейший, расстояние от Харькова до Кирилловки (можно к нему также прибавить и такую мелочь, как езда собственно через Кирилловку после прибытия туда). ПэДэЭфник с рассчетом маршрута и расстояний Олег выкладывал в самом начале этой темы.
Да и обратный путь от Симфера до Харькова (разбитый, правда, на два дня) - тоже свет не ближний. Именно предпоследний день езды для меня был самым тяжелым - от Симфера до местности под Днепропетровском, где мы ночевали, т.к. задержались в Мелитополе из-за уже упоминавшейся поломки. А по самому Крыму надо не пулять, а любоваться природой, имхо
57_sunbespectacled
милейший? Это Вы о чем? Я Вас боюсь.
like
bad
shockingly
08.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Это просто оборот такой речево... в смысле, письменный 01_smile Шутливый 01_smile Вот в этом посте у мну и в мыслях не было кого-либо задеть, просто разъяснил непонятку...
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
Змінено: 08.07.2009 р., RadogoR
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Это просто оборот такой речево... в смысле, письменный 01_smile Вот в этом посте у мну и в мыслях не было кого-либо задеть, просто разъяснил непонятку...
непонятки не было. Был вопрос на который я получил ответ. Вы сгустили краски
like
bad
shockingly
akella
08.07.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Акелле - не думаю , что человек, изготовивший вино своими руками - продаст его по 7гр. литр. Общаться? - Взаимно!

Радогору -дело ваше , называйте хоть горшком... Я  в друзья не набиваюсь, как звонил - так и думал, а там ваше дело.....

П.с.  Завтра поудаляю свои посты и из этой темы...

Ты назвал. меня, Вальдемара, Тигру, Диму(Радогора), Диму и Олю - ВРАЛЯМИ?

08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

Покупай и дальше вино, по ценам для ..... дорого 07_dirol  07_dirol  07_dirol

Кстати, нам , за определенное знание и умение налили с завода нэмножко
ЧЕРНОГО ПОЛКОВНИКА. Учитесь, рядовой
Ладно, поехали дальше
Змінено: 08.07.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Прошу прощения, просто сейчас, читая ветку, начал вспоминать все наши приключения (а там все порой было вовсе не так уж и гладко, ну да что там говорить, вот напишем полный отчетик-с, тогда и прочитаете, если желание будет), и слегка понервничал. Отсюда и сгущение красок.
like
bad
shockingly
akella
answerview
Это просто оборот такой речево... в смысле, письменный 01_smile Вот в этом посте у мну и в мыслях не было кого-либо задеть, просто разъяснил непонятку...
непонятки не было. Был вопрос на который я получил ответ. Вы сгустили краски

Харьков (Акелла, Тигра, Вальдемар и Радогор) - порожняк не гонит. Ехали реально по полной. Впрочим, как и всегда. Я рад , что ваши вопросы рассеялись.
like
bad
shockingly
akella
08.07.2009 р. відповів для olegdp  
answerview
Так нормально получается из расчета, что это на 10 дней, так вобще шара.

в этом году , в Крыму цены на продукты нереально похожие на наши городские. Ну и народ был умеющий готовить вкусные вещи и ловить представителей местной фауны. А цены на вино - реально упали. ну , если не тарится на базаре(особенно татар, те орут - хай дарагой , у мну - черный дохтур за 25 хрывен(реальная оптовая цена на заводе - 89гр за литр)). А в фирменных массандровских магазинах , особенно в мелких городках - цены - мегасупер. Впрочем, как и покушать в ресторанчике. Мы с Тигрой на двоих в Бахчисарае  супернаелись на 50 гр на двоих(спасибо - Коле -ZXSPECTRUMу, подсказал)

Внизу- ропаны моего приготовления(примерно по ведру в день на стоянке)
Змінено: 08.07.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо тебе и Олегу за добрые слова, тогда ночъю я сам себе представил каково оно проехатъ такое растояние и еще искатъ среди ночи место для ночевки.
Дима ты молодец проехатъ в жару на полтиннике 2т такое растояние, достойно всевозможных похвал  18_good
like
bad
shockingly
akella
08.07.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Спасибо тебе и Олегу за добрые слова, тогда ночъю я сам себе представил каково оно проехатъ такое растояние и еще искатъ среди ночи место для ночевки.
Дима ты молодец проехатъ в жару на полтиннике 2т такое растояние, достойно всевозможных похвал  18_good

аппарат шел хорошо, но жрал , как все полтинники. ну и иногда перегревался. Впрочем - это предусматривалось, поэтому все прошло ок. Радогор - реальный попутчик и интересный собеседник
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для akella  
answerview

в этом году , в Крыму цены на продукты нереально похожие на наши городские.

Ха, сам удивился. Мы живем в Судаке, недалеко от кипарисовой аллеи, картошка реально ниже чем на студенческой! Сейчас правда народ подтянулся, и цены чуток вверх пошли.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
09.07.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview

в этом году , в Крыму цены на продукты нереально похожие на наши городские.

Ха, сам удивился. Мы живем в Судаке, недалеко от кипарисовой аллеи, картошка реально ниже чем на студенческой! Сейчас правда народ подтянулся, и цены чуток вверх пошли.

Да, мы когда ехали - народ пер из Крыма, Света Рыжая рассказывала, что дожди идут каждый день. нам реально повезло с местом, на стоянке не было ни одного дождя, а когда выехали колесить по Крыму - два дня попадали под дождь.
like
bad
shockingly
akella
09.07.2009 р.
answerview
Еще фоток
like
bad
shockingly
RA
answerview
Как с гайцами были встречи ?
like
bad
shockingly
akella
09.07.2009 р. відповів для RA  
answerview
Как с гайцами были встречи ?

Гайцев было валом, меня даж *визиром * щелкали, но не останавливали ни разу 18_good
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для RA  
answerview
хе-хе. У меня во время этого дальняка произошла первая встреча с полосатиками 01_smile. Ехал в Мелитополе - проезжаю тихонько световор, а за перекрестком стоит гаевая машина и,как водится два полосатика - постарше (пожирнее) и помоложе (худой, как спичка). Старший, ясно дело, капусту и так неплохо с консерв рубит, до меня ему дела нет, а вот молодой, видать, решил отличиться - машет мне, показывает на обочину (при этом у него даже волоса... тьфу, полосатой 01_smile палки не было).
Мигаю поворотником, останавливаюсь. Рефлекторно глушу двигло, выдергиваю ключи, прячу в карман. Подходит. Вот тут меня ожидал сюрприз: вместо ожидаемого хамства и наезда - просьба в очень вежливых выражениях показать документы ("Нас за скутера сейчас очень сильно гоняют" - извиняющимся тоном добавляет он). Показываю талон - внимательно разглядывает, очень удивляется, что в графе "Адрес владельца" указано "Харьков" 01_smile. Получив ответ, что еду из Харькова на море, окончательно выпадает в осадок. Отдает талон, желает счастливого пути.

Вот так.. Повезло, в общем. Даже непонятно, кто кого больше испугался - я его, или он меня 01_smile
Змінено: 09.07.2009 р., RadogoR
like
bad
shockingly
akella
09.07.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
хе-хе. У меня во время этого дальняка произошла первая встреча с полосатиками 01_smile. Ехал в Мелитополе - проезжаю тихонько световор, а за перекрестком стоит гаевая машина и,как водится два полосатика - постарше (пожирнее) и помоложе (худой, как спичка). Старший, ясно дело, капусту и так неплохо с консерв рубит, до меня ему дела нет, а вот молодой, видать, решил отличиться - машет мне, показывает на обочину (при этом у него даже волоса... тьфу, полосатой 01_smile палки не было).
Мигаю поворотником, останавливаюсь. Рефлекторно глушу двигло, выдергиваю ключи, прячу в карман. Подходит. Вот тут меня ожидал сюрприз: вместо ожидаемого хамства и наезда - просьба в очень вежливых выражениях показать документы ("Нас за скутера сейчас очень сильно гоняют" - извиняющимся тоном добавляет он). Показываю талон - внимательно разглядывает, очень удивляется, что в графе "Адрес владельца" указано "Харьков" 01_smile. Получив ответ, что еду из Харькова на море, окончательно выпадает в осадок. Отдает талон, желает счастливого пути.

Вот так.. Повезло, в общем. Даже непонятно, кто кого больше испугался - я его, или он меня 01_smile

Нас, когда в Ялте в прошлом году остановили - тоже шизели, что мы из Харькова на скутах ездим 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Кстати, уважаемый мэтр, по-моему, в свете последних событий название темы уже неактуально... Надо переименовать на что-то вроде "Спонтанное ДАЛЬНОБОИЩЕ на день конституции" 01_smile
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
Кстати, уважаемый мэтр, по-моему, в свете последних событий название темы уже неактуально... Надо переименовать на что-то вроде "Спонтанное ДАЛЬНОБОИЩЕ на день конституции" 01_smile

100% вроде собирались в Кириловку, на 1000км ( туда обратно) и поехали через Крым ( на 2500)

вообще молотцы ребята!!!

p.s. могу только сожалеть, что сам не поехал, вот только я вернулся бы намного раньше,
я же на работе отпрашивался максимум на один день, а не на 1,5 недельки ;-)))  05_shok

p.s.s. свою руку я полечил....раскапывая фундамент дачи, некогда не подумал, что есть такое "лечение"  33_wacko

p.s.s.s  так держать - всем кто поехал!!!   18_good
like
bad
shockingly
akella
09.07.2009 р. відповів для AlphaM100  
answerview
Жалко, что не поехал, новые люди в дальнобое - это всегда интересно 20_drinks
like
bad
shockingly
akella
09.07.2009 р.
answerview
еще кусочек
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин